RPG定義再進化《魅影再臨》展開一段傳奇且熱血的故事~開創全新的冒險!王者霸業由你開始!
shihyuantsai ( 王大貴 )
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:9 | 被推數:45 #3. 2013-04-14 09:32:08
謝謝你的讚
我還以為我寫得不好怎麼都沒人讚
我冰鳥一發就有讚了~還失望了一下
我 想大概是排版吧~我再改一下
所以謝謝你

其實黑魔禁書真的也是有頗多不錯的加乘
而且他很便宜
又可以先出幸運匕首來跳錢
可是我不常出這項裝備
因為火哥本身的爆發力相當足夠
而且點燃效果天生技就是了
所以相對而言我會選擇雅典娜的惡魔聖杯
因為他提供的魔防在中路很好用
而且回魔量很高!!

黑魔禁書也不是沒出過
當對上ad角時
出聖杯除了回魔~魔防就沒屁用
所以這時候我會先出惡魔法典
提供回魔魔攻又減cd
然後再升級黑魔禁書

總而言之黑魔禁書對火哥來說
並不是必要 他所提供的東西火哥天生技就有
其他的雅典娜的惡魔聖杯也都提供
所以我大部分出聖杯。
當然黑魔禁書看狀況出啦
尤其對面有會回血的腳色時~出這項絕對有利。
s5050714 ( MAIDAMY )
Lv. 6 | 文章數:63 | 推薦數:5 | 被推數:7 #4. 2016-04-02 14:05:12

安安 大大看了你寫的攻略文之後 發現你很容易缺魔
1.藍色符文可以換固定魔攻或成長
2.黃色符文可以考慮換回魔成長符文,可以跟對方打很久
3.紅色可以的話換雙穿透符文
再來是如果你要帶冥火可以
我本人雖然不是MAN火人,不過我會玩
本人裝備做個小小的分享
1.冰杖2.安卓3.死帽4.巫妖5.魔穿鞋附魔靈敏6.虛空降低對方35%防禦的那件
這是我寫的攻略文
有空參考一下
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:9 | 被推數:45 #5. 2016-04-03 08:48:41
的確蠻容易缺魔的,謝謝你的建議!!所以很依賴藍BUFF不然就是要快出黑書那個小面具撐一下 @0@
我會配看看...

出裝部分我跟你是差不多的!!主要以冰仗跟大面具為主...
法穿棒也是中後期能出就快出

鞋子我是看逆風順風,順分跟你一樣出法穿鞋,逆風就出CD鞋

不過比較不一樣的是對於死帽跟巫妖這2項裝備
你攻略有提到火人其實靠被動那個8%打傷害的,而火人的技能法強加成不多,
所以...穿透對他是相對重要的。所以死帽我會考慮往後擺,先出穿透

再來是巫妖....這我真的沒出過...哈哈!!因為我覺得火人畢竟是脆皮法師
大部分躲在後排放技能,所以沒考慮過出這個....

大大有甚麼不同的見解嗎?

然後....我會考慮黑魔禁書更好用耶
20%減CD,其實能夠多放幾下技能

我看你有提到...雷霆跟冥火哪個是合火人
以我玩火人的經驗,冥火真的跟火人技能組比較搭配,我覺得比較好用...
雷霆主要是前期對現打得更爆發,以整體團戰而言我覺得冥火比較合適一點!

感謝你提出問題,一起討論!
maxegg10000 ( 疾風o使 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:5 | 被推數:4 #6. 2016-04-11 00:25:19
其實打勒布朗個人覺得沒有你說的那麼難打~樓主可以試試看主e他順過來e+q他會暈住這時在給他一個w其實他會更吃不消~~
然後小弟出裝其實比較偏向-cd畢竟其實火人前期主要傷害都是靠被動觸發的!!樓主可以試試看點出-cd45趴之後符文藍色帶固定-CD+一顆大顆-CD這樣出完黑書(或聖杯).-cd鞋基本上就可以到達-cd45趴~這樣Qcd會比被動短可以暈2次!!
面具部分小弟其實不是很喜歡出~畢竟我認為S6 ADC太強其實不需要像以前做到大穿透只需要做到一穿就夠了~(當然除非對面真的疊一堆魔防)!!
另外其實我很感動有人能寫出火人的功略~他也是我的愛用角之一!!繼續加油吧!祝樓主能寫出更好的攻略:)
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:9 | 被推數:45 #8. 2016-04-11 12:50:39
引言回覆 maxegg10000 的話:
其實打勒布朗個人覺得沒有你說的那麼難打~樓主可以試試看主e他順過來e+q他會暈住這時在給他一個w其實他會更吃不消~~
然後小弟出裝其實比較偏向-cd畢竟其實火人前期主要傷害都是靠被動觸發的!!樓主可以試試看點出-cd45趴之後符文藍色帶固定-CD+一顆大顆-CD這樣出完黑書(或聖杯).-cd鞋基本上就可以到達-cd45趴~這樣Qcd會比被動短可以暈2次!!
面具部分小弟其實不是很喜歡出~畢竟我認為S6 ADC太強其實不需要像以前做到大穿透只需要做到一穿就夠了~(當然除非對面真的疊一堆魔防)!!
另外其實我很感動有人能寫出火人的功略~他也是我的愛用角之一!!繼續加油吧!祝樓主能寫出更好的攻略:)
謝謝你喔,其實碰到LB真的是要看它的操作,目前碰到的LB會玩的不多,但是真的會玩得真的會很難打(遇過一個搞得我團團轉的,就看他那邊跳來跳去就飽了)。瞬過來E+Q這樣最近的距離搞她確實是最好暈到他的方式。
對火人來說我同意你說的減CD這塊,他技能CD真的蠻長的,我在試看看塞減CD符文,因為一般來說打順風局火人一套對方基本吃不消也不太用CD了,可是逆風或平局就蠻需要多放幾個技能,這時候CD就顯得重要了....然後,面具我還是覺得相當適合火人耶,畢竟搭配冰仗的傷害會加倍,配上他的被動跟冥火其實蠻變態的...而且還有一點生命加乘,蠻不賴的。
然後另外,我很感動有人回覆分享不同的看法,都是值得嘗試看看DER!謝謝你。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理