刀光劍影 萬人城戰群英匯聚,英雄一堂決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情
fb78536841 ( 星塵哥 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生2015七夕活動限定徽章2015年父親節活動紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:1272 | 推薦數:1641 | 被推數:271 #148. 2015-01-01 17:14:47
引言回覆 playpoii 的話:
主要是因為跟我雙排的好友都是被我的ELO雷到

幾乎只能單排

真的覺得這隻帳號ELO已經沒有救的話......

其實可以考慮開第二隻帳號玩

不過我是懶得重練一隻帳號(SKIN錢砸太多)

要銀五也是可行的(因為我實力比一年前增加不少)

手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生2015七夕活動限定徽章2015年父親節活動紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:1272 | 推薦數:1641 | 被推數:271 #152. 2015-01-11 18:16:59
引言回覆 freedom6915 的話:

感謝分享

個人也認為每路至少要會2之英雄以上

以備不時之需

我建議是要會四隻比較好

不然隊友跟敵人都跟你搶角色就傻眼了XD

例如我有一場積分:

我JG打算拿嘉文四世來打

隊友P1:我要用嘉文上路耶

我:...OK我用趙信

敵人P2:鎖下趙信

我:...

輪到我選...(秒數結束沒選角挑離)

口袋角不夠深的下場XD

Lv. 32 | 文章數:1272 | 推薦數:1641 | 被推數:271 #156. 2015-01-27 23:38:30
引言回覆 ol01272938 的話:
我自己我主要是兩路(上和中)
因為這兩路我比較帶的起風向
而且我main的角色不多
如果都被ban我會果斷跳掉排下一場

每日跳一場就好了啦建議

不然之後都要等三十分鐘

而且跳過頭會被系統鎖定是惡意玩家XD

Lv. 32 | 文章數:1272 | 推薦數:1641 | 被推數:271 #157. 2015-01-27 23:40:38
引言回覆 allen781231 的話:
積分的話因為會B角 運氣不好的話 就可能被B掉或是被對面選走 可以的話盡量精通個2~3路比較好
留點退路

我的心得是:

跟前年只會塔里克sup的我到現在五路都有角色可以用

加上口袋深度還OK

通常低端會因為搶路造成某一路空缺

我就會去補而讓路

就算不是拿到輔助本路還是打得可圈可點就是了XD

Lv. 32 | 文章數:1272 | 推薦數:1641 | 被推數:271 #158. 2015-01-27 23:43:23
引言回覆 blueman1226 的話:
這個討論文會爆版吧
好~~
好客觀的回應

因為用心

我覺得不是發完文就閒置了

SHARE自己新的思維或是新的想法

還是有新的消息或是有趣的文章

爬文或發文

每天都在進步XD

可能有些真的回覆讓我有點客觀回應......

不過認真的提問我盡我所知回答

當初發這個文是因為打積分都常常遇到只會一兩路的玩家

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理