回應本文

是1.0沒錯,不過是1.0"額外物攻"。
以中期以前來說可能會比AP型的Q弱勢就是了。
樓主還蠻用心的,雖然還沒打完不過比較等等都很仔細。
讓我想起以前S2時曾經大放異彩的暴擊攻速型上單凱爾。
不過我是真的覺得如果你要爆發就可以不用槍刃了,因為是混傷型,而且槍刃的特性只有混傷跟吸血(主動的緩速凱爾比較不需要)不像殞落有攻速加乘,把這個位置拿去出其他東西效益更高,像你有提的三向、大面具、深淵、飲魔刀、冥火,或者我個人偏好的,可以提升追殺力跟坦度的冰杖、可以大幅提升法傷的死帽、有一定法傷來源與無敵能力的沙漏等等都是不錯的選擇。
就算要出吸血我也會選擇嗜血。w

嗯,大概這樣,
我自己從S2尾入坑的第一隻就是凱爾,
雖然我也同意很多人"樣樣通樣樣鬆"的評語,可是我還是很喜歡這隻。


來源IP:140.121.91.*
超屌
超強分析
看得我眼都花了@@
來源IP:111.253.198.*
人為因數是不可預算的因數。因此比較英雄不會考量技術因數。
而你說系數錯誤的話,我是參考官網的。如有最新系數值歡迎提供。
來源IP:58.177.91.*
符文你喜歡高壓式魔攻得我覺得可以,但凱爾其實本身不怎麼硬你要不要考慮裝幾個防禦符文
凱爾本身是持續輸出的角色你有說爆發是主流但凱爾的爆發要純AP你的出裝不是純AP而且還是走持續輸出的
凱爾最爆發的技能是Q而且係數錯了他吃AP是1.0但AD非常可以說接近是0,你連出裝都是走持續輸出的,更技能應該把R跟E優先點,滿凱爾Q技能CDR稱到40%,Q1次也要5~6秒遇到像卡特蓮娜這種開戰5秒內就解決的你Q秒不了,難道要一直等5秒Q干擾?遇上突進角沒用,最後還是要靠E持續輸出阿,前期凱爾R跟E才是最重要的,凱爾要爆發除了純AP還要1把烏妖之禍才算的上有爆發力,Q下去+巫妖揮個幾刀殺ADAP是可以的
大家需要的應該是對線方法,不是數據,有數據根本沒幫助,厄薩斯基本跑速就比凱爾快了2人都有緩速技厄薩斯還有突進技要拉打前期可以,上3等以後無疑是不可能的,假如厄薩斯開大招你吃下去了,可是他開大招手長攻速快又可以狂回血用E攻擊也不一定打的贏你E他5刀他不能普攻你5刀?哪個厄薩斯會遠距離開大?當你E剛好CD的空檔他跟你開打你不就輸得很慘了?
技術勝於數據技術好也可以打死數據好沒技術的凱爾
來源IP:61.230.22.*
產生本頁面所需時間:0.069 秒