互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴既分高下也決生死,這是江湖
csqqx11 ( 神威至尊 )
Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:12 | 被推數:11 #23. 2015-03-03 01:04:18
這就是我目前比較困擾的問題,犽宿基本上必出電刀跟無盡,但接下來要出什麼裝還要多測試一點時間(順風出哪個都行,逆風哪個都出不了),符文方面我一開始就有帶暴擊符文,我有想過把他拿掉再出妖夢來補暴擊率,不過這樣會導致前期搶兩等硬殺的方法廢掉,起手出格鬥手套效益其實也不比多蘭劍好,所以我不打算換掉符文而繼續往出裝方面思考。
在這裡非常感謝你的建議~~
fb11451765 ( 死亡騎士天玩 )
Lv. 3 | 文章數:16 | 推薦數:3 | 被推數:8 #24. 2015-03-17 23:13:29
想問 樓主對於吸血杖出妖夢的測試如何? 我自己在這段時間研究出了這套出裝
第一件大裝:史提克彈簧刀

後續則是:妖夢鬼刀靈巧披風

這樣在中間不失爆發又有100%暴擊率

之後鞋子 跟其他部分都是防裝 防裝我以蘭頓跟女妖為主啦@@

不過我現在這套也拿去打單中 效益還不錯 問題就是稍微吃重技術了
Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:12 | 被推數:11 #26. 2015-03-18 23:53:16
測試的結論嗎.....目前有兩種出法比較OK
第一種 P.S.鞋子不算進去,出的時間和種類要看情況
電刀→無盡→嗜血→任意坦裝(看對面)→三相

這個出法是我比較喜歡的出法,一來90%這個暴擊率看了雖然有點不太順眼但是會沒暴擊的機率不是很高,二來犽宿在殺人時如果殺的到不會缺那一下沒暴擊,殺不到每一下都暴擊還是殺不到,出嗜血能讓犽宿有比較好的吸血(也就是容易存活),再來會先補坦裝,原因是我讓犽宿打的是上路,目的是為了壓制對方的坦克成長(雷玟非歐拉那種不提),我方這裡坦頂多就一隻JG,輸出夠了就先補件坦裝甚至兩件,最後出三相之力其中之一是把暴擊率拉到100%(強迫症~),另一個是把傷害拉到頂點,不過大多數情況我會選擇出坦裝勝過三相.......

第二種 P.S.鞋子一樣不算
電刀→三相→妖夢or嗜血→坦裝x2

這個試過的次數不多也不是很喜歡拉,我把無盡捨棄掉,替換成價格差不多的三相之力,小裝的部分不會讓線上或小會戰沒輸出,也比無盡容易出來(很多人會卡暴風),但相對的暴擊率會低不少(無盡+40%三相+20%),接下來會看情況出妖夢或是嗜血,順風出嗜血,平手或逆風就妖夢,順風時期時暴擊率就算不高也能靠三相的能力把傷害撐起來,就直接出嗜血來增加傷害(也算是半件坦裝),不是順風時出妖夢效益會不錯,首先是價格不是很高(記得是2687),跟嗜血(3700)比起來好出不少,在來是出完後暴擊率能夠衝到100%(電刀40%+三相20+妖夢30%+符文10%),有絕對暴擊跟兩倍普攻傷害,足夠把戰況打回來,後面的出裝就是建議以坦裝為主,當然~嗜血也算是『半件』坦裝。

在這裡也來聊聊你的出裝,電刀完後直接妖夢,優點是很快就能出出來,缺點是妖夢的能力不算是犽宿在前期所需要的,需要時間才能發揮功效,建議以跑線來取得優勢(中路這樣應該可以,上路就別這樣了)
Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:12 | 被推數:11 #27. 2015-03-19 00:01:51
只是好像而已,犽宿絕對不能拿去打JG(試過),在吃野方面雖然有浪人之道可以幫忙擋,但說真的效益不好,說不定還是會被野快打死,在來是GK方面的問題,該如何進場呢?
1.直接走上去→沒位移技大概都躲的掉
2.配合隊友CC→首先你必須6等,再來你的隊友要有擊飛技

3.疊Q3進場→基本上你Q不到人的,再來Q3時間很難維持到你從野區到線上

再來犽宿的技能在野區算是挺浪費的,Q吃野速度不錯,但很吃裝備,W只能拿來擋少數野怪,E多一點點傷害,以及現在打野裝,無論是噬魂或戰神都不適合犽宿,犽宿的精隨是暴擊。
Lv. 3 | 文章數:16 | 推薦數:3 | 被推數:8 #28. 2015-03-19 18:35:03
你的第二種出裝方法我就收下了
另外想問你說電刀直衝妖夢的部分 屬性原來不太適合阿XD
可以多多分析一下嗎?

的確 我後來有多跑線 導致起風很快(VS劫 MID)

不過傷害會比三相不足嗎 這點想問問

另外想問如何打劫 最近一直被屌打XDD

另外想加你好友 不知道可不可以 也許能夠互相交流下犽宿

Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:12 | 被推數:11 #29. 2015-03-22 23:50:20
直衝妖夢我認為不好的原因是,犽宿本身大招就有無視50%物防的能力,中期大多角色的物防不會超過100(更不用說你打中路),物穿方面效益就會不好,就像是前期AP不會先出虛空一樣的道理,當然他的主動能力確實還不錯,但犽宿靠E就能輕鬆貼上去(有無恥位移的角色當然例外),另外減少10%CD這能力我覺得對犽宿算是雞肋,電刀+攻速鞋QE就夠快了。
至於三相跟妖夢傷害方面的話,妖夢一開始會比三相好(殘暴能力比那三件小裝都強勢),但三相出來以後妖刀傷害就會明顯有一個差距,妖刀確實算是不錯的裝備,但對犽宿來說不是那麼快就要出的裝。

再來是打劫的問題,這個我大概幫不太了你,我犽宿是拿來打上路的......沒遇到劫過,建議你問問其他的人,我不太敢亂給建議,只能建議說不要硬打,以推兵跑線為主,劫前期也不太可能秒殺犽宿,可以去看看Faker的影片,好像有不少打劫的影片。

最後是加我好友的問題嗎,我是無所謂啦,只是我基本上不會跟不認識(現實生活)的人打,常常會無視或拒絕,要加就加吧~來者皆拒於門外(被拖走)。 P.S我好像在看到你留言前上LOL看到有人加我好友,如果那是你的話再加一次吧(我按掉啦XD)

Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:12 | 被推數:11 #32. 2015-03-24 21:03:08
犽宿確實不是很好上手的角色,所有的招式都很吃技術,建議先從Q的準度和普攻Q連段開始練起,再來練習E的使用方法,順便給點建議,犽宿在Q3擊飛敵人後基本上可以普攻兩下再開大招,要抓好時機。
Lv. 3 | 文章數:16 | 推薦數:3 | 被推數:8 #35. 2015-03-30 21:54:14
可我不知道你ID阿XDDD
不過我自己又更新了一套出裝法

妖刀流犽宿(自創XD) 完成版(笑

第一件大裝妖夢鬼刀

追擊逃跑好用 物穿與AD係數稍微補足前期弱勢缺點 被劫強開還可以反擊一套

第二件大裝最後耳語

你可能會疑問說 犽宿的R已經物穿了 甚至有妖刀就不需要耳語 這點我認同 但是我發現這樣出配合妖刀
Q或者是普攻都是額外的痛 對上中路角切豆腐 對上上路角 照切不誤XDD

因為Q本身是技能型普攻 不管怎樣Q到人就是會觸發耳語跟妖刀的物穿效果 所以就算犽宿不能放R,也可以靠Q跟E來補足

第三件大裝幻影之舞

因為我犽宿不喜歡電刀再綁定攻速鞋去換1.33Q(18等) 加上符文不動 就靠天賦怒火點滿他換取5%攻速 這樣剛好達到最大效益 同時暴擊率也變成100%

第四件大裝蘭頓之兆女妖面紗守護天使

這樣出是為了提高會戰生存率 本身想搞單殺或五連殺的安全率更高 加上你前面三件綜合起來 只要隊友線上沒有崩太過頭 都是可以挽救的 用這四件大裝去拯救崩壞的線路吧!!

第五件大裝嗜血者無盡之刃
這兩件則是看對面 想坦一點就嗜血 想要暴力到極限就無盡吧! 當然 你也可以塞防裝 不過不建議

妖刀流犽宿核心裝在於 妖刀耳語的組合:D

Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:12 | 被推數:11 #36. 2015-03-31 22:41:15
先說一句話朋友說過的名言XD,『沒有一隻角色有固定的出裝,能打出優勢就是對的出裝』
這套出裝我唯一覺得不好的裝備就是最後耳語,不是不能出,而是太早出,前期穿透裝的效益真的太差,再來犽宿是需要攻速的角色,以這樣的出法即使有兩個大裝,技能CD過長你一樣是貼不到對面身上的(更不用說中路以遠程角居多),第一件出妖刀我不反對,但是下一件裝還是紅雙比較好,你再來大概會問我怎麼不是電刀了,電刀主要是我初期把優勢打出來的裝備(當然沒有換的必要),妖刀有15%的暴擊率,加上紅雙(35%)就有100%暴擊,你說:『因為Q本身是技能型普攻 不管怎樣Q到人就是會觸發耳語跟妖刀的物穿效果 所以就算犽宿不能放R,也可以靠Q跟E來補足』,在有150%攻速跟100%暴擊的情況下就算耳語穿透是350%傷害也不會比紅雙高。

鞋子這個問題也順便解釋一下,我一直都沒有說綁定攻速鞋阿.......我一直說看情況出,出裝順序那裏會寫攻速鞋是因為大多情況都是出這個,千萬別誤會阿QAQ

整合一下後你的妖刀流我比較建議這樣出:妖夢鬼刀幻影之舞+任意攻擊裝(無盡、嗜血、耳語等等皆可)+坦裝X2(順序看情況)

最後是不知道我的ID嗎........看一下標題,有一個很中二的名字,就是那一個。(迷之聲:中二無罪!)

Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:12 | 被推數:11 #39. 2015-05-21 21:44:23
如果不看出裝的順序的話(稍為排一下啦),兩套出法我都不建議耳語,犽宿本身大招就有50%物穿就足夠了。

第一套出法應該是打全輸出的,犽宿不算是爆發角不太建議全傷害裝,建議還是補坦裝增加存活時間

第二套出法問題其實挺大的,三相和無盡一起出其實很拖裝(不用說後面還有嗜血),西風的效益其實挺沒用的,出魔防鞋就有韌性,再來犽宿也吃跑速,西風給的能力其實遠遠不及鞋子。

如果要出物穿類的東西,不如考慮黑切吧,目前在嘗試他的效益
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理