好玩到停不下來!RPG絕美進化《魅影再臨》<<異界之鑰>>預登送追月時裝王者霸業由你開始!
azure861104 ( 藍色系丶 )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:1 | 被推數:49 #3. 2013-02-15 16:36:30
依我玩的經驗是 ..
作為一個先發制人 要成功擊殺對手的確不簡單
但是出完裝備後
一對一時卻沒有人贏的了你
畢竟你有強大回血 又有雙防 不管AD 或AP都打不動你
如果對方是沒有任何位移技 或閃現
基本上是逃不過你的手裡
只是需要花點時間罷了

小弟的個人經驗ˊ _>ˋ

Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:1 | 被推數:49 #7. 2013-02-24 01:22:20
呵呵 謝謝你的讚
其實我並不會擔心雷葛爾因為出坦裝而輸出不夠的問題
以前我就嘗試著把雷葛爾玩AD刺客
可是真的沒出坦好用

出坦之後 持續傷害的總何輸出 是不會比AD還差的
基本上我並不會認為輸出不夠
只是偷不到頭 呵呵
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:1 | 被推數:49 #14. 2013-04-29 23:05:22
我認為 第一點應該點Q
上文有提到 關於兩等的POKE
先點Q 才能發揮雷葛爾拿首殺的潛力

這是我的拙見ˊ _>ˋ

另外ID方面 可能沒辦法透露
畢竟我也不是什麼高端玩家
只是心得分享 應該很難在我身上學到東西吧 ˊ _ˋ

還是很開心跟您技術交流
qq790710 ( H之無雙境界零白夜 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:1 #17. 2013-06-12 17:57:50
呃...我對蓋倫十分有愛 最近來看看雷葛爾的攻略
您說蓋倫無法馬上使用勇氣來檔
這是不一定的 假設說遇到一個反應好的蓋倫 它能這樣做
看你跳在半空中它就可以瞬間把兩招已上打開砍你
你在半空中 我可以瞬間開啟勇氣還有致命打擊反打你一頓要多多小心 你可以考慮 等它先放完勇氣 20秒冷卻 然後去追砍它
然後會對雷葛爾的蓋倫 絕對不會用致命打擊追你
通常會用審判先轉你 然後如果你太早丟狩獵拋繩
會被致命打擊脫離 然後衝過去就是轉你一頓 然後砍你最後一下 然後回去農兵
這一點非常可怕怒獅戰吼可以檔一些傷害 但是還是會被換血 通常蓋倫都會貼著你打 然後你就悲劇 反正一句話 一開始龜點 多農兵 小心審判...別太早丟E 慢一點也沒關係 起手也可以配鞋三水
因為蓋倫它可以開Q貼你 你也需要點跑速 逃離審判...
chen10030559 ( 我不是老人 )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:15 | 被推數:0 #18. 2013-06-12 18:56:48
請問一夏
我玩獅子如果稱坦就會沒輸出而且也比一般大南軟耶
怎麼辦啊
順便提一夏http://www.twitch.tv/dekar173/videos?kind=past_broadcasts
這個雷格爾超強
還有是說主點e好像也不錯可以看看他玩的
沒有冒犯的意思只是建議而以:))
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:1 | 被推數:49 #19. 2013-06-19 00:54:13

To qq790710

很開心能與你交流
您的對線也非常有一套
我會以此為警惕 繼續加油的

不過我相信 沒動過雷葛爾的人是不會知道兇殘打擊可以付在潛伏殺機上面的
跳過去 就算蓋倫能即時放出勇氣 也可以利用這招 第一次不帶Q 引掉 第二次在全力以赴的換血

不過對於你的打法 我還真沒想過
我會反省 改攻略的 謝謝指教呢 !
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:1 | 被推數:49 #20. 2013-06-19 01:02:16

Tochen10030559獅子如果稱坦就會沒輸出而且也比一般大男軟耶

關於這點 我認為你可能沒認清雷哥
雷哥的怒獅戰吼加43物魔防 強化後最多還能回復400hp
反到是說 雷哥撐坦之後 有比一般大男要硬的臉皮
出完最後耳語又能夠有過人的輸出

主點e好像也不錯可以看看他玩的

這我之前是有聽過 不過我還是比較傾向主w 硬皮 回血
才是雷哥反殺之道
我還是會作為參考 謝謝與您交流
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理