暴力美學!至強者的對決!西遊亂世 降妖除魔互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
d109424 ( BattleZealot )
三星模範值日生二星模範值日生值日模範生基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀2015年端午節活動紀念徽章
Lv. 46 | 文章數:17341 | 推薦數:14727 | 被推數:6064 #1. 2014-04-24 14:12:12
此串將會以分享與統計母親節活動成語字為主。
任何關於非分享跟統計無關的將一律刪除,如要祝賀或討論其他請至另外一串
《母親節特別活動》祝賀/發問/閒聊區(分享/統計區將另開)發表

接下來我要說明一下本串的宗旨:
1)板主我將會收集各位回文的告知所獲得的字,不管是以使用過還是要拿來分享或交換的。 請盡情的告訴我你獲得什麼字。 因為我打算統計這次活動每個字的出現率~ 
2)本串不限於發表一次不需編輯,意思就是多次回文也可以。 但還是要注意不要太像在洗板@@ 我會注意,太隨便像洗板由板主我自由心證。

將由我先開始本串,大家可依照我寫的回報進行此串回覆。(請參考我第二篇回文)
歡迎各位提供本活動的字串戰果? 好讓大家可以參考~ 謝謝。

目前統計表:
  成語  單字1  單字2  單字3  單字4  總次數  佔總比例%

孟母三遷

43%

斷織之誡

40%

偎乾就濕

12%

畫荻教子

3%

含辛茹苦

2%

曾母投杼

0%

最後更新時間5/8 中午12點

回覆h2202339的問題: 沒有限制只要有提供資料都可以另外PO文。

最新:有板友獲得【隨機字卡】@@
三星模範值日生二星模範值日生值日模範生基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀2015年端午節活動紀念徽章
Lv. 46 | 文章數:17341 | 推薦數:14727 | 被推數:6064 #2. 2014-04-24 14:20:58
我起頭,目前以獲得以下成語字串:

「孟母三遷」的【孟】
「孟母三遷」的【三】
「孟母三遷」的【遷】x3 
「偎乾就濕」的【偎】x2 
「偎乾就濕」的【乾】
「斷織之誡」的【斷】
「斷織之誡」的【之】

以上是4/24前所獲得的~ 目前10組

目前我還沒獲得後面三組的成語字@@ 幾乎都前面三組的~
h2202339 ( 緹魅櫻 )
板主副板主家族板板主OTP認證徽章信箱認證徽章遊戲基地APP紀念徽章2016年七夕限定徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《Pokemon Go》B-Ball紀念徽章《Pokemon Go》G-Ball紀念徽章《Pokemon Go》U-Ball紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章
Lv. 36 | 文章數:2181 | 推薦數:59 | 被推數:642 #8. 2014-04-25 01:11:18
引言回覆 vere 的話:
「孟母三遷」的【母】*2
今天才開始有讓我獲得集字序號的機會
我可以用重複的跟你換一個【母】字嗎QAQ?

一天一篇不知道會不會被刪...
在4/24奮鬥(?)了一天之後~戰績只增加三組
「偎乾就濕」的【就】*1
「偎乾就濕」的【濕】*1
「斷織之誡」的【斷】*1

目前集到有
「孟母三遷」的【孟】【三】【遷】
「偎乾就濕」的【就】【濕】
「斷織之誡」的【斷】
重複的有
「孟母三遷」的【遷】
「斷織之誡」的【斷】

有人有缺我重複的字可以跟我換「孟母三遷」」的【母】嗎QAQ?

gbjer ( KERORO )
福虎生風值日模範生值日生基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章爸爸的煙斗Pow瓦紀念徽章2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章2014年元旦徽章2013年度值星官
Lv. 41 | 文章數:4007 | 推薦數:1930 | 被推數:215 #9. 2014-04-25 12:24:34
引言回覆 h2202339 的話:

在4/24奮鬥(?)了一天之後~戰績只增加三組
「偎乾就濕」的【就】*1
「斷織之誡」的【斷】*1

目前集到有
「孟母三遷」的【孟】【三】【遷】
「偎乾就濕」的【就】【濕】
「斷織之誡」的【斷】
重複的有
「孟母三遷」的【遷】
「斷織之誡」的【斷】

有人有缺我重複的字可以跟我換「孟母三遷」」的【母】嗎QAQ?

我可以用「母」跟你換「遷」。
Lv. 46 | 文章數:17341 | 推薦數:14727 | 被推數:6064 #10. 2014-04-25 12:43:11
引言回覆 h2202339 的話:

此板是交易區,沒有所為的一定要編輯更新,除非太刻意。 @@
所以凡是跟交換跟分享成語字的資訊都可以,但禁止"母親節快樂"這種與本串宗旨無關的 XD

另外補充今天目前的結果:

「孟母三遷」的【遷】x2
「孟母三遷」的【母】
「含辛茹苦」的【苦】

終於有一個新的成語有關的 XD
h2202339 ( 緹魅櫻 )
板主副板主家族板板主OTP認證徽章信箱認證徽章遊戲基地APP紀念徽章2016年七夕限定徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《Pokemon Go》B-Ball紀念徽章《Pokemon Go》G-Ball紀念徽章《Pokemon Go》U-Ball紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章
Lv. 36 | 文章數:2181 | 推薦數:59 | 被推數:642 #12. 2014-04-25 17:46:33
引言回覆 gbjer 的話:
我可以用「母」跟你換「遷」。
啊~抱歉~今天有拿到【母】這個字了~所以先暫時不換了~抱歉噢Q_Q

引言回覆 d109424 的話:
此板是交易區,沒有所為的一定要編輯更新,除非太刻意。 @@
所以凡是跟交換跟分享成語字的資訊都可以,但禁止"母親節快樂"這種與本串宗旨無關的 XD

既然不會構成刪文的要件~那我又要來回覆了XDD
增加最新的戰績~六組

「孟母三遷」的【孟】*1
「孟母三遷」的【母】*1
「孟母三遷」的【三】*1
「偎乾就濕」的【乾】*1

「斷織之誡」的【織】*1
「斷織之誡」的【之】*1

目前集到有
「孟母三遷」的【孟】【母】【三】【遷】~~蒐集完成丸妹路
「偎乾就濕」的【乾】【就】【濕】~~差一個字
「斷織之誡」的【斷】【織】【之】~~差一個字

沒有拿到新的成語的字~QAQ

lordofbeing ( 皮卡啾~~~ )
2014年元旦徽章2014母親節限定徽章基地13週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章2013聖誕節限定徽章2014馬年紀念徽章雙十國慶紀念徽章爸爸的煙斗基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生第三屆賓果大賽紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:804 | 推薦數:290 | 被推數:171 #13. 2014-04-25 18:02:03
我到目前為止只有拿到一個字,好慘! 那我就順便附註一下時間,這樣比較清楚
孟母三遷的"三"
拿到字的時間 2014-04-23 16:46:24
拿到序號的時間 2014-04-25 17:46:12 (話說已經超過48hr了= =)

t791008791008t ( 幽默默 )
2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使
Lv. 42 | 文章數:4191 | 推薦數:89 | 被推數:552 #16. 2014-04-26 06:25:12
「斷織之誡」的【斷】x2
「斷織之誡」的【織】x2
「斷織之誡」的【之】x4
「斷織之誡」的【誡】x3
「孟母三遷」的【母】x3
「孟母三遷」的【三】x2
「孟母三遷」的【遷】x1
「偎乾就濕」的【就】x1 
「偎乾就濕」的【濕】x1
4/26日
Lv. 46 | 文章數:17341 | 推薦數:14727 | 被推數:6064 #18. 2014-04-26 15:34:38
今天26號戰果 XD

「孟母三遷」的【母】
「斷織之誡」的【斷】
「偎乾就濕」的【就】
vere ( 久遠 )
板主家族板板主
Lv. 41 | 文章數:9840 | 推薦數:364 | 被推數:1144 #20. 2014-04-26 16:10:26
昨天的戰果

「孟母三遷」的【三】*1
「孟母三遷」的【母】*3
「斷織之誡」的【織】*1

今天的戰果
「孟母三遷」的【遷】*1
「偎乾就濕」的【偎】*1
「斷織之誡」的【斷 】*1

誰有多的「孟母三遷」的【孟】可以跟我交換或送我阿
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆