<<異界之鑰>>預登送追月時裝零之軌跡之後,就是碧之軌跡!開創全新的冒險!跳脫對RPG所熟悉的一切
c5535751 ( 解答在我這 )
Lv. 4 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:24 #5. 2013-02-16 00:46:27

先回答第一格問題:
三項跟巫妖的"下一次攻擊"被動效果
不能疊加耶

答:這是換命用的,3巷的用完後再用烏要,這樣人家幾乎就殘寫了~~
之後只要用跳展+W通常就能輕鬆殺掉他了~~

地2個問題:
蓋倫被動很煩 又是技能型角色 他的Q 反擊風暴也擋不掉

石頭人會緩功速 又有CC
蓋倫的Q要用反擊風暴將她暈眩,這樣可以斷招又暈他,當她清醒的時後馬上跑,不然他用E的話就麻煩了==

Lv. 4 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:24 #8. 2013-02-16 12:04:30

問:
走上路黃色符文不塞固定物防會不會撐不下去?

答:不會,因為你本身是小坦克,加上你有反擊暴風,看到adc就想笑了,而且你也有復活甲幫你撐物防,主要是反擊暴風,所以你根本不用塞物防,這樣只是浪費格子==

問:
巫妖之禍跟閃耀劍 還有三項之力的效果都是魔法彎刀 而且是唯一被動 不能疊加

答:
我沒有想要疊加的意思,為甚麼我把烏妖放在最後面??
因為屋要和3巷兩個在一起的話,魔法彎刀確實會疊加。但是冷卻2秒,這點在會戰中就能夠讓你定勝負了。
會戰劑使差一秒也差很多,所以就如我上面獎的:烏妖的魔法完刀用完的時候,馬上換3巷的魔法彎刀,就不會有疊加的問題存在了!

而且如果我要出雙刃,我實在想不出最後裝備除了烏妖還有神麼了~~
lfohappy3 ( 這個ID有9個字喔 )
第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章 2013年中秋節玉兔徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:783 | 推薦數:59 | 被推數:63 #9. 2013-02-16 13:51:27
3項太弱雖然好像會慢慢調強 科技槍也沒比殞落王者猛 而且之後又要猛BUFF殞落王者 變神裝
還有現在上路 基本上不管是誰 都需要稱寫 S3的穿透威力 很容易讓人馬上沒血
靠著吸血 可能會被中路或哪來的人一波殺死 前期就要慢慢的撐個血裝比較好
因為一般會戰 有時候你不跳他們死要退 你跳了 可能還被放風箏
Lv. 4 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:24 #11. 2013-02-16 15:30:19

我個人是出雙刃,所以不會去稱攻速。
因為我都是秒人的,所以攻速對我來講就沒什麼太大的幫助
而且後期人家看到你就想跑了,擬攻速也打不到幾下啊??
攻速用來換命很好換,但是秒人或是讓人家害怕的話也沒什麼用的
Lv. 4 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:24 #12. 2013-02-16 16:32:37

回答( 這個ID有9個字喔 ) 的問題:
3巷其實並不是主要輸出,他只是扮演一個補強雙刃的角色,主要輸出還是要靠科技槍,烏妖和鬼索這3個,還有,個人認為,你假如是要出殞落王的話,你不如就不要出雙刃了,直接出物攻裝。這樣絕非壞事,但是在滿裝的狀態下,其實還是雙刃比較吃香,所以我建議要出殞落就不要照著我的攻略出了=-=

至於您說要稱血,其實個人覺得不用,因為你如您照著我上面的出裝和福文天賦,後期血也可以接近3000,稱血裝不太有用,不如用復活甲,+雙防,又有好用的被動技能,別人打你還不一定會痛,所以建議還是別稱血,而且就如我說的,稱血裝,沒人趕來找你,趕來的人就是可以削坦的,會對您的換血很不利。又考慮到您的大招,+雙防,再出復活甲再+雙防,您可知道您的雙防有多高,即使是削坦的人也削不掉了。

還有,您說會被放風箏,這不算個大問題。你只要先開反擊風暴,再開蓄力一擊跳過去(先算好反擊風暴的暈人時間)敵人會全部被暈,假如您的隊友可以陪您撐到後期,代表不算太白X的,他們就會直接衝過去開戰了
(除非您們的會戰一定穩輸,不然很少遇到這種狀況)

牽涉到穿透的話,您稱寫就更沒用了不是嗎??所以建議您還是別稱血,這個給坦克專家出就好了

xp2006comtw ( Markus Schulz )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 8 | 文章數:78 | 推薦數:94 | 被推數:111 #17. 2013-02-18 06:51:37
您這篇 姑且先不懷疑您的排位 但您這樣的裝跟符文 加上天賦 就覺得...如果我有幸跟您對到 倒是挺開心的 因為我相信您後期也會是肥料 不會只是前期 呵呵呵

對了 是您一場被殺21次?也許您標題打錯了
c22005416 ( ggccbbaa )
Lv. 2 | 文章數:8 | 推薦數:4 | 被推數:1 #19. 2013-02-20 18:51:13

賈克斯:
2種打法,jg或top(相信大家都知道!!)jg他上文就說過要怎麼打了,所以不多做解釋~~(上路也一樣)

有2種出裝:
1,出物攻型:
先出鞋子(要出神麼鞋子他上面講了~怎麼出也是~~)3水或是鞋子2水1藍水~
之後出殞落,如果能在10分鐘內初出來幾乎就可以壓別人了~~而且可以減少回家次數
and出九頭蛇(這個可以換掉,本人出這個玩到後期滿裝時通常會換成防禦裝或是輸出更高的裝,這只是為了增加農兵效率,後期有點不管用,是本人認為啦~)和黑切(有的人說要出嗜血,其實也可以,但是前期沒防禦裝的狀態下我通常會出這個稱血)出這個的原因是因為讓你的換血更加有力,因為我通常前期不太會出防裝(除非逆風局),之後出個烏妖,跳展後讓你的普攻更有力,畢竟出裝不是死的,最後一個就要看情況出了,對方有坦的話,出耳語,對方輸出高的話建議出個復活甲,如果你覺得你E的技術夠好或是敵方的ad很爛,建議出魔提斯深淵,殺人會比出復活甲好許多。
最後,本人不太建議出物防裝,因為你有E了(看個人決定啦~~),不喜歡物攻的話請看下面~(九頭蛇可以換成嗜血或是好戰)
2,出雙刃:
賈克斯最初設計本來就是設計成雙刃,你可以用用看,把上面的殞落王換成科技槍,再把上面的九頭蛇和黑切換成3巷和鬼索的狂暴之刃,假如你不想出防禦裝,或是覺得你的防禦夠強了,可以出死帽和冰垂,出死帽或許覺得很奇怪,但是這樣的話跳展可以讓敵人少更多血,而且你的W+物攻得也可以在+上許多。出兵垂是撐物攻,也許有人會問:有很多裝的物攻都比冰垂高,為甚麼出冰垂??答案是:因為這是在你沒稱血的狀態下,多多少少可以幫你多加點肉,至於他的被動對賈克斯來說其實影響不算太高,主要是血,如果覺得出冰垂不好,也可以出黑切,+血和物攻被動也不錯,地3個功能可以增加追殺能力Q,看個人決定瞜~~

本人主修不是賈克斯,但是我玩他都這樣出,出不好的話可以說一下,我會改進的~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理