修仙降妖伏魔,暢遊洪荒異世《勇者鬥惡龍》 全新戰棋手遊諸神榮耀 由你來守護極道之龍 免下載 立即玩
gamenews ( 基地主播 )
遊戲基地站務
Lv. 44 | 文章數:12718 | 推薦數:1664 | 被推數:63942 #1. 2014-03-24 17:26:15
  《英雄聯盟》GPL 春季聯賽小組賽上周邁入四強賽第一周,分別由 ahq e-Sports Club(ahq)直落三打下 Singapore Sentinels(SGS)進入四強,Saigon Jokers(SAJ)對上 Saigon Fantastic Five(SF5)的越南內戰,第一回合 SF5 拿下勝利後,SAJ 不再顧兄弟情誼,連拿三勝保住晉級四強機會。緊接著八強第二周的賽事,將由 AZB Taipei Snipers(AZB TPS)對上 yoe FlashWolves(yoeFW),以及 AZB Taipei Assassins(AZB TPA)對上 Insidious Gaming(iSG)。去年 S3 台港澳資格賽 AZB TPS 飲恨輸給 yoeFW,強敵再度交鋒,AZB TPS 是否會討回顏面?小組賽全勝晉級的 AZB TPA 八強賽會給 iSG 怎樣的震撼教育呢?本周三五晚間 6 點開始,請持續密切注意「GPL 2014 春季聯賽」八強賽!

《英雄聯盟》GPL 2014 春季聯賽 ahq、SAJ 四強確定!

GPL 2014 春季聯賽 ahq 直落三晉級四強
  《英雄聯盟》GPL 春季聯賽上周開始進行八強賽,首場賽事由 A 組小組冠軍 ahq 對上 SGS,ahq 在第一回合中靠著上路全球流分推以及優異的支援性,讓 ahq 迅速取得兵線以及塔數優勢,在短時間內以 23 比 7 的獵人頭數拿下第一勝。第二回合比賽,雖然 SGS 也打出幾個不錯會戰,但 ahq 成功調線以智取拿下第二勝。第三回合,SGS 選擇適合團戰的陣容,但 ahq 布局分散,使得雖然初期 ahq 在野區頻頻失誤,但仍沒有造成大幅度的傷害,最後以大比數落差 20 比 5 直落三晉級四強。這場賽局可看出 SGS 雖然嘗試不同的陣型來抵抗 ahq,像是第二回合的韓風陣型,仿照 IEM 競賽中 KTB 的打法,或是第三回合獨家研發的雙穿且適合團戰的陣容,但因為團控不佳,非常可惜的在八強止步。

  SF5 與 SAJ 之役,第一回合一開局就讓 SF5 Jungle 拿下雙殺使得 SF5 士氣大振,加上推塔兵線確實,讓 SF5 滾起優勢拿下第一回合勝利。第二回合初期,SAJ Jungle 來到下路,在完全無損害情況下,拿下三個人頭打出下路優勢,整場比賽可說是 SAJ 壓著 SF5 的比賽,以 19 比 5 獵人頭數,由 SAJ 拿回一勝。第三四回合的比賽,SF5 似乎士氣低落,完全無法反制 SAJ 的進攻,甚至在第四回合 SAJ 在 SF5 主堡前拿下 ace 之後,SF5 直接選擇投降,SAJ 以 3 勝 1 敗晉級四強,本季冠軍是否能留在越南,拭目以待 SAJ 之後的表現。

LNL 2014 春季聯賽最後一周 GPL 夏季升降賽參賽權在誰家
  LNL 2014 春季聯賽即將邁入最後一周,上上周才因為四連勝翻身的 ahq Fighter(ahq F),上周再拿下兩勝,並隨著 EP.YCSM 上周吞下三場敗仗,鞏固了自己 LNL 2014 春季聯賽的排名。LNL 2014 春季聯賽關係 GPL 2014 夏季聯賽的參賽權,只要在 LNL 2014 春季聯賽前四強的隊伍,就能夠參加「GPL 2014 夏季升降賽」賽事,與「GPL 2014 春季聯賽」台、港、澳地區排名三、四名隊伍進行 Bo2 循環積分賽,前兩名隊伍可擁有 GPL 2014 夏季聯賽參賽資格。即將邁入最後一周的 LNL 春季聯賽,排名相近的 Machi、HKA.P 以及 CGALs,哪兩支隊伍才能順利進入四強,以爭取超級聯賽的資格呢?本周六日請持續鎖定 LNL 2014 春季聯賽賽事!

《英雄聯盟》LNL 2014 春季聯賽即將邁入最後,GPL 夏季升降賽參賽權在誰家?

本周 Garena Live 賽事直播表

本篇新聞相關連結:
※《英雄聯盟》官方網站


▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理