回應本文

本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2013-12-04 14:40:37 自行刪除。

來源IP:122.117.13.*
能麻煩大大加好友嗎
我也是LEE的愛好者
ID:幻影星辰
來源IP:61.228.128.*
李星符文不出物穿?
不會玩李星?

來源IP:42.2.142.*
怎沒有對上Shaco的映對方法XD?
來源IP:1.162.251.*
請問李星我配黑切跟其他的+血裝可嗎
來源IP:114.37.9.*
ID:靈五蘭 老師取的名字..真難聽.0..0
來源IP:111.242.74.*
[undefined]
請問大大的ID是甚麼呢
有機會可以一起玩

[/undefined]

來源IP:119.236.60.*
大大:
能給我上路裡星的出裝嗎??
來源IP:36.237.228.*
那現在的團盾升上去的日輪適合嗎
來源IP:218.250.180.*
符文圣盾已經沒有了哦!
來源IP:175.138.106.*
個人覺得眼石其實有點拖裝~
其實每次回家買一兩隻眼就好 一隻用來逃跑 一隻用來GK
眼石給高手是不賴 給低手是再拖裝
會讓低手以為有他就無敵 反而身陷敵區 被包殺 >口<

來源IP:111.248.63.*
哥~加我一下好友BIGFATHOTJIJI

麻煩囉
來源IP:114.37.134.*

本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2013-12-04 14:41:22 自行刪除。

那天賦是坦型的嗎?? 還有其他的配法嗎????友的話請告訴我謝謝~~
來源IP:114.36.105.*
jimjason,歡迎各位大大加我喔!
來源IP:101.10.127.*

本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2013-12-04 14:41:27 自行刪除。

大大可以提供一下你的id嗎?有機會可以一起玩
來源IP:114.27.47.*

本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2013-12-04 14:41:31 自行刪除。

來源IP:123.110.6.*
眼石早出真的好嗎- -加的血量小 只有差眼功能跟180血
如果是我早點出點攻擊/血量裝 幫助支援及殺人能力 這樣肥起來再出不是更好嗎

因為太早出眼石打人好像不夠力
來源IP:202.175.26.*

本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2013-12-04 14:42:27 自行刪除。

來源IP:123.110.32.*

本文章已被刪除!刪除原因:d109424:幫你刪除其中一偏重複文章(扣除原獲得G幣經驗值)

來源IP:223.139.30.*
請問李星小帥哥 對上小醜要怎麼打比較好 最近的小醜好強大!!
來源IP:223.139.30.*
請問大大 有人會認為遇到趙信或賈克斯這類普公輸出的英雄須要捨棄Q主點E 這樣效益有大於主Q嗎?
來源IP:124.9.234.*

本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2013-07-11 01:34:41 自行刪除。

來源IP:123.110.2.*
Q1. 不用特別出攻擊裝嗎?
Q2.一些攻略文會說要放攻速符文 大大覺得呢?
Q3.最近有想練李星JG(新手... 有什麼要注意的嗎? 比如說 堅韌要一直買麻? 順風逆風的技能點法跟接技等等的)
P.s.我是完全沒玩過李星的玩家
來源IP:106.1.135.*
起手紅精練感覺很有趣
通常我在跑中路 一等必殺時會出
待會開一場NG是看看
來源IP:36.224.182.*

本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2013-12-04 14:42:21 自行刪除。

為甚麼不推薦好戰 日倫加冕...的毯裝

攻擊裝 嗜血 殞落 黑切ok嗎?
來源IP:1.169.157.*
請問大大的ID是甚麼呢
有機會可以一起玩
來源IP:220.137.152.*
產生本頁面所需時間:0.193 秒