史詩級冒險RPG立即下載!十年斗羅神級經典,來戰邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲FF1連動!光之戰士參戰!
thomas1601 ( thomas1601 )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:5 | 被推數:0 #164. 2013-09-25 21:37:43
親愛的不良少女~
        我又來向你請益了,你插眼的時機,能大概教我一下嗎?
怕被單抓眼插得少被怪說SUP都沒視野,拼命插被單抓又說我雷,SUP是不是真的是個吃力不討好的工作?
有的時候弄到自己裝備都沒啥出(連個中等裝備都沒有),就是一直買眼買眼買眼,真的必須做到這樣嗎?
害怕
wrlittlecity ( 嘻哈喵達 )
Lv. 10 | 文章數:225 | 推薦數:28 | 被推數:196 #165. 2013-09-25 23:16:28

因為這是你第二次回覆,拿操行獎的喵達沒有一時衝動把面具給砸了

首先,我要使用最普遍野最貼入事實的答案回答你--憑感覺
要知道,這句話可是包含萬千,當然他也是最正確的,不管你聽不聽得懂

當一個人投出某個問題而得到"憑感覺"這句話,通常是問題問太爛了,同時!你還必須感謝他!比方說像英美,他們是直接轉頭就走的

再來,我考慮你或許是打算問整套的(但我依然強烈建議,當問問題的時候,最好提出詳細的癥結點)
我們需要再次回到最初給的答案:"憑感覺"
這句話博大精深(當然也很可能甚麼都不是),其中他至少包含著"這種判斷是需要依靠經驗的"
所謂經驗,只是寫起來好看,其實都是一些蒜皮蔥末,以及一個遭粽最最基本的道理,又或是是單單只是敵方數據裡無關輕重的一條,你真的要這種答案?你真的敢打包票別人真的都寫出來了你還願意看?
那真的只是"機器人的啦是14秒而不是10秒的東西",別說有人不屑寫,更多沒人想聽

然後,我們在再基礎點
插眼是為了求視野,可以防守不願意被搶的東西(比方說:頭),也可以攻擊別人不願意被搶的東西(比方說:還是頭)
沒了
真的沒了
你說我還得給你甚麼?


mikagami ( mikagami )
Lv. 8 | 文章數:97 | 推薦數:4 | 被推數:14 #167. 2013-09-27 00:26:35
Dear thomas1601:

這樣問太廣了點,也要考慮你們是隊友或是路人場,

這樣的問法像射手也可以說

幫插被罵說錢亂花;不幫插被罵說都交給Sup...

問之前先縮小點範圍,像是你輔助常遇到哪種射手或刺客,
朋友多半愛用誰,打的衝或是農,吃不吃龍...

你本身是進取型,穩健型,還是貪生怕死型XD
( 遇過專門尾我刀的Lux,好運千辛萬苦找到機會開大能三殺,被條紅線遠遠攔胡 )

否則很難給答案吧?畢竟誰也不能確定會不會碰到黑天鵝事件,或許你的打法很特殊也說不定

像遇到汎高手,走哪路都能單吃一路 (奇怪怎會那麼靈活?是一隻手有十根手指嗎?)

或法洛高手,出門不買東西,我還好心問一下;
結果他第一次回城,10級出嗜血+黃雙+鞋 8/0/5 我才覺得自己問的很蠢...

大概說一下你打的情況,常常在哪裡被集火或狙殺,可能比較方便回答?


快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理