【第六人系統強勢登場!!】撫摸、親吻、擁抱,都隨你?Unity夯!職缺多英雄對戰魔龍 立即開戰→
ol01038051 ( 阿丸1038051號 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 1 篇 2013-05-28 00:53:33

By ol01038051 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:111.242.30.* [ 檢舉此文 ]
Rose18moon ( 香品紫狐 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 2 篇 2013-05-28 05:57:38

依我的經驗 我大都把符文防禦的部份拿掉 所以 都是高輸出 前期大都釋出魔穿靴
在直接準備買巨人腰帶(+血) 出冰杖(緩速) 在買增幅典籍合成小槍 在準備出大槍(12%普攻吸血)
再出閃耀劍(其實可以在買小槍之前買) 合成巫妖之禍 但是我的出法唯一要注意的是 JG 大都我會帶一眼插河道樹叢 當JG來時 我會放小蜘蛛過去 警告我看見他了 一方面往後退
第 3 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2013-06-06 21:59:06 自行刪除。
ol01038051 ( 阿丸1038051號 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 4 篇 2013-06-06 22:03:29
如果是完全輸出配合巫妖的被動確實很強,但如果要當坦的會這會是很大的弱勢,冰杖也才500生命值,上路遇到全坦的依舊是很難殺的,本人有試過您的出裝,科技槍不還不錯啦但有點貴$3000

第 6 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2013-07-05 00:48:29 自行刪除。
第 7 篇 2013-07-08 19:05:14
日炎在殘血逃生到野怪上頭時,野怪因為被受傷害而打你,所以最好不要出(野怪打死你也算在最後一個人的急殺喔)
q32434311 ( cool fish ) Lv. 3 | 文章數 : 11
第 8 篇 2013-08-22 12:46:47
建議在對方上塔還沒爆之前 先不要出道火甲 這樣 在打塔時才不會因為火甲的被動 而害了自己被塔打 等塔爆了再出也不會太慢
簽名檔
來源IP:111.242.62.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理