解決紛爭,開創全新的冒險!職業平衡完備,爽快的升戰力王者霸業由你開始!混亂世界 無盡戰鬥
skt2585148 ( 易筱涵 )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #6. 2013-10-23 17:17:35
我給你一下我的配裝吧,你可以用用看。
水星之靴輕靈之靴忍者足具
冰霜之錘殞落王者之劍蘭頓之兆遠古戰魂女妖面紗好戰者鎧甲振奮盔甲日炎斗篷冰霜之心
鞋子看對面怎麼樣你可以自己做選擇,主要裝備殞落+振奮+冰霜。如果前四件都出了,你將會有跑速、物防、魔防、HP、MP、-40CD。你會發現你的大決CD時間只有42秒,也就是說你MP夠多,跑速夠快,妳每一場會戰都可以到。
天賦方面,我會建議不要閃現,改鬼步。你的E可以在對方殘血時看到對方位置,本身還有跑速加成,可以讓你很快的追到對方,說不定追著追著你的大就好了,可以在一波。
基本上我會建議出這四件,對方有復活甲再跟著出復活甲,沒有的話愛團戰蘭盾直出,喜抓單出冰槌。
出蘭盾就讓女妖跟上,出冰槌就讓火斗跟上。鞋子不出水星的記得出遠古戰魂,韌性血量很需要,好戰跟冰槌可以互換,看各人。
操作好的話可以在場上鬼混很久。
z0975288977 ( 天楓不落塵 )
Lv. 3 | 文章數:17 | 推薦數:2 | 被推數:9 #7. 2013-10-26 13:08:06
你說得很不錯,個人也很贊同。
是的,我們就從CD講起吧。
首先,第一個。你的建議裝備是不可能全出完的。就算是前四個裝也是很困難(大概30~40分才能出完)
而且CD的話,就一般來說是50~70之間。沒錯,42秒是很快。但可需要也可不需要。每次會戰40秒一次,頻率是否高了點。所以可需要也可不需要!
其它的,我是很贊同的。感謝您的建議~
z0975288977 ( 天楓不落塵 )
Lv. 3 | 文章數:17 | 推薦數:2 | 被推數:9 #9. 2013-10-27 07:35:26
他們口中的狼人,是主全坦。所以這樣子你會發現看到狼人都是沒魔的,他只能是個坦包。
像樓上那位仁兄,他好歹還有出把殞落王者之劍,這樣還有點點輸出。但我看過很多人都全部稱坦,所以會覺得不好上手是因為前期對線會沒魔,沒魔的狼人只能靠普攻打。可能會無力一點。所以玩狼人尾冰控魔是很重要的!!
上手度嗎?
其實真的很簡單。
來~你玩狼人上路,並照著我的攻略下去玩。只要你會尾冰控魔的好,要輸那一線還是很難吧~因為你有永恆飢渴嗜血攻擊這兩個技能再幫你稱線,所以你一定能比對方還來的耐線(我沒打錯,是耐線,非賴線)。
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #10. 2013-10-27 11:54:35
這要看你多少本事了。我之前弟一次回家就是隕落了,
你需要不斷的反野返野反野,不帶閃現帶鬼步就是為了
反野被抓跑的掉。六等前我不說,六等候就看你多積極了
我上六或者塊上六我就會到線上做準備,我不一定會在草裡面
為了等時機,我會選擇到線上。接著就是第一件裝了,
你是鞋子還是殞落還是戰魂?如果你出了戰魂,那我只能說
你要完成我的配裝就要有點久了,除非逆風逆的很兇。
不然我建議直衝殞落,殞落出來也怪就不用吃的很積極了
這時你要的就是上下路拼命跑,拼命抓人反野。
弟二件裝不出鞋子就是戰魂。有這兩件,照理說你會很猛。
接著直衝冰霜之心,因為中路不用幫,中路去嚇人就好。
在中路除非有把握不然不用開大,中路塔跟塔之間太近了。
基本上我會這樣配裝是因為我有這樣配到過。
那場打了四十分鐘吧,我打到把遠古戰魂換藍盾,火甲換成冰垂。
我14等過後除了偶爾吃一下嵐紅
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2013-10-27 12:00:48
引言回覆 bommob 的話:
大家都說狼人最好上手
不過我總覺得很無助
你找不到他的節奏,等你找到了你會發現一件事情。
場上沒有蓋倫就你是你自己最白癡白目白爛。
蓋倫是一陀肉到處跑到處亂還不會被殺,你是一塊肉
到處找麻煩,到處吼叫找血低於50%的。
有問題可以問我,我幫你看看。我就是跟我朋友蓋倫一組
AD AP 死光了,狼人 蓋倫 機器人 還在亂對面。蓋倫跑著跑著回血
你打小冰回血。機器人只要負責拉過來敲起來就可以跑了。很白目的組合。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理