關公最大的危機!來來來你來大哥哥大姊姊 買一包好嗎【送萬元PAZZO購物金】軒轅劍參天之痕App即刻下載
e125412510 ( 我愛小中天 ) Lv. 3 | 文章數 : 22
第 1 篇 2013-11-27 21:22:27

By e125412510 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:175.181.160.* [ 檢舉此文 ]
kalvin72706 ( NAME:NP ) 手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 194
第 3 篇 2013-11-28 18:36:52
我頭一次知道清晰
可以有逃離戰場的效果....

等他出來之後我試試看好了
e125412510 ( 我愛小中天 ) Lv. 3 | 文章數 : 22
第 4 篇 2013-11-28 19:12:51
各位不用嘍
S4有免費眼可以不用帶清晰就可以閃野怪
第 5 篇 2013-11-28 20:36:06
目前還不知道出來的時間
但出來應該也是7800一個禮拜後變6300特價的話就不知道了
第 7 篇 2013-12-04 04:20:47
抱歉…因為有段時間沒玩有點忘記了
我有該成洞察了但現在s4的免費眼效果很強所以可以說是不用帶了
謝謝你的糾正:))
t86w94 ( 茶々丸 ) 手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章值日生基地13週年慶紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 236
第 8 篇 2013-12-04 11:19:31
狂戰士護脛史提克彈簧刀殞落王者之劍最後耳語無盡之刃冰霜之錘

冰霜之錘可以換成以下
日炎斗篷 >> 對方逃跑能力低時
蘭頓之兆 >>  對面有逃跑能力 想加寫+物防時出  (冰霜之錘有血有緩但沒有物防)
振奮盔甲  >> 對面AP多時

技能就是 R>Q>E>W   如果對面遠攻招有點多 W我會先點到2 降CD 之後再點高

Last Breath 如果隊友有可以把人敲起來的技能話會很好施放 ,不然就只能自己靠Q把對面吹起來了

對線上他E的CD很短 有CDR 可以減少到0.4秒 ,沒事多Q當你下一次Q有龍捲風的時侯可以用E飛到敵人旁邊馬上按Q ,他的鋼刃風暴會變成範圍傷害 搭配龍捲風可以把自身周圍的一起吹起來,這時再用E飛敵方小兵回來(記得自己退路的地方要有小兵)
範例
紅色是敵人  綠色是自己 紫色是敵方小兵
Q集到有龍捲風時,E靠近敵人的小兵 ,在飛的過程中一直按Q(抓不準時機的話),Q會變成範圍一圈自身周圍的人會一起飛起來,E紫色4的小兵回來

付上之前的測試影片 https://www.youtube.com/watch?v=RI7wO4EOQFU
在自身狀態列上可以看到Q集了多少
  (測試錄影程式時拍的,我忘記錄滑鼠了)
第 9 篇 2013-12-04 19:17:48
謝謝大大分享
你的玩法等他出來我會試試看(我看不懂英文所以不能玩美服)
但你的出裝偏向攻擊型小弟通常都會出到半坦(很怕死)
還有按照你的出裝通常不能一次單挑太多人有點太薄可是單挑極強
應該不用出到冰槌 殞落主動在追擊就很夠了 所以可以考慮出天使甲
不然會戰一開始就死就沒用了

也謝謝你教我Q疊三層在E可以讓那一圈都可以飛起來這真的非常實用
最後能拜託一件事嘛
幫我試試看Q跟R可不可以貼到狂怒九頭蛇的被動:))

t86w94 ( 茶々丸 ) 手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章值日生基地13週年慶紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 236
第 10 篇 2013-12-04 21:51:12
https://www.youtube.com/watch?v=MUNkFDRzvvI&feature=youtu.be
關於狂怒九頭蛇 鋼刃風暴是可以觸發被動的
但單單龍捲風是無法觸發
如果下一次 鋼刃風暴有龍捲風
使用席捲之刃+ 鋼刃風暴 是可以把人吹起來又可以觸發怒九頭蛇的被動(他揮刀有打到人)
Last Breath 無法觸發被動 在影片中可以清楚看到 (狗頭下來有怒九頭蛇的被動是我有普攻他)

在出裝方面,刺客角當然是要出攻擊裝 ,你不能先殺掉對面就沒得玩了(這支AD係數很高)
防裝上守護天使這是真的沒辦法再出的(對面全針對你)
冰霜之錘緩人是其中一點,主要是它還有提供大量血量

這隻也可以出三相之力
他的 鋼刃風暴是 ON HIT  所以他會觸發狂怒九頭蛇 ,三相之力的魔法彎刀也是一樣的
再來就是 他的血量 ,Yasuo自帶護頓 60~650 所以不用太擔心,所以我只出冰霜之錘跟被動搭配(其他裝當然也好,主要是看對面對到誰啦,沒有一定的裝備)
第 11 篇 2013-12-05 22:59:22
感謝大大親自示範
但我還是有疑問 這隻英雄是刺客型的嘛
刺客型英雄不是都應該有足夠的瞬間輸出
但我看他好像順傷不會很多捏
還有我真的不知道他的盾有650這麼高所以攻擊裝真的可以多出很多
真的謝謝大大的示範跟講解

第 12 篇 2013-12-05 23:41:42
引言回覆 e125412510 的話:
感謝大大親自示範
但我還是有疑問  這隻英雄是刺客型的嘛
刺客型英雄不是都應該有足夠的瞬間輸出
但我看他好像順傷不會很多捏
還有我真的不知道他的盾有650這麼高所以攻擊裝真的可以多出很多
真的謝謝大大的示範跟講解

主要有一點,他的被動式2被機率爆擊 ,無盡之刃史提克彈簧刀有這兩把就有90%爆擊,基本上是每刀爆擊,他的R物理係數很高
這隻腳色偏向普攻+Q,E是用來走位,W檔招,輸出技很少但是傷害高,之後你可以自己打自訂就知道傷害如何了
※ 最後編輯時間:2013-12-05 23:42:18
來源IP:61.223.31.* [ 檢舉此文 ]
第 13 篇 2013-12-06 22:11:10
所以他玩起來應該是想義大師那樣的英雄嘛
我還以為他是用技能在玩的……
b09190481915 ( AlHm ) Lv. 5 | 文章數 : 35
第 16 篇 2013-12-17 20:22:34

在官方的定位他是刺客,而刺客通常是有強大的輸出,而個人認為他有2種出法,第一種是與劫一樣,一波技能帶走,第二種是類似蠻王,普攻單挑。
第一種是因為他的Q可以觸發爆擊與道具效果,所以Q得係數從1變成3(原本的200%加上符文的50%再加上無盡的50%=200+50+50=300%),而R本身的傷害是400而係數又是1.5(滿點R得冷卻是30秒),所以就Q1.Q2.Q3.R(中間用E跟W遊走跟擋傷害)一波帶走,所以個人認為這樣可以打中路或AD(SUP配可以指定擊飛的角色:如納帝魯斯)。
第二種就是搭配他的OP被動-爆擊加倍,這樣的話前期配把便宜的妖夢鬼刀(2700),再加上無盡就有80%的爆集(不喜歡妖夢的話,後期再換掉就OK),所以犽宿可以大膽的出攻速與物攻,不用擔心爆擊率不夠的問題。
(((建議出裝:第一種-起手格鬥拳套+3水,第一次回家升成貪婪(疊錢用+爆擊率---20%),在來直上殞落,
完整的大裝大概如下:冷卻鞋.殞落.嗜血.九頭.無盡*2,而喜歡的黑切得玩家,可以把九頭換成黑切,符文的話就帶全爆擊傷害。
第二種-跟上面相似,但把冷卻鞋換成攻速鞋,符文帶全攻速<---+38%)))

P.S.純屬個人意見....(((我有寫一些攻略,但都是一些非主流的出裝.天賦,有興趣的話可以看看,給點評價。
lifewolfling ( Wolfling ) Lv. 4 | 文章數 : 22
第 17 篇 2013-12-19 22:46:30
https://www.facebook.com/yasuokill 犽宿粉絲 請大家一起幫忙點讚
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理