神魔三界 唯我獨尊!!眾三國武將,無雙技能隨你搭呂布小兒 今日可敢一戰延續經典,再創輝煌!
a2219235 ( 風神飆鏢 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #3. 2013-02-10 03:49:24
引言回覆 likepaopu 的話:
感覺非常不錯,而且非常多元的分析,尤其是鞋子的換裝更是讓我學到許多。

我是魔甘娜SUP,使用盾可以防暈,也可以禁錮你搶先攻擊,你會有如何的戰術來應對我呢?
躲兵後面打爆你,而且,你禁我我也很爽,禁錮只能禁身不能阻止我放技能我一樣暈你家adc。
誰會暈sup...沒那麼笨的好嗎。
likepaopu ( 綠眼帕歐普 )
手機認證徽章
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:2 | 被推數:7 #4. 2013-02-10 10:24:16
我的黑暗之盾可以給各英雄施放,而且沒有施法速度的限制,只要在暗影禁錮後馬上給ADC上黑暗之盾就可以阻擋暈眩效果,躲在小兵後面是應對魔甘娜很好的方式,如果我佔有草叢,對方如果被拆眼或是無放置眼,直線衝草叢是很危險的,大多會躲在兵線的另一側,不過這樣的話對方ADC的行動範圍就會被限制,增加被JG伏擊的機會,如果對方會使用範圍技或是試探草叢的技能,我會先預估對方的施法範圍,先給自己上黑暗之盾,使用暗影禁錮痛苦腐蝕連技插眼後退,直接退到塔下,如果對手有意追擊就直接放靈魂枷鎖虛弱來進行塔殺,不過這是ADC回去補裝時的戰法,大多時候風險還是很高,以首塔為最佳原則,當ADC在場時直接聯技擊殺,通常我會先攻擊ADC,依照SUP的干擾及位置來判斷攻擊與否,SUP雖然沒有太多的攻擊輸出,不過就像版主說的,只要會玩起來就會非常的可怕。
LoK520 ( GoD_LoK )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:29 #7. 2013-02-10 16:25:02
你的盾當然可以擋我的暈
但問題是你的反應和我的反應成不成對比
假如我的暈比你快 這你要盾有什麼用?
假如兩者在是一樣的
但我的CD又比你快
我只要水你一波盾 我下波一樣暈你又如何?
當然你盾給你組AD 我可以轉將暈技送你
之後先和AD一樣將你先秒掉
將弱放在你組AD身上就可

同時塔里是2等就可以逼下路開戰的人
但魔甘一樣是2等的話
LoK520 ( GoD_LoK )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:29 #9. 2013-02-11 02:39:39

跳錢裝=/=只等跳錢
裝備的被動同樣重要
同樣SuP都需要一定的技巧(計算對方野區位)

本人假設你們有20分鐘(真的有點長)在下路
21/3(時間)=7x2=14(綠偵數量) 14X75=1050($$)(包括開始的用量時間)
當中1050-700(視介之石)=250
而視介之石還要在你跳錢後出 還要一次過使用700元
這不是大大拖慢你了出裝速度嗎?
為了平250元 而浪費時間 你認為值得嗎?
而合上紅寶視介石更沒有作用
在中後期3只綠偵是不可能放在所有位居上
例如:巴龍位,巴龍上草位,小龍位,小鬼位等等
因此,我個人認為身上買綠偵比買視石更為實用
fb78536841 ( 星塵哥 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生2015七夕活動限定徽章2015年父親節活動紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:1272 | 推薦數:1641 | 被推數:271 #10. 2013-06-29 20:14:05
引言回覆 LoK520 的話:

跳錢裝=/=只等跳錢
裝備的被動同樣重要
同樣SuP都需要一定的技巧(計算對方野區位)

本人假設你們有20分鐘(真的有點長)在下路
21/3(時間)=7x2=14(綠偵數量) 14X75=1050($$)(包括開始的用量時間)
當中1050-700(視介之石)=250
而視介之石還要在你跳錢後出 還要一次過使用700元
這不是大大拖慢你了出裝速度嗎?
為了平250元 而浪費時間 你認為值得嗎?
而合上紅寶視介石更沒有作用
在中後期3只綠偵是不可能放在所有位居上
例如:巴龍位,巴龍上草位,小龍位,小鬼位等等
因此,我個人認為身上買綠偵比買視石更為實用

我打積分後有不同的理解法
出眼石可以
但是後期隊友都要幫忙帶眼
但是你出綠眼不但沒機會強化裝備
只會太窮然後又很脆弱
本人覺得眼石NG不用出 RK算是必出吧

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]