策略佔領,掌控天下!超簡單,卻忍不住一直玩! 劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
hin321 ( 血色伊甸 )
Lv. 2 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:8 #1. 2014-09-10 20:19:07
大家好!這是第二次寫文章了希望能夠幫到大家!
格檔基本要點的,不過1點才減免1點普攻傷害,性價比不太高,但關鍵在下一層.
不屈上面說到的關鍵就是這個了,能再進一步減免傷害,不錯!

復甦不太好用,因為增加的生命回復不太多,通常不點.
硬皮打野必點,與格檔一樣,關鍵一樣是下一層,但也不是全廢.
刀刃護甲對野怪型反甲,只需1點,還等神馬!!!快點吧少年!
退役勇士的傷疤必點.有兩個原因:一,沒神馬可以點    二,點滿了可以增加半格血,作為有一點作用的天賦可是很正的!配合下層真的無節操!!
劍聖增加3%生命,只需1點,光是這個已經不平衡了吧!便宜得很
壓迫同上,1點減免2%傷害很正!所以有點限制,有CC(控場)或一堆CC才點,正的東西是有限制的.
堅毅第1點性價比高得很,但第2和3點開始哀了
武裝強化下路support,上路對蠻王或對面有爆擊輸出的英雄必點.
反抗堅毅之分析
閃避 玩坦克打中路可點可不點,因為只可減免AOE(別問神馬坦克打中)
堅忍這比復甦效益更大,回%血很好,但不點下層效益依然不大
風之守衛蒙多會點這個+堅忍+復甦再配上他的被動回超多.....
靈巧狗頭等等近身而且機動性不足的會點
傳奇護衛下路support和坦克才點,會戰作用大.
符文祝福後期沒啥用,前期效益也不大,不點.
堅韌曾試過刀妹點這,加上她的被動以及水星鞋能無視CC(緩速不視為CC,視為DEBUFF)


感謝看到這裏,謝謝

  • 左為坦克常用,右為坦克sup
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理