新版本,一起來打王!參加??任務,包你快速升級靈狐現世 為愛而生史上最大の作戦 であります
a90149123456 ( 阿昱! ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 1 篇 2013-02-15 23:50:10

By a90149123456 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:111.243.113.* [ 檢舉此文 ]
basaraTT ( 傻仔MING ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 3 篇 2013-04-15 18:14:11
感謝樓主的攻略~
本人是以悟空作為上路的重點練習英雄,並把他作為將來打積分的上路代表,但仍有部分英雄不會打。如藍寶、李星這些的攻略可以提供一下嗎?
還有已經照你的攻略去做,但仍然打不過達瑞斯…
想再問一下如果在打不過的情況下可以怎樣做,是要叫JG來幫還是怎打?
a90149123456 ( 阿昱! ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 4 篇 2013-04-28 00:54:14
引言回覆 basaraTT 的話:
感謝樓主的攻略~
本人是以悟空作為上路的重點練習英雄,並把他作為將來打積分的上路代表,但仍有部分英雄不會打。如藍寶、李星這些的攻略可以提供一下嗎?
還有已經照你的攻略去做,但仍然打不過達瑞斯…
想再問一下如果在打不過的情況下可以怎樣做,是要叫JG來幫還是怎打?
打不過的話,有2種方法   1.叫將狗,這是最容易的,但在將狗來之前要保持一定的血量
                                          2.穩穩塔下農,這需要一點難度才不會被POKE到被塔殺,到10-13等左右要是都平平悟空就開始威了,這時候就可以打贏了

再來還有一個方法,可是不是很推薦....棄上路,去中下打小會戰自救
fb32931709 ( 第60939本臉書 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 5 篇 2013-05-18 19:16:00

大大想請問您一個問題
昨天連續2場遇上嘉文
但卻是吃力論吃兵是不會差太多
但換血卻是划不來
不知到遇上嘉文該如何應對??
第 6 篇 2013-05-27 21:36:58
引言回覆 fb32931709 的話:

大大想請問您一個問題
昨天連續2場遇上嘉文
但卻是吃力論吃兵是不會差太多
但換血卻是划不來
不知到遇上嘉文該如何應對??
所以就是硬幹打不贏J4瞜,讓我猜猜,
他E在你正後方,然後Q過來,你被挑飛,掉下來之前就被他打了2-3下
所以打不過
這是J4的標準打法,不知道為何台服很多人玩J4都不會
如果你遇到的是我說得這種打法,那就是努力不要被插到了
不然絕對打不贏的,要不就是換一套出莊,把悟空的坦質打出來
不假以後直接衝    燈籠+火斗  天賦9/21/0
這種打法缺點是滾不太了雪球,但會坦很多
我最近玩物空也幾乎都是這樣出,感覺回到S1的時候了
可是要倒風向也就更難了
如果J4的打法不是這種,那應該不會打輸吧!
fb70290289 ( Yoonabila ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 7 篇 2013-05-29 20:13:25
我想問一下,我打積分都會出悟空的.看完你的文章之後,想問問兩個問題
1.天賦方面,點巫術會不會比點屠夫好呢?因為我玩悟空是主要坦起來,不輸出,點9/21/0
2.雷文對線,硬打好像會打不贏吧,想問一下對雷文,你會先主動換血還是被動換血?
第 8 篇 2013-06-04 22:37:22
引言回覆 fb70290289 的話:
我想問一下,我打積分都會出悟空的.看完你的文章之後,想問問兩個問題
1.天賦方面,點巫術會不會比點屠夫好呢?因為我玩悟空是主要坦起來,不輸出,點9/21/0
2.雷文對線,硬打好像會打不贏吧,想問一下對雷文,你會先主動換血還是被動換血?
1.沒錯,巫術的部分我點錯了= =,謝謝你的提醒,玩坦的話當然是9/21/0搂
   我給的這篇是現在比較流行的刺客打法
   其實我最近玩物空也常玩半坦的點9/21/0,天賦看需求瞜
2.雷文,我這裡沒要你硬打歐,被動打法才能拉著小距離打
   如果要主動也可以,只是風險比較大,除非有JG不然不推薦
ol01112737 ( 阿丸1112737號 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 9 篇 2013-07-04 16:40:22
請問一下,之前玩悟空的時候,常常中路ap瞬傷太高,即使出了2件坦裝,在團戰中被秒殺,雖然有試著抓後排,但常因為對方有空場計,而不容易抓,請問有什麼方法或推薦的魔防裝?
ariesxfd ( ARIES88 ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 11 篇 2013-07-23 17:11:59
我想補充一下 悟空的裝備可以加寒冰霸拳 他的Q定海神兵可以開起寒冰的被動
x9love33 ( 噗嚕嚕沙漠. ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 12 篇 2013-08-13 13:14:20
請問大大對上菲歐拉要如何打呢?
對上會玩的非歐拉.你只要開定海神兵非歐拉就會開斗轉之力完全打不贏啊
不管幾等.就算上6無極風暴還是被劍舞之心克啊~
有辦法打贏嗎?
第 13 篇 2013-09-05 11:43:52
引言回覆 x9love33 的話:
對上會玩的非歐拉.你只要開定海神兵非歐拉就會開斗轉之力完全打不贏啊
有辦法打贏嗎?
哈哈~  難得上來一次真的有人發問呢
打菲歐拉首先你不能害怕他,他的技能傷害不是很高可是正如你說的那朝反彈很麻煩
他開W 你就開W  隱形的時間跟他的反彈盾時間是一樣的
不同的是,W是他的主要輸出技能,悟空的W只是個幌子
至於開R呢ˋˋˋˋ
其實悟空對上菲歐拉,可以再對線的時候用技能造成很大的優勢,Q.W.E用得好就可以很輕鬆得單方面換血
先壓低血量R只是最後一波!
比較要注意的是一直用技能打,很容易推冰線,當心被JG  GK
第 14 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2013-09-08 09:46:32 自行刪除。
qq9851 ( 阿丸0_0 ) Lv. 2 | 文章數 : 9
第 15 篇 2013-09-08 09:54:34
引言回覆 a90149123456 的話:
引言回覆 x9love33 的話:
有辦法打贏嗎?
哈哈~  難得上來一次真的有人發問呢
打菲歐拉首先你不能害怕他,他的技能傷害不是很高可是正如你說的那朝反彈很麻煩
他開W 你就開W  隱形的時間跟他的反彈盾時間是一樣的
不同的是,W是他的主要輸出技能,悟空的W只是個幌子
至於開R呢ˋˋˋˋ
其實悟空對上菲歐拉,可以再對線的時候用技能造成很大的優勢,Q.W.E用得好就可以很輕鬆得單方面換血
先壓低血量R只是最後一波!
比較要注意的是一直用技能打,很容易推冰線,當心被JG  GK
不怕她的劍舞之心,你開神行百變可以擋的
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理