戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場史詩級冒險RPG立即下載!戰鬥吧!扭轉戰局的時刻到了FF最新戰略手遊
david91509 ( Millan )
Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:5 | 被推數:22 #81. 2014-09-26 21:05:56
小弟其實也相當愛玩拉姆斯,不過觀念上比較弱,加上時間很少,所以停留在銅牌-///-
不過小弟本身是主點W而非E,過去嘲諷還沒改弱的版本中我也是主E,
但是現在主E的效益變低了,不如主W增加吃野效益,GK所造成的傷害也會變高。

不過我真的沒有想到有人可以把拉姆斯攻略寫的如此詳盡,真的很厲害!
giungdark ( *忘唯之* )
Lv. 20 | 文章數:1106 | 推薦數:272 | 被推數:174 #83. 2014-09-26 22:22:43
引言回覆 david91509 的話:
小弟其實也相當愛玩拉姆斯,不過觀念上比較弱,加上時間很少,所以停留在銅牌-///-
不過小弟本身是主點W而非E,過去嘲諷還沒改弱的版本中我也是主E,
但是現在主E的效益變低了,不如主W增加吃野效益,GK所造成的傷害也會變高。

不過我真的沒有想到有人可以把拉姆斯攻略寫的如此詳盡,真的很厲害!

如你說的,以前我在練烏龜的時候,都找不到什麼好文章。
大部分找到也都是很不詳盡,例如:QWER介紹一番後就丟個裝備給你 找了10篇。
於是我就決定上鑽石要來寫一篇,詳細到讓大家找得到文的,上鑽石才寫是比較有說服力。
而S4的坦改弱很多,希望烏龜能回到S3之前的光彩...Orz

S3時看過最好的是這篇 http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=17532&snA=256609&tnum=2
s0940047 ( ChilDishLy )
Lv. 12 | 文章數:172 | 推薦數:94 | 被推數:90 #88. 2014-09-29 06:42:27
還好有看大大攻略 昨天積分敵對:劍姬 易大 伊澤 劫
我就玩烏龜~物防出到很高劍姬跟易大會怕我 劫跟伊澤打我不痛
戰績在附圖

• 10469444_364427210388799_94294477063936642_o
▼ 顯示全部圖片
Lv. 20 | 文章數:1106 | 推薦數:272 | 被推數:174 #89. 2014-09-30 02:16:52
引言回覆 s0940047 的話:
還好有看大大攻略 昨天積分敵對:劍姬 易大 伊澤 劫
我就玩烏龜~物防出到很高劍姬跟易大會怕我 劫跟伊澤打我不痛
戰績在附圖

打劍姬的話,搭配一個大面具還滿痛的。
fb78536841 ( 星塵哥 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生2015七夕活動限定徽章2015年父親節活動紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:1272 | 推薦數:1641 | 被推數:271 #99. 2015-02-11 21:31:49
引言回覆 giungdark 的話:
引言回覆 fb78536841 的話:

大大的拉姆絲我冷凍了一陣子了

希望S5中期有機會可以派上用場

目前打野角色:嘉文四世 潘森 雷珂煞 趙信

更新很多我年假再慢慢吸收XDD

還在想你怎麼不見了悲傷

0.0真的龍龜一出場幾乎20%勝率而已XDD(五場只被打爆過一場)
Lv. 20 | 文章數:1106 | 推薦數:272 | 被推數:174 #100. 2015-02-12 00:09:53
引言回覆 giungdark 的話:

大大的拉姆絲我冷凍了一陣子了

希望S5中期有機會可以派上用場

目前打野角色:嘉文四世 潘森 雷珂煞 趙信

更新很多我年假再慢慢吸收XDD

還在想你怎麼不見了悲傷

0.0真的龍龜一出場幾乎20%勝率而已XDD(五場只被打爆過一場)
現在打一場下來,發現龍龜的輸出還是滿高的,
瞬發力不足,但如果只撐坦的話,對方把後排抓光就無力了。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理