呂布小兒 今日可敢一戰延續經典,再創輝煌!眾三國武將,無雙技能隨你搭神魔三界 唯我獨尊!!
h2202339 ( 緹魅櫻 )
板主副板主家族板板主OTP認證徽章信箱認證徽章遊戲基地APP紀念徽章2016年七夕限定徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《Pokemon Go》B-Ball紀念徽章《Pokemon Go》G-Ball紀念徽章《Pokemon Go》U-Ball紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章
Lv. 36 | 文章數:2181 | 推薦數:59 | 被推數:642 #45. 2014-04-25 00:02:26
引言回覆 fb75423164 的話:
找不到哪邊可以領序號的
就算到指定討論版發帖
不到1天的時間還是會被砍
甚至倒扣
怎麼算都划不來
序號是在指定的13個討論板發文或回文就會隨機獲得噢

不過~如果說你的文章都是不到一天就被板務或站務刪文的話

我想這是你要思考為什麼你發的文章會被刪掉~
這次的活動我個人感覺板務與站務刪文的標準並沒有很嚴格耶

文章內容要言之有物不要只是為了想拿序號而湊字數的送出
我想這樣應該就不會被刪文了吧
fb75423164 ( Hui Ling Wang )
元旦紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:668 | 推薦數:20 | 被推數:42 #47. 2014-04-25 00:22:04
我也不知道為何被刪
下面2張照片是我發帖的文章以及位置
我確實在指定的討論版"開心水族箱"發帖
內容寫明母親節的祝福
完全沒有灌水
但是版主視同灌水並且倒扣一倍
我不明白
指定討論版發母親節的帖子視同灌水
那我該發什麼帖子在指定討論版呢?
  • 擷取2
  • 擷取
▼ 顯示全部圖片
板主副板主家族板板主OTP認證徽章信箱認證徽章遊戲基地APP紀念徽章2016年七夕限定徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《Pokemon Go》B-Ball紀念徽章《Pokemon Go》G-Ball紀念徽章《Pokemon Go》U-Ball紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章
Lv. 36 | 文章數:2181 | 推薦數:59 | 被推數:642 #49. 2014-04-25 00:52:40
我也不知道為何被刪
內容寫明母親節的祝福
完全沒有灌水
我不明白
恩~我剛剛去看了開水的板規~我想你可能有違反下列幾條吧
板規9.10.12.16~可能是這四條裡的其中一條或多條吧

若這問題讓你感到困擾的話~傳訊詢問麥香板主~我想他會給你答案的
qoo200411 ( ૭Hsuan૭ )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地10週年慶紀念徽章2011年度值星官基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年度值星官基地15週年慶紀念徽章元旦紀念徽章手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:1469 | 推薦數:1332 | 被推數:573 #51. 2014-04-25 07:19:25
引言回覆 l26233656 的話:
要求太困難  1篇文章才有1個序號
要給人看  又不刪文的  很難
區區活動  有必要搞得大家都沒法達成嗎
重點是~
不是回一篇文章就有一個序號
是回文有機會得到序號
       (公告文,閒聊文無法獲得序號)

話說今天25號了
我一個字都還沒拿到咧@@
我運氣真好~暗爽
d109424 ( BattleZealot )
三星模範值日生二星模範值日生值日模範生基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀2015年端午節活動紀念徽章
Lv. 46 | 文章數:17341 | 推薦數:14727 | 被推數:6064 #52. 2014-04-25 09:39:44
我也不知道為何被刪
內容寫明母親節的祝福
完全沒有灌水
我不明白

你是真認真還是假認真呢?

雖然各板管板方式不同,但我覺得你的文章被刪掉是正常的。
活動是並沒有要你在母親節活動發關於母親節的文章。

該發什麼帖子你該不會真的不知道? 
你真的認為開水是天天都母親節? 
你的文章在我的板也發過,我也移除了。

摸摸良心,你自己應該很清楚自己再做什吧?
要不然就不會在各個板都發同樣的文章。
活動內容完全沒提到要你寫母親節快樂...

※活動內容:於活動期間內進行每日任務或於指定討論板發文獲得序號,透過這兩種方式集字拼出成語;拼出的成語越多,能獲得越多獎勵!

(2)集字任務
在指定討論板發文,將有機會獲得一組序號,您可以在活動頁面兌換序號成為「字卡」,重複字的序號您可以兌換成「20G幣」!(序號兌換期限:2014/05/13(二) 23:59)

我在活動內沒看到活動寫說請在各大板發"母親節快樂"

就有如本板母親節除了置頂這兩串可以讓你們發母親節快樂,
但請勿另外開串,因為那與本板無關。

最後,發文跟回文有那麼難嗎? 
我想用點心任何違規文都可以變成正常文避開被刪的命運。
fb75423164 ( Hui Ling Wang )
元旦紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:668 | 推薦數:20 | 被推數:42 #53. 2014-04-25 12:15:21
這位版主
我不知道你平常講話方式就是這麼沖
還是你覺得我就是專門發灌水文的
所以對我講話才這麼沖

什麼叫你是真認真還是假認真呢?
我要是藉活動亂發灌水文的話
那我可以在所有指定討論版全都發不相關的帖子

該發什麼帖子你該不會真的不知道?

我要是知道該發什麼帖還會故意發帖讓你們刪除?

浪費時間打鍵盤,我發神經嗎?

講話語氣好一點,沒必要"諷刺"我

起碼我也沒常常在你家亂發帖

只發一次帖,還是在活動內,搞不清楚發帖方式,才發出去

摸摸良心,你自己應該很清楚自己再做什吧?

我很清楚我在做什麼,因為活動內容這樣寫:於活動期間內進行每日任務或於指定討論板發文獲得序號

活動內容寫這樣,發文是指定討論版的相關發文嗎?還是指討論版發任何文章都可以?

當時進入開水討論版,只看到置頂母親節活動辦法,而沒有置頂專門母親節回文的帖子

所以我才發帖出去,我怎麼知道這樣會算灌水?

三星模範值日生二星模範值日生值日模範生基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀2015年端午節活動紀念徽章
Lv. 46 | 文章數:17341 | 推薦數:14727 | 被推數:6064 #54. 2014-04-25 12:34:56
沒有很衝,到是你被刪文還比較激動。 XD
我沒有說你是專門做什的,你何必自苦找位子坐? 
我單純在說你是真的認真的還是假認真 @@
這句話就單純你是認真的? XD

至於再說一遍,你是真認真還是假認真呢?

活動沒有要求你發"母親節文章",就這樣。 

就我點進去看你最近發過的文章:http://i.gamebase.com.tw/fb75423164?m=profile&topic&want=all

我平日在處理丟廣告文的人也沒有洗板阿,一天也才1篇他每個板都PO一下一樣的道理。

最後,母親節活動並不是要你到處發"母親節快樂"。 
你可以直接打給你媽跟他說母親節快樂。 還是說你母親有上基地? @@
這就像我到各個板喊英雄聯盟萬歲或許刪文機會就會很低。 呵呵

PS, 我看很多人參與活動似乎也很清楚活動的本意... 如果不滿,你可以選擇不參加。 

沒有活動可以滿足每個人的,也不是每個活動都適合每個人。

Lv. 36 | 文章數:2181 | 推薦數:59 | 被推數:642 #55. 2014-04-25 13:26:20
引言回覆 d109424 的話:
噗~您還真耐心啊~連兩篇打出這麼多內容的回覆XDD

昨天去看了開水板規以後~我想是他本身就沒看過板規吧
所以就那樣的內容~我就列了他可能違反的開水四條板規給他看

不過~字數多寡與中獎無關QAQ
我想要多中獎幾個序號啦~~
Lv. 46 | 文章數:17341 | 推薦數:14727 | 被推數:6064 #60. 2014-04-26 00:48:53
引言回覆 reo 的話:
有個疑問 48小時後收到字
但我活動開始當天到現在也至少回了10篇文(沒被刪除)
竟然沒收到半個字
這是什麼問題
不適發文就一定獲得字@@
只是有機會獲得,然後當你回文獲得的時候其實他馬上傳簡訊到你的信箱裡。
你信箱裡有感謝你參加然後要你等48小時嗎? 如果沒有代表你回的文沒有中Orz

發文當下就知道有沒有中了~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理