遊戲特色玩法,新創武俠巔峰拜古今群俠為師 闖刀劍江湖三國爭霸 風雲天下超強絕殺,炫酷特技!
d109424 ( BattleZealot )
三星模範值日生二星模範值日生值日模範生基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀2015年端午節活動紀念徽章
Lv. 46 | 文章數:17341 | 推薦數:14727 | 被推數:6064 #1. 2015-04-07 16:43:57
大家好,我是板主BAZ~
感謝大家對於每日問答的熱情與熱愛~

但因為今天收到一封站方傳訊,故決定調整問答的遊戲規則。
本板主不得不開始執行同一串連續跟誇張的多次重複內容

4/7日之前的問答就不追究,

但今日開始的問答只要回答者在同一篇問答超過2次重複內容,
一律到扣2倍刪除,並且失去該題目得獎資格!

原先的本板主的美意是怕有些會員因為忘記自己已經回過又不小心回了一次。

但近期發現有少數會員越來越誇張,同一篇PO 10幾次! 
雖然是不同時間,但這已經有損他人參加權益,而站方也不允許誇張的行為。

故從今天開始我將執行只要超過2篇以上就倒扣處理!

如果怕自己有沒有不小心重複PO到,建議到此去查:
http://i.gamebase.com.tw/?m=profile&topic&want=reply

此公告發佈後開始執行!

請各位會員注意!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理