群雄爭霸 我的三國我做主!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲《棕色塵埃》送滿星滿級六魔尋蹤覓跡,蓄勢待發!
zxcvbn98k123 ( 鳴神月~ )
Lv. 3 | 文章數:23 | 推薦數:12 | 被推數:7 #1. 2013-02-16 06:56:59
我是個剛開始打積分的新手,現在牌子還是藍的,但我沒有向上爬的動力,因為每次打輸,就有隊友開始嘴誰誰誰不會玩,然後開始人生攻擊逼我送他進審判系統
可是場場都這樣到底該怎麼辦?

打NG也這樣打積分也這樣,而且大家都說較高端的積分場不會這樣但我不覺得,ARAM地圖剛出,我跑去玩了幾場,有其中幾場都是玩家都積分1600↑ 可是全隊都嘴我一個,我知道自己是新手打不好,但真的有必要這樣嘴嗎?

我是沒人帶的,玩英雄聯盟是自己的意識,沒人請我來玩,我經過NG的洗禮爬到了三十等,但現在覺得越來越沒動力玩這東西,有時候同學會找我三四五排我才玩的下去,solo真的太痛苦

我也想過一進場馬上禁言全場,可是這是團隊遊戲,這樣做就本末倒置了

我只想要打贏不驕傲打輸不嘴砲的環境,但這願望大概無法實現
millcassee ( 貝雅 )
家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主去死卡2007優良板主手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2396 | 推薦數:1371 | 被推數:735 #2. 2013-02-20 00:29:17
嗯...大家都想贏啦O_O...
所以隊友走位太差或是短腿沒趕上這不能怪他
至於他不撐坦不看隊友半血衝進開大的稻草人裡面被蒙多一起GANK死掉罵人沒幫
基本是--有問題

建議還是找人雙排多排吧
我在打定級賽(單排)的時候大家其實很有風度
會嘴的通常^_^....我都裝死應對就是*(因為絕大部分是罵者自己有問題)
盡自己的本分就好了

心情很差的時候不妨換心去打打電腦還是做點別的事情
會比一個人默默難過好
c431216 ( 風去雲來 )
手機認證徽章2013聖誕節限定徽章
Lv. 4 | 文章數:32 | 推薦數:0 | 被推數:2 #8. 2014-01-19 21:09:04
多煉多打吧~會嘴的人永遠會嘴~玩久了看的也越多~舉些例給你看吧~
中路被對面首殺就開全頻罵對面~然後被殺爆整個遊戲有9個人被砲~除了他自己~
你看這種人要臉嗎?不需理會~
某線被壓制~請JG過去幫~JG甩都不甩~之後被推進家~然後就開始說某路是怎樣?
人家都說請他過去幫忙了~不去還說過去幫你有用?這種人沒團隊觀念只會變成單路大肥~
後面都被那路壓垮~那你覺得需要裡那種人嗎?
AD自己亂衝狂送然後說SUP爛~跑去中路搶冰~下路一堆不吃中路沒經濟連打野打到一半也搶!!
然後都沒他的錯!!整隊都看不下還可以狂砲!!
只能說遊戲在人玩~嘴巴在人身上~隨他說!!基本的遊戲快樂顧好就好~畢竟嘴砲的太多~
sean8817 ( 小胖'胖 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:153 | 推薦數:11 | 被推數:69 #9. 2014-05-04 12:41:47
練脾氣巴...
現在很多人都愛嘴 而且一半以上都是實力不弱的=.=
我也被個1600勝的罵過我祖宗= =

但等你強起來你就知道了
等你遇到有人閃現到對面塔下被塔殺你大概就忍不住了...
真正再打的時候很少有人會對你說:沒關西 多練巴 尤其是打積分
大家都想贏阿

多練練巴
等你強起來再好好教導那些新手
看可不可以終止那些罵人的循環
NIneholes ( .九孔 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:33 | 推薦數:10 | 被推數:2 #11. 2014-08-23 01:56:03
一切都看天意了 ...
人品好自然今天打個幾場都能遇到互相的隊友
今天人品差一點第一場打到最後一場永遠都會出現嘴王嘴到大家打不下去等20
通常很嘴的幾乎都是他走的那路崩了開始推找戰犯
一切都是天意....
babe1216 ( 櫻雨下的承諾 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:24 | 推薦數:2 | 被推數:8 #13. 2015-02-02 04:23:55
嗯...大家都想贏啦O_O...
所以隊友走位太差或是短腿沒趕上這不能怪他
至於他不撐坦不看隊友半血衝進開大的稻草人裡面被蒙多一起GANK死掉罵人沒幫
基本是--有問題

建議還是找人雙排多排吧
我在打定級賽(單排)的時候大家其實很有風度
會嘴的通常^_^....我都裝死應對就是*(因為絕大部分是罵者自己有問題)
盡自己的本分就好了

Issuche ( 月下的異想曲 )
Lv. 33 | 文章數:1389 | 推薦數:0 | 被推數:71 #16. 2015-04-10 09:00:21
因該是說不果做什麼事,沒有人會想輸,在這樣有壓力的情況下,一定會發生口角,那如果版主覺得不想跟隊友們起徵,那妳可以先黑單之後再打開,或者是你不要去理他們,畢竟是你在玩遊戲不是遊戲在玩你,不用在意其他人的想法。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理