<<異界之鑰>>預登送追月時裝好玩到停不下來!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!跳脫對RPG所熟悉的一切
s1010257 ( 156415s )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:4 | 被推數:0 #4. 2013-07-23 10:56:24
庇護 請問一下!!這招可以不要點改點招喚師的忿怒?
因為我也常玩蒙多! 然後幾[ˇ上都先龜塔
一開始出裝都是生命藥水生命藥水偵查守衛布甲

出眼是為了放草叢 防JG
(但要看我靠哪邊的草叢拉 我都出1眼!)

因為一開始蒙多都好軟
這樣出 OK!?

mosgable ( 哞~sgable )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:47 | 推薦數:8 | 被推數:71 #5. 2013-07-23 12:20:16
會點庇護主要是因為蒙多到中期以後塔基本上都是你在坦
招喚師的忿怒我覺得要看你帶什麼召喚師技能
如果有虛弱那點這個當然好阿,如果只有點燃那還是算了吧,有沒有點其實差不多
我的符文天賦配成加13%最大生命部分原因也是要改善蒙多前期體質不好的問題
出門血量就硬是比別人多一截
但這造成另一個問題,就是符文沒加到物防,所以帶布甲是不錯的選擇,或是如果你的對手很愛用普攻的話,帶一兩個多蘭之盾也不錯(最多兩個不然太拖裝)
至於偵查守衛的話,我以前也會出門帶一眼,但是後來發現蒙多前期幾乎不可能壓贏對方,所以也沒什麼被Gank的問題,反正看到對方突然做出奇怪的舉動(一直想引你靠近某草叢、突然往前衝......之類的)八成是JG來了,別站太出去應該還好。等你回城出了巨人腰帶以後,你才會有與人一戰的本錢,這時為了能讓你無後顧之憂的吃兵、換血甚至追擊,就一定要插眼,下面是我插眼的位置(藍方被壓:紅叉叉,紫方被壓:紫叉叉,沒有被壓:紫叉叉加綠叉叉)

我自己也不是什麼高手,一點淺見,希望有幫助
若有高手願意指點我也會欣然接受的~~阿丸路
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:47 | 推薦數:8 | 被推數:71 #7. 2013-08-04 11:25:49
因為蒙多在團隊中主要是擔任坦克
所以我通常是先出坦裝
覺得不痛的話,可以先出個幽魂面具,然後再繼續出坦裝
之後再合成黎安卓的折磨,這樣前中期會打比較痛,只是坦起來的時間會稍微晚一點,看個人囉

手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:47 | 推薦數:8 | 被推數:71 #10. 2013-08-05 22:22:43

引言回覆 babyking 的話:
大大 請問一下
虛空之杖建議出嗎?
能無視對方35%防禦
Q不就變很痛
虛空之杖喔...
通常除非真的大虐菜不然我不會出這種裝耶
畢竟大面具和天賦符文都有加魔穿
上次我攻擊裝只出了大面具加冰杖
結果總輸出比中路滿裝的AP易大還高
蒙多最大的賣點就是他肥起來真的打不死
他活越久,日炎斗篷痛苦燃燒就能造成越多傷害,也能丟越多把菜刀
出虛空雖然打很痛,卻會大幅降低你的生存力(注意我選擇的裝都有加防禦或血量),所以個人不推薦
真的要出攻擊裝的話我會出黎安卓的折磨瑞萊的冰晶節杖中婭沙漏,火圈會更痛(搭配日炎斗篷每秒對周圍的人造成185魔法傷害,還沒算上大面具加倍後的傷害),而且真的被圍毆到快死的時候開大再按下金人,對方會很無奈的看著金色的蒙多用噁心的速度回血,金人結束又是一條好漢XD
※除非對面真的完全被壓爛,不然我不會隨便這樣出,因為格子不夠,代表你必須捨棄四項基本裝的其中一件,這一樣會降低生存能力,請慎重考慮(如果出完發現自己開始坦不住了,而且會戰有被翻盤的跡象,請當機立斷換回正常出裝,不要等對方都肥了才換,那就來不及了)
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:47 | 推薦數:8 | 被推數:71 #13. 2013-08-19 10:13:27
引言回覆 a8966547 的話:
可以的話能新增個雷玟的對線嗎?
上次遇到被打歪QQ
求解
已經新增了喔
雷玟真的不好打
積分遇到就試試上面的打法(雖然除非對面後選,不然我看到雷玟就不會出蒙多了)
NG的話,就龜吧...
有菜刀的幫助,吃兵可以維持不輸太多,然後看看JG要不要來救你(有時對JG來說其他路的發展更重要,他沒辦法顧到你,別罵他,這很正常)
加油吧 : )

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理