超越武俠PK巔峰!機會不只有一次,快來玩!史上最大の作戦 であります英雄對戰魔龍 立即開戰→
mcdonaldz ( McDonaldz ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 1 篇 2013-02-16 17:41:36

By mcdonaldz :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:14.198.77.* [ 檢舉此文 ]
fb00000567363006 ( 第23807本臉書 ) Lv. 4 | 文章數 : 82
第 2 篇 2013-02-16 18:49:26
我有不同看法:CDR最多只能40%=原CD×60% 所以不可能無冷卻
mcdonaldz ( McDonaldz ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 3 篇 2013-02-16 18:56:18
那就是3秒
你射出去也要時間
還要瞄準啊
那你再射就有3秒了

※ 最後編輯時間:2013-02-16 19:13:27
來源IP:14.198.77.* [ 檢舉此文 ]
petersundy ( 伊澤瑞爾Ezreal ) Lv. 4 | 文章數 : 67
第 4 篇 2013-02-16 23:40:07
我有不同看法:你的前言 根本是拿我的文小改一下而已...
很感謝你看我的文 但是請別抄襲好嗎^^?
痾....出冰拳+魔劍 你真的1600++ - -?
EZ出那些 效益真的不是很大
還有耳語是一定要出的喔
不可能對面不出坦裝
角色生等也會增+物防 所以一定要塞

※ 最後編輯時間:2013-02-17 00:08:54
來源IP:114.42.18.* [ 檢舉此文 ]
fb12715179 ( 一切都是天Yi ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 5 篇 2013-04-07 10:26:38
我有不同看法:你是看昨天TPA對AHQ BEBE的出裝吧- -
lawrance1 ( lawrance1 ) Lv. 3 | 文章數 : 48
第 7 篇 2013-04-07 17:49:54
這樣的打法似乎更偏重POKE
不適合搭配一波流的組合
所以會戰打越久越好
mic9714 ( top_buster ) Lv. 4 | 文章數 : 74
第 8 篇 2013-04-09 00:26:07
我有不同看法:
戰你的原因不為什麼就是因為你用了BEBE的名字。
你要發攻略就靠自己把攻略寫好。
別老想著用那些高手的名號。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理