精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界超簡單,卻忍不住一直玩! 劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了策略佔領,掌控天下!
d109424 ( BattleZealot )
三星模範值日生二星模範值日生值日模範生基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀2015年端午節活動紀念徽章
Lv. 46 | 文章數:17341 | 推薦數:14727 | 被推數:6064 #1. 2014-05-11 22:55:05
歡迎各位在最後兩小時做最後衝刺吧 XD

另外我有「畫教子」的【畫】x2跟人換

「畫荻教子」的【】只差這字就可以獲得20000G幣。

有多的人可跟我換隨時跟我說@@
f125151684 ( 雞棑楊 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章去死卡基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:1556 | 推薦數:62 | 被推數:70 #4. 2014-05-12 08:49:29
1.針對這次母親節活動
後3句機率之低
最後一句是否鎖死
今天沒法輸入序號
2.基地改板之難用
3.玩網頁遊戲送G遊點
本來玩半小時給10點剩5點G遊點
4.全家抵用金和50點數卡缺貨之久
我的感想是 能說髒話嗎???? 大概不行吧
基地活動人員 你們辦成這樣 你媽媽知道嗎......
以下送給大家
希望到時能輸入了
不能 我也沒辦法
教】,詳細如下:I3XPK9R36grr
教】,詳細如下:I3ynUOjYKeMl
荻】,詳細如下:I2QdQv38YYpm
荻】,詳細如下:I2ztqJaroxbQ
茹】,詳細如下:J3dd7aWHyVkQ
子】,詳細如下:I4lPfyHGdl93
感謝 不見
dc2 ( 0oJAYo0 )
美味萬聖節糖果聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章2015羊年紀念徽章2014年中秋節紀念徽章2013聖誕節限定徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章第一屆賓果大賽紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章2014母親節限定徽章基地新手榮譽徽章2014年元旦徽章2014母親節限定徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 40 | 文章數:1914 | 推薦數:168 | 被推數:425 #6. 2014-05-12 14:55:40
引言回覆 f125151684 的話:
1.針對這次母親節活動
後3句機率之低
最後一句是否鎖死
今天沒法輸入序號
2.基地改板之難用
3.玩網頁遊戲送G遊點
以下送給大家
希望到時能輸入了
不能 我也沒辦法
感謝 不見

教、荻這2組序號我用了,謝謝好心大大的分享^^

三星模範值日生二星模範值日生值日模範生基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀2015年端午節活動紀念徽章
Lv. 46 | 文章數:17341 | 推薦數:14727 | 被推數:6064 #8. 2014-05-12 15:04:33
引言回覆 f125151684 的話:
1.針對這次母親節活動
後3句機率之低
最後一句是否鎖死
今天沒法輸入序號
2.基地改板之難用
3.玩網頁遊戲送G遊點
以下送給大家
希望到時能輸入了
不能 我也沒辦法
感謝 不見
我用了,再次感謝大大~ 
讓我獲得20000G幣~

Lv. 46 | 文章數:17341 | 推薦數:14727 | 被推數:6064 #9. 2014-05-13 00:08:23
以下是我用不到的畫,需要的人請自取
「畫荻教子」的【畫】,詳細如下:I1xv72GnKikR
「畫荻教子」的【畫】,詳細如下:I1bwB6yc0DnL
pptwtwtw ( pptwtwtw )
2015羊年紀念徽章聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014母親節限定徽章爸爸的煙斗萬聖節紀念徽章搗蛋萬聖節南瓜2015年端午節活動紀念徽章美味萬聖節糖果2014七夕活動限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章2014年中秋節紀念徽章神秘金粽
Lv. 40 | 文章數:1909 | 推薦數:154 | 被推數:410 #10. 2014-05-13 10:48:33
引言回覆 d109424 的話:
以下是我用步道的畫,需要的人請自取
「畫荻教子」的【畫】,詳細如下:I1xv72GnKikR
「畫荻教子」的【畫】,詳細如下:I1bwB6yc0DnL
謝謝分享QQ...  終於領到2萬g幣(灑花
我拿走第2個"畫"字~

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理