解決紛爭,開創全新的冒險!職業平衡完備,爽快的升戰力混亂世界 無盡戰鬥王者霸業由你開始!
k1928jason ( GCF_戀語 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:1 | 被推數:161 #6. 2013-02-20 07:55:36
我有不同看法:
當你講出別人是腦包的時候
你確定當事人的實力比你還差嗎
或許他只是不擅於言語表達

你打的攻略 一部份我認同 一部份我不認同

出裝 你確定千篇一律 長劍+2水 而不看對面出誰嗎

嗆人之前先報上人權吧 孩子.
bibi1134 ( DiDizz )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #7. 2013-02-20 12:35:07
板大你講得很講 ,已基本來講很ok..但我還是要說...jg劫也非常強
而且...........
並沒有永遠的正確點法跟買裝!!

所以...罵別人腦x...還是智x....不太對吧 (._.)

如果對面JG住中路怎辦..
如果對面中路有強poke又吃藍怎辦..

我雖然沒玩過劫,不過我打中路遇到劫很多次了.QQ

aa850913 ( aa850913 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:4 | 被推數:3 #10. 2013-03-31 20:42:57
個人是劫和塔隆的愛好者
但對於你說塔隆的難度有點無法接受
在上六時 劫跟塔隆打 塔隆明顯佔優勢
為何? 因為塔隆的R 還有E 塔隆使用E衝過來 下一步就會是Q 再來R
劫首先被沉默 然後塔隆就隱形了 你連R都放不了 假如你想殺他而不放隱分身
放閃現逃出框框好了 塔隆也有閃現 之後又是一套 除非你是坦 不然死得很快
而中期 塔隆吃魔力 劫吃能量 能量不一定佔優勢 除非塔隆沒出閃耀
不然魔力是夠的 而劫POKE一下能量就少了1/3 所以我對塔龍的難度不太能接受...
s0911299164 ( 夜o弒魂 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:2 | 被推數:4 #11. 2013-04-27 02:39:53
我也要回一下這篇攻略,上面這位大大打的真的很好,而我要提一下技能點法,甚麼叫w只是影子罷了,的確前期1,2級的時候看你來海好那你有沒有把CD算進去,劫在怎麼樣還是一個脆皮,短CD高機動沒想過?,我本身也是劫的愛好者,但一山還有一山高,別把自己的攻略說得那麼好
d109424 ( BattleZealot )
三星模範值日生二星模範值日生值日模範生基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀2015年端午節活動紀念徽章
Lv. 46 | 文章數:17341 | 推薦數:14727 | 被推數:6066 #12. 2013-04-27 02:51:58
請大家注意口氣,我有注意到有些人遊走灰色地帶...
我一直都有在關注,所以不管是作者還是回文者請盡量避免用詞太過情緒化跟吵架的跡象。@@
ingtp726 ( ingtp726 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:1 | 被推數:0 #15. 2013-06-19 09:16:16
引言回覆 oscar11pp 的話:
哀 又一個好屁還哀 你啊你啊 共略看齊來好像說的很強餒 但是.............
你董嗎? 最重要的是人玩的手法 個人技巧 以及開r的時機 技能別人煮點Q 負點W 並不代表他就不會玩 E青很快我董 你裕雷茲 塔龍 基本上 你要比他們 快上六 不然 其實他們大幅度佔優勢了
我會結 董結 最惠完結 裕過哪些人 我都懂得 我玩雷茲時 對結幾乎佔優勢 並不是 每葛人
都像你腦包 哀 老屁還一個 再你獎別人時 何不想想自己有哪些缺點時 在你做不到這件事前
你可以刪LOL了
一個連中文都錯字連篇的人,不懂怎麼有資格糾正版大。
fb46928507 ( 第311700本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #18. 2013-08-02 10:08:00
其實劫前期蠻容易被壓 走JG前期又要一直回程 我叫建議邊打中和JG 爆一個塔沒關西 但是蠻建議先出殞落 和黑切 甚至冰槌 出殞落 走野攻速快又吸血如對方回程就快拆塔看要找上路或下路的人 如對面打痛出黑切或冰槌也是不錯的選擇 本人走中和野區有意想不到的收穫 單場就輸出將近九十萬 因為去上下路gank 而那場才四十多分鐘 對方出三人才將我壓制 那三人分別是卡特 塔龍 慎 當時就被這三人壓制搞得我腎虧 還好隊友撿我殺的頭 當場我四十八殺九死三十多輔助 還有大大們知道劫正確要先吃紅吧!!
dororokel ( ZED or AFK )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:2 #19. 2013-08-02 11:47:58
主W比主Q好吧
主Q打久了對面會知道你的指向習慣
之前有位大大說很對,劫有高機動性比高傷害更強一點
你強殺了一個人就會馬上被針對,但影子可進可退還能增加AD,出裝對的差不多30分鐘AD就破300了

其實黑切我不太喜歡,先不說劫要秒人疊五層只有在打坦時候用,固定物穿只能在前中期對面沒很高物防瞬秒
後期只要對面物防高於120基本你那一點點物穿成效也不大,倒不如衝AD裝用耳語的物穿提高傷害
加的血量不夠冰錘好用,個人偏向冰錘+GA,有防有坦力就是沒了一點物穿跟AD能保持輸出
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理