將星顯世 仁者無敵史詩級冒險RPG立即下載!組隊開團,射爆魔女邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲
bb830701 ( Yue阿懋 )
Lv. 6 | 文章數:75 | 推薦數:83 | 被推數:137 #61. 2013-05-28 11:55:38
引言回覆 h861120tw 的話:
大大~請問有對上卡力斯的攻略?謝謝
不好意思...因為我自己已經有一段時間沒玩阿璃了
所以也不敢隨便亂新增對線功略
加上最近也比較忙
所以可能要請大大等上一段時間
之後會想辦法盡快寫出卡力斯+劫的對線功略
Lv. 6 | 文章數:75 | 推薦數:83 | 被推數:137 #63. 2013-05-29 08:09:15
引言回覆 a0912825964 的話:
請問
現在阿璃
可以直衝 雅典娜的惡魔聖杯和亡靈戰魂嗎
現在感覺洗兵會比較流行
以前都是 第一次回家出雙多藍 之後跳冰仗
現在遇到都是打洗兵戰 雙多藍好像不夠洗4鬼....
請問大大現在是不是轉型成
雅典娜的惡魔聖杯+亡靈戰魂比較好呢??
還是兵仗優先??
為甚麼呢??
現在S3比較不建議出多藍了
雅典娜的惡魔聖杯+亡靈戰魂是OK的
但是如果你是以清兵為訴求的話,我想這樣恐怕還是無法達到你的目的
髒杯僅提供60魔功,順利15分出出來的話恐怕還是無法只用幻玉就將後排法兵殺死
但15分出冰杖,後排兵是一定能一次Q死的

不過也不能因為這樣,第一件大裝就一定要出冰杖
冰杖跟髒杯都很好,他們兩個功能不同
冰杖提供生命、緩速、高魔功;髒杯提供魔防、回魔
還是要請大大看情況選擇出裝了!

ps阿璃是比較不適合吃野怪的英雄,所以還是游走打支援戰吧!

asdfzxcv413 ( 陳列 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:16 | 被推數:1 #67. 2013-05-30 16:33:09
不好意思剛玩阿璃
看完後有幾個小問題想問問大大

1.您在之前的回覆中有提過
劫最怕沙漏和水銀飾帶
但劫是物攻為甚麼會怕水銀飾帶呢?

2.大大有提過S3不適合出多蘭了
可是我都習慣出(看別人會帶)
可以告訴小弟理由嗎?

最後謝謝大大撥冗打出一篇這麼用心的文章和回覆小弟的疑問

Lv. 6 | 文章數:75 | 推薦數:83 | 被推數:137 #70. 2013-05-30 23:56:25
引言回覆 jlps0527 的話:

應該是只怕沙漏 可以躲他大....
在來現在中路真的看不到有人出多藍了
不然就是你遇到都比較低端的吧@@
劫也是怕水銀飾帶
不過很少人會出這個裝來對付劫
小金人還是比較流行

多藍也不是不能出,看各人喜好囉 :)
我是不太習慣出拉0..0
Rose18moon ( 香品紫狐 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:3 | 被推數:5 #72. 2013-06-05 05:48:16
引言回覆 kumoriy 的話:

棒,有把阿璃的精髓寫到~
  其實我自己不會選擇點夫]跟[m[mastery_s3=3,butcher,屠astery_s3=65,destruction,毀滅]。不點屠夫是因為,我還滿信任自己的尾兵能力…不說其他英雄,因為我從剛開始接觸英雄聯盟就是ap起手,又從17等開始玩阿璃到現在,因為當初17等的時候沒有符文,苦於耗藍,所以我的習慣一直都是普攻尾兵,這方面練得很穩(我也只有這點自信T.T),所以不點屠夫。至於毀滅…設阿璃本來對塔可以造成60傷害,多5%也只有63。我沒有算過阿璃可以幾下A掉塔,不過這樣算起來大約也只是1~2下的差距,這樣的話我會比較寧願選擇點浩劫,相較之下似乎比較有顯著幫助。
  飛啊狐狸~~~

其實不管屠夫跟浩劫還有毀滅 我都有點 吃兵快 且本身我的符文的關西 所以不怕攻擊低 且我都帶清晰 所以也不怎怕沒魔 而且我大概比較注重拆塔 所以點的大都是這些

Lv. 6 | 文章數:75 | 推薦數:83 | 被推數:137 #80. 2013-07-12 11:51:18
引言回覆 kiwi566 的話:
大大,最近水滴要被改爛了
http://lol.zones.gamebase.com.tw/forum/60895/topic/96116977/1
上面有寫,下次新角出來就要改了,累積從3s變成4s,這樣會讓大天使成型速度變慢
有考慮替換裝備選項嗎...因為我看完版大的篇幅都改玩水滴流了,
下次的大改動3.9,對需要水滴的很有衝擊,,,,
請解決一下我的問題吧...
水滴從3s改成4s的確對阿璃是很傷的一件事情
因為阿璃本來就不是一個很好疊水滴的英雄
我會建議不再出大天使而換成死帽或聖杯
沒了大天使附加的額外魔力轉魔功,顯得傷害會有些不足
而且也沒了OP護盾,防禦能力當然也就下降了

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理