史詩級冒險RPG立即註冊!拯救同胞,挺身而戰!Ghost of Tsushima 7.17發售仙俠大戰 三界縱橫
jacob850209 ( Goin巔峰 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:5 | 被推數:25 #2. 2013-02-27 09:58:49
大大,在此發表我的意見…
天賦符文,以及出裝什麼的見人見智
但點招方面有些問題:進化
大大您技能點法是在進化哪些招式的情況呢?
QWR這三招進化取捨眾說紛紜,但我想進化E是不用考慮的。
然而,進化E的化,「助攻或擊殺刷新冷卻」啊
想想中後期會戰,卡力斯進場若沒殺人就是被殺
若有擊殺助攻他能再度E退場,而一場會戰下來,也許你E冷卻都還沒好
那我寧願W完先滿Q增傷,切後排也快
a49577 ( 心碎了 誰來檢 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:1 | 被推數:37 #3. 2013-02-27 11:23:58
當然搂 E是一定要的
所以你要看好進場時間 卡卡是一隻很之走位喔
但我非常不建議很多人在6等進化E技能 因為前期要抓你真的有困難 再說沒啥裝備
E技能通常留在11等 進化是沒有問題的
如果真的要塔殺你 你只要E+R就能很順利的躲過再以W做緩速說不定可以反殺
卡卡的反殺能力在聯盟可以說是數1數2的
也很謝謝你的回覆喔:)
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:1 | 被推數:37 #7. 2013-03-14 12:05:15
小花你好 :)
你的想法我都有試過喔
冰垂合起來大概要3XXX 好戰只需要28XX
以利益來說 好戰是首選 冰垂我個人就不太建議 因為通常你到後期裝備出來都很好秒人
你秒完人必須用E來退場 所以沒有打序戰力的空間 你要繼續利用EW技能來做出來再做KG
再來
千千萬萬別虛弱阿~~~
配合點燃你就能輕鬆取AD頭 閃現是討命技能阿 當你沒E技能 你會被對面給秒殺 所以千千萬萬別虛弱
當然你可以把點燃換虛弱 但我不建議
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:1 | 被推數:37 #13. 2013-04-23 04:14:46
阿飛:大大你好阿阿:)
首先針對你得問題來做回覆
技能方面eq流我本人沒有這樣點過
但是我能大膽判斷 這樣做你洗f4跟3郎 還有線上小兵的動作會慢很多
我點法6等果斷淨化w 再來w技能讓她滿 根天生技能配 傷害比q高很多
再來w滿我有時候會先主點q 淨化e 這是做前期單打的點法
不過我最穩的還是we點 we都是具有小範圍得AOE傷害
這樣你有蘭b你可以穩穩跌你的水滴 再來 可以穩穩的吃線上根野怪
謝謝你得回復喔
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:1 | 被推數:37 #14. 2013-04-23 05:47:14
老人你...阿 不是 年輕人你好
我出裝備順序很多
但幾格裝備對卡卡很重要 例如: 水滴 1337 還有嗜血
順序方面 前期水晶靈藥起手+1眼1紅
有700果段回家出水滴出來開跌
隨後1337或1550大刀 之後就因該知道了巴
z0987418877 ( AnthonyNick )
Lv. 3 | 文章數:53 | 推薦數:3 | 被推數:64 #18. 2013-05-14 23:32:37
首先 妳鞋子可以換成-cd的那個 用用看吧 我都出那雙 頗好用的
再者呢 你既能方面 可以試試看主w副q 進化就照你原本的方式進化 打起來會更威爸

還有就是 妳巴哈那個文 我看了 頗有感觸的
我也有朋友是從低等玩起的 所以技術當然不是說很好
不只是朋友 就連我媽也是... 當然也有被嗆過..
當時我在旁邊看 我媽無緣無故就被嗆了...
說什麼都不幫...之類的
自己腦沖卻又怪隊友 我當時真的成不住氣
馬上就幫我媽打字回嗆了 不過你看起來 脾氣還蠻好的 哈哈
不過被嗆的是我媽 我當然成不住氣...

跟你那位女店員朋友說一下吧
其實別人的話不用看的太重
就跟她說
妳玩jg 哪路沒幫到 崩了 就怪jg不來幫
妳說什麼也沒啥用
她眼不清 沒辦法gank 也是怪jg
你想解釋也無法 有些甚至還會嗆你說 妳不會清?
反正 她們總會覺得自己是對的..

有機會 可以一起打喔 我補位就可以了!!
ID:AnthonyNick
Good Luck! Have Fun!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理