江湖一點訣,點破不值錢全壘打運動會 反應力大比拼江湖告急!兄弟情義相挺!沒玩過刀塔 別說你是英雄
k1928jason ( GCF_戀語 ) Lv. 3 | 文章數 : 36
第 1 篇 2013-04-06 17:36:34

By k1928jason :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:123.205.18.* [ 檢舉此文 ]
jimmy20524 ( 吳澤磬 ) Lv. 1 | 文章數 : 11
第 2 篇 2013-04-11 15:47:10
謝謝你的分享,照你的出莊然後視對面角色做一點改變,讓我第一場就拿到Penta 感謝^^
k1928jason ( GCF_戀語 ) Lv. 3 | 文章數 : 36
第 3 篇 2013-04-13 14:48:00
引言回覆 jimmy20524 的話:
謝謝你的分享,照你的出莊然後視對面角色做一點改變,讓我第一場就拿到Penta  感謝^^
恭喜 喜歡的就給些讚+收藏吧
有新增 RC頻道 有問題也可以發問
sdu10332 ( 很大的大大 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 4 篇 2013-05-05 03:53:32
你好 我比較想知道 為什麼Q滿之後 是W滿 而不是E滿呢 這樣衝過去夠快 又能打得痛不是嗎?
Blackness272 ( Phoenix钥 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 5 篇 2013-05-08 00:38:11

太喜歡你的文章了!!
你雷茲那篇我也很喜歡!
我今天第一次打積分就用赫克林!
看你發的文章!
希望你多發一些好文章^O^
GG08020409 ( 貝洛可 ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 7 篇 2013-05-18 12:43:58
請問大大 你在出裝上沒有爆擊率加成 那天賦點出致命和切割是否有點多餘??
wingtchow3 ( wtchow ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 8 篇 2013-07-04 21:06:27
我只有一個疑問
你天賦 加 致命 瘋狂
但你符文 裝備出裝 完全沒有加暴擊機率的東西
暴擊機率 0% 之下, 加致命 瘋狂 有什麼用 及價值 ??
a140913103 ( 0革命0 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 9 篇 2013-07-27 16:11:33

天賦的報及公訴可以不用用八
天賦怎麼不用0/9/21
跑素會很快
福文可以用跑訴的嗎

※ 最後編輯時間:2013-07-27 16:20:07
來源IP:111.243.20.* [ 檢舉此文 ]
argbb58274 ( Lonely_鬼兒 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 10 篇 2013-08-11 06:34:24

感恩大大的貼文,我當時想要練赫克林,但不知該從何做起
謝謝大大有貼這篇文章,像是我現在趙信,赫克林,都是同一個天賦
而我的第一篇符文就是用大大的配法
我也常常善用大大的話,打JG不帶重擊就不用打JG了
我常常跟我的團員這麼說,很謝謝你
從今以後我還會更努力的^__^
fb25802293 ( 第8889944本臉書 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 12 篇 2013-08-13 16:46:25
謝謝PO文 妳雷茲跟血鬼跟人馬
我這樣看 真的 很不錯 我都很喜歡 我想問的是人馬 走位 還是有點看不懂
fb25802293 ( 第8889944本臉書 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 13 篇 2013-08-13 16:59:21
謝謝PO文 妳雷茲跟血鬼跟人馬
我這樣看 真的 很不錯 我都很喜歡 我想問的是人馬 走位 還是有點看不懂
skymaybe5510 ( ㄆㄆ啾咪王 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 14 篇 2013-08-26 18:44:39
抱歉 我是新手 我有幾個問題想問板大

赫克林最主要是衝魔攻還是物攻

赫克林可以在團隊沒坦的時候當嗎?

還有因為我真的很幼齒(x
我不知道什麼是無視單位碰撞@@
拜託 指點我這無知又愛玩赫克林的DD吧ˊˋ
謝謝:)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理