絕世仙霞路,淒美江湖情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲決一雌雄,赤壁練兵次元天仙境 現世不悔情
david91509 ( Millan )
Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:5 | 被推數:22 #2. 2014-05-11 17:15:32
好久不見的加納文啊啊啊啊啊啊啊啊!
尼好,我是一位非常愛用加納的玩家,不過看下來這篇攻略是物攻流,我在這邊補上一些我的建議ouo
因為加納是很依賴他的護盾來生存Der,攻速也有他的重要性(2.5攻速打英雄,護盾三秒放一次= =)
第一個大裝我選擇遠古戰魂,讓加納穩穩的過前期,後期才能大放異彩!
後面出裝比較建議下列幾項:
大天使之仗:像文章上面那樣所說的,史加納耗魔量是不輸給很多法師的,而且護盾也很實用。
納什之牙:攻速、CDR、AP都有!超夢幻裝備之一啊!
時光之仗:生命、MP、AP也都有!也是超夢幻裝備之一!
寒冰霸拳:自從沒有無限緩之後,這個裝備的重要性更高了。
女妖面紗:史加納就是硬生生衝進去把主力抓出來的,所以這種擋技能的很適合。
好戰者:生存能力大幅提升~
智慧末刃:超光速偷魔防,注意,是用偷的!
冰霜之心:我也很愛這個啊施主,物防之外還有超高CDR♥
蘭頓之兆:緩速緩速緩速緩速~啊斯~
靴子建議:攻速靴吧?朝向超高攻速前進!或是水星靴來抗控場。

天賦的話,施主的點法是比較平均的,不過讓加納有快樂的農野環境,我選擇:9/21/0

符文的話,讓加納的大決拉超遠距離是很重要,所以大顆帶跑速,
藍色魔防,黃色物防,基本鬥士必帶,
紅色攻速,讓加納吃也不要龜速吧= =

召喚師技能:鬼步+重擊
大決和鬼步一起開超恐怖你知道否?!

加納的前期非常脆弱!!前期千萬不要亂來,不然你就會被一路壓到爆。
開開心心的農野,看情況穩定GK或反野即可,上六之後,我都會GK一次,然後吃野降大決CD,
這樣你就可以非常穩定的進入中期,鞋子、寒冰或女妖應該有一個了吧!
此時你可以慢慢脫離野怪中心,然後去鬧一下各路線,不然線上被打爛你還不出來,還是GG
飛龍什麼鬼的可以像施主所說的那樣開始吃了,當然要清眼,
會戰時,加納要想辦法把主力拉出會戰,不要讓對方主力去輸出,當然不要腦衝= =
接下來就是你要爽快的看對面主力鞋子超沒用的時刻,因為你有超級恐怖的寒冰,
當然如果你沒有,那沒關係,你還是可以靠你的雙腿狂追他
啊如果你還沒追到他,你就死了,那你也不要灰心,因為你有牽制到他,你就成功了
(你和對面主力你追我跑的時候,你們主力應該是開心輸出到對面GG,除非他是腦殘)

喔我打好多喔,就這樣吧!反正加納什麼的,最天然可愛了~
david91509 ( Millan )
Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:5 | 被推數:22 #4. 2014-05-11 17:51:56
Riot他們有在觀察史加納,相信不久之後就會被改強
基本上加納的魔攻要破200才比較有威攝力,不然他護盾係數那麼高,不出魔攻真的對不起自己
補上裝備:
冰仗:超級黏人裝,覺得魔力不用像時光那麼多可以出這個
日炎鎧甲:燃燒吧!!!!!
聖杯:其實聖杯是可以勝任魔防裝的,回魔也不賴。
CD靴:補CDR頗好用~

我的慣性出裝:遠古→寒冰→攻速靴→納什之牙→冰仗→時光→女妖
如果對面物攻太多,把女妖換成蘭盾
如果對面魔功太多,把寒冰換成智慧末刃,然後把攻速靴換成CD靴。

這套的續戰力啦,輸出能力啦,牽制能力啦,都有到位!基本上出到納什你就蠻恐怖的了。
d109424 ( BattleZealot )
三星模範值日生二星模範值日生值日模範生基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀2015年端午節活動紀念徽章
Lv. 46 | 文章數:17341 | 推薦數:14727 | 被推數:6065 #6. 2014-05-11 22:52:16
d109424 ( BattleZealot )
三星模範值日生二星模範值日生值日模範生基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀2015年端午節活動紀念徽章
Lv. 46 | 文章數:17341 | 推薦數:14727 | 被推數:6065 #8. 2014-05-12 08:48:04
s0940047 ( ChilDishLy )
Lv. 12 | 文章數:172 | 推薦數:94 | 被推數:90 #9. 2014-05-12 16:38:50
引言回覆 d109424 的話:
就是寫攻略有機會獲得聯盟幣...
「基地英雄聯盟」發攻略文拿實體獎品、MyCard、聯盟幣、4勝加倍、G幣活動開跑了!
剛好本周免費英雄有蠍子... 所以才問你有問沒興趣。

「基地攻略活動」第二周英雄攻略報名區-參賽一定要簽到! (5/07 - 5/14)

我參加了 有成功嗎
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理