節節突破 超越主宰!您的命運 由您選擇征戰沙場 美人相伴組隊開團,射爆魔女
fb65954289 ( 老練棒棒薩堤斯 )
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:0 | 被推數:5 #3. 2013-06-23 23:52:13
安安 趙信是2等打你喔
然後達瑞斯那邊 我是覺得對方不是傻瓜 不會等到你殞落出完才打你
而且他Q耗你血 然後站在你小兵裡 你也不敢去打小兵吸血
建議是不要跟他硬打 盡量先農兵 吃不到用E吃 保持血量
andyandy10506 ( 卍鬼氣o堯卐 )
Lv. 5 | 文章數:43 | 推薦數:17 | 被推數:36 #4. 2013-06-24 01:07:26
引言回覆 kevin6372006 的話:
想請教一下技能點法
主點狂暴噬血/熾靈獻祭,但是副點冥獄展翼真的好嗎?
同等的冥獄展翼邪劍審判是E傷害較高,消耗的血量也是E較少
冷卻也是E較短,過度使用Q反而太耗血量也讓逃生技進入cd
因為我跟對方開打時  我q的次
數會比e來的多  所以我副點q   想副點e也行  我是因為個人打法不同才點q  我寫攻略是時 時間很短  所以有些地方很多不清楚的  等禮拜五我會再仔細整理一次  不好意思喔

而下面有關對線的留言

趙信等級有誤
Lv. 5 | 文章數:43 | 推薦數:17 | 被推數:36 #5. 2013-06-24 01:20:09
引言回覆 fb65954289 的話:
安安 趙信是2等打你喔
然後達瑞斯那邊 我是覺得對方不是傻瓜 不會等到你殞落出完才打你
而且他Q耗你血 然後站在你小兵裡 你也不敢去打小兵吸血
建議是不要跟他硬打 盡量先農兵 吃不到用E吃 保持血量
  而達瑞斯的話    殞落王者之劍是有的話就用  而還沒出之前  我不會亂衝  而穩農也是另一種打法  總之禮拜五會再用過
您寶貴的意見  我一定會參考的
Lv. 5 | 文章數:43 | 推薦數:17 | 被推數:36 #7. 2013-06-24 18:12:28
引言回覆 z24556689 的話:
為何我對到潘森他打我超痛 我超無解 是符文和天賦的文提嗎??
可以去查他的ID看看  看他的天賦或符文看看   而潘森的長矛飛擲  潘森血量低於一定趴數   就會爆擊  所以可能是他血太少打你把~  不然就是你防禦低 他攻擊高
fb65954289 ( 老練棒棒薩堤斯 )
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:0 | 被推數:5 #8. 2013-06-24 23:33:35
你更新後的符文有問題
黃色不帶護甲
我玩潘森 船長 都把你Q成智障了 不帶護甲換血極虧
而且你沒有魔抗 對面出蜘蛛 藍寶 辛吉德 阿卡莉 你又要哭了
雙抗我建議是固定護甲 成長魔抗
其實藍色不用插攻速 因為你的被動 大招 殞落都有攻速加成 不如加強坦力
Lv. 5 | 文章數:43 | 推薦數:17 | 被推數:36 #9. 2013-06-25 01:03:09
引言回覆 fb65954289 的話:
你更新後的符文有問題
黃色不帶護甲
我玩潘森 船長 都把你Q成智障了 不帶護甲換血極虧
而且你沒有魔抗 對面出蜘蛛 藍寶 辛吉德 阿卡莉 你又要哭了
雙抗我建議是固定護甲 成長魔抗
其實藍色不用插攻速 因為你的被動 大招 殞落都有攻速加成 不如加強坦力
恩  因為我遇到的對手真的不強  所以可能有點錯  護甲我是沒想過喇  應該會更好  我陪攻速是想讓w可一更實用  一時沒想太多  謝謝你的提醒
fb39069051 ( 他怕我也怕怕怕怕怕 )
Lv. 4 | 文章數:20 | 推薦數:3 | 被推數:13 #10. 2013-07-13 17:58:35

厄薩斯不能稱血量更不能出荊棘之甲
他主要是稱攻擊與攻速
攻速是能讓他的W大大發揮
還有他的W不能先按那是JG才用的
因為這樣對線的敵人就會感覺你只會補血而已
他只需要一瞬間你就一命嗚呼了
主點E可以玩死他
你就贏了
Lv. 5 | 文章數:43 | 推薦數:17 | 被推數:36 #11. 2013-07-24 20:42:43
引言回覆 fb39069051 的話:

厄薩斯不能稱血量更不能出荊棘之甲
他主要是稱攻擊與攻速
攻速是能讓他的W大大發揮
還有他的W不能先按那是JG才用的
因為這樣對線的敵人就會感覺你只會補血而已
他只需要一瞬間你就一命嗚呼了
主點E可以玩死他
你就贏了
會補血也很好阿  坦裝是看場出 又不是場場出  主點E打很多角色也沒有小用  如果對放都是坦  不出坦就是白吃  輸出再高 面對坦 沒血也沒用
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理