組隊開團,射爆魔女將星顯世 仁者無敵邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲史詩級冒險RPG立即下載!
bluetea98 ( 紅眼巴爾曼 )
Lv. 20 | 文章數:665 | 推薦數:12 | 被推數:607 #2. 2013-04-03 08:48:37
看了二位寫同天寫蠻王的文章後。
感覺自己跟樓主比較相似。

差在以前也是虛弱加點燃,
不過現在是靜化加虛弱(剛好跟樓主選擇順序相反)
技能選上,則是跟另一位發文者相同,先點Q技,
旋風斬比較晚點。也可下次可以試試跟樓主一樣的點法。

符文則是不用物穿,以攻速為主相似,
然後黃色符文是……配血量符文=_="
藍色一樣,精隨是物穿,之後會換攻速吧。

我上路最討厭對方的目前是……達瑞斯跟吸血鬼和墨菲特。
不過真正最恨的還是屬吸血鬼。

基本上蠻王是近戰角,吸血鬼只要拉遠,蠻王是完全拿他沒辦法,
你要堆氣一直被射,靠近…他不會讓你靠近。
旋風斬如果要保持逃跑狀態……要貼上他…難。
旋過去斬他……打輸就跑不掉…,
而且旋了……他可以隱身………只要他一直變血水,蠻王跟本
拿他~~沒辦法。嘻哈丸

整個無力。

達瑞斯的難度只在於何時放大絕破解對方的斷頭台,
只是前期只要一腦衝,被達瑞斯殺個幾次,
可能會崩盤很久;不過蠻王是個越後期越無恥的角色…,
基本上還是有機會逆轉。

伊瑞我反而覺得前期難打,後期越來越好切他。

賈克斯以前有練過,不過老賈使用難度可能比蠻王還要高,
所以可以不用討論XD ,雖然賈克斯肥起來也是很可怕,
不過他問題在於賈克斯很難當一個坦。
o3536z066 ( SpecialGOD )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:26 | 被推數:0 #4. 2013-04-03 13:50:31

有時我會帶點燃跟傳送,因為你後期是拆塔王~~~
我會手格鬥手套+2紅水
頂裝是輕靈之靴(守護家園)無盡之刃無盡之刃史提克彈簧刀幻影之舞
這樣試爆擊100%~~(後期真的是蠻3刀暗爽)
剩下最後一個就看對面跟自家人缺啥(個人建議守護天使)
缺坦就好戰者鎧甲
你想打輸出就狂怒九頭蛇﹝近戰限定﹞死刑宣告
對面CC多就水星彎刀
對面AD多就蘭頓之兆荊棘之甲日炎斗篷
對面AP多就魔提斯深淵女妖面紗振奮盔甲
對面很會跑就蘇瑞亞的狂想曲雙影斗篷妖夢鬼刀

jasonpanex ( ㄒㄒ戰士 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:285 | 推薦數:41 | 被推數:57 #6. 2013-04-03 22:44:29
史提克彈簧刀
的特性是清兵快 然後有額外傷害
幻影之舞
則是可以穿越敵人 在人擠人的會戰中我會比較喜歡 幻影之舞
你可能都會覺得你可以旋風斬 進場 而且它也可以穿越敵人 但你不知道對方是否有閃現 所以穿越敵人在會戰中的效果可能會好一點 我是覺得沒必要
畢竟蠻王比較擔心的是敵人不給你打
bluetea98 ( 紅眼巴爾曼 )
Lv. 20 | 文章數:665 | 推薦數:12 | 被推數:607 #7. 2013-04-04 17:49:01
我比較不愛用幻影之舞,因為可以穿越,
追殺逃跑都不錯。
武器比較偏好幻影+無盡\+水星必出。

最後二樣很有可能是復活甲、九頭蛇(有些對手適合先出九頭蛇)。
三相也有可能出……物穿三十五趴的也可能會出。

我懂為什麼吸血鬼是我的天敵了,
因為我是不帶點燃的…i SEE.

我六級會想抬達瑞斯……應該是我是靜化起手,
我只要想砍爆達瑞斯通常五秒大男後會被噴血而死,
因為是用靜化,所以消除Q,旋斬,殺完逃離現場。

jasonpanex ( ㄒㄒ戰士 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:285 | 推薦數:41 | 被推數:57 #18. 2013-06-12 03:10:24
引言回覆 trydamere 的話:
不好意思 請問先生你有時況嗎??
因為我以前也有嘗試 多類型的蠻王TOP法 但是我玩不起來
所以我轉職去JG 如果你有時況的話可以告訴我嗎??
因為只靠文字敘述我還是不知道對現細節
http://www.justin.tv/jasonpanex
再過一陣子就會開了

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理