關公最大的危機!來來來你來軒轅劍參天之痕App即刻下載【送萬元PAZZO購物金】大哥哥大姊姊 買一包好嗎
ol01499342 ( 阿丸1499342號 ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 1 篇 2013-12-16 21:59:03

By ol01499342 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:220.129.110.* [ 檢舉此文 ]
t141b112 ( 冥朧夜 ) Lv. 3 | 文章數 : 16
第 2 篇 2013-12-17 22:10:14
我很認真的跟你說!!!~易大濕不適合中上,第一體質不夠.第2前期爆發不足.第3沒CC.
基本上易大濕只適合JG無誤
ol01499342 ( 阿丸1499342號 ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 3 篇 2013-12-18 07:04:50
恩....,現在易大是真的很適合中單,可以用我的打法去打打看,我相信你會懂得
hhh339hhh ( onhappy ) Lv. 5 | 文章數 : 36
第 4 篇 2013-12-23 23:35:17
我相信這種玩法跟這種裝備在銅、銀牌一定很強啦= =
金牌以上可能不太適用吧~XD
本人無冒犯之意,純屬對線經驗
另外,現在打野經濟變高,一大天生清兵達人
現在的一大師JG肯定比以前很強無誤,只要懂一大要如何GK基本都能Carry
scps921715 ( 鴉§KARAS ) 基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天2013鬼月限定徽章 Lv. 7 | 文章數 : 210
第 5 篇 2014-01-03 11:32:10
E大還是走JG最好,而且彈簧刀出了未必好
拖太多裝了,而且也比紅雙沒效益
你可以把彈簧改成紅雙,你去試試看,絕對比彈簧還要猛很多,光砍人速度就很猛了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理