混亂世界 無盡戰鬥解決紛爭,開創全新的冒險!職業平衡完備,爽快的升戰力王者霸業由你開始!
talhsu ( apYi )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:2 | 被推數:2 #2. 2013-04-08 23:19:21
最近我也開始研究卡瑪~看到你的文章覺得你有再分析~不錯~
我有些建議想給你唷~~
像是你主q(這是當然的><)但不一定要副e
我會看情況點w和e 因為爆盾時的傷害是看r 所以我會看情況點e唷~
還有呀我不建議出冥火 畢竟它還蠻貴的><
主要我是會覺得它的主動技意義就不大了~~
還有呀 聖杯我都不合上去雅典娜 留著就好了0.0(因為好貴且魔攻又加不多0.0)
我會先出黑書 畢竟前期有匕首跳錢且黑書又有回魔和降cd(我的建議啦><)
且魔攻+75價格又不貴 (才2200)
鞋子的話也不太定 但大多是cd鞋
這麼出+天賦 cd就降34了唷~
穿透就先靠小面具 之後在合上去(虛空也很重要><)
當然啦 死帽是必出的><
以下是我的順序0.0

出門2護符3紅
回家聖盃先再匕首
之後再小面具 cd鞋
然後死帽或黑書囉~~(這2個順序就看錢吧)
當然如果以上出完還沒打完
再出虛空 黎安卓也是不錯的0.0

以上是我的建議唷~希望對你有幫助><
(不筆戰唷~~~)(作者有看到就回覆一下巴= ))

shihyuantsai ( 王大貴 )
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:9 | 被推數:45 #3. 2013-04-09 14:27:21
謝謝你的建議與鼓勵啦
E爆盾的傷害是看R嗎??
我沒注意到耶~我查了一下E+R是造成60/140/220/300(+0.6AP)
其實我同意你說的主點Q 看狀況點E
其實E也有不錯的傷害~畢竟這招式卡瑪一直以來的招牌技能
可是W我前期只是拿來抓人控場 相對於Q&E  
W對團隊的助益比較小
所以都最後點滿

黑書我在玩時有出過
他對於卡瑪而言確實也算是合適的裝備(減CD、回魔,魔攻)
匕首確實提供不錯的經濟能力
如果玩SUP或許也可以考慮出 提供更穩定的經濟能力  然後後期在出黑書
因為我在中路農兵
靠吃兵數就蠻足夠的  如果不出黑書
我就不會出這個
我會出髒杯的理由不外乎是他的回魔量高
可以讓我一直Q人 加上比聖杯優秀的魔防
讓我前期賴在中路被法師打不至於那麼痛(可是遇到物攻角我就直接黑書)
這點我在找時間補進攻略喽

鞋子我也是CD鞋居多
冥火喔 恩...多這一點輸出我個人是覺得蠻多的啦
畢竟卡瑪爆發力真的還算稍嫌不足
我通常出到CD鞋+冥火+聖杯+面具(幽魂面具)Q到人就頗痛的

你的出裝順序我蠻認同的
起手裝那樣也不錯 為聖杯鋪路
然後又能回魔
跑速交給E 下次來玩看看。

謝謝你的回覆喽

Rose18moon ( 香品紫狐 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:3 | 被推數:5 #4. 2013-04-12 06:07:02

如果想玩後期輸出 其實我有一點小建議SUP 前期在草叢把敵人趕出後 可以盡量讓敵方英雄在他方後排小法兵排回 抓準時機 用真言符印+輪迴怒火
一起轟他們 一來可以幫AD打掉一點小兵的血 二來可以耗一下敵方的血
在通常上6之後 都常都會有剩餘的摳摳 可以用來買增幅典籍or爆裂魔杖and 水晶靈藥魔法藥水生命藥水 不要買藍水晶 除非你想當全職SUP 若壓的好 有兩個結果 1.敵方JG會直奔下路找你們聊天 這是你們採邊退邊守邊打的徹略 讓我方JG幫上路拆塔 2.或許敵方JG被綁架了 遲遲沒下來 那這時候 你們就可以直直殺人 躺著打塔
shihyuantsai ( 王大貴 )
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:9 | 被推數:45 #5. 2013-04-12 21:58:49
可是你這樣打等於是推兵線了
需要做足視野
要這樣打最好是各路都有優勢
不然這樣一路推下去很壓沒錯
但是被中路跟jggank的機率會大大提升

還有阿 我這篇文章目前是針對ap中路的
sup我還沒補上
藍水晶???出這幹嘛
要sup的話~我會先把sup應該有的裝都買起來~再來輸出
所以不會在6等買那些輸出的裝備(除非是合成需要啦)
fb68532722 ( 第49861本臉書 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:13 | 被推數:2 #8. 2013-04-30 22:30:38
其實到最後阿
我習慣出水滴
因為卡瑪在會戰中 冥火我也不確定你能一套抓準一隔人放 勢必要上前些 有點危險
所以我還想請問板大 冥火真的好用嗎

那在基本的接招方式呢
我很喜歡

輪迴怒火 + 靈能啟示 + 特化鏈結 +真言符印 + 輪迴怒火

這樣多半跑不掉

卡瑪打中路太吃隊友了 我習慣他打上路

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理