快速成為3D角色動作師!【龍魂拼圖】今日公測!挑戰機智問答 獎品隨你拿最強除妖師非你莫屬,來戰!
jcbd6085 ( jcbd6085 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 1 篇 2013-01-18 00:01:25

By jcbd6085 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:59.126.46.* [ 檢舉此文 ]
shen825864 ( 霜凝月 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 7 | 文章數 : 71
第 2 篇 2013-01-18 15:12:08
頗不錯的分析,伊莉絲將狗真的挺兇的,在gank上面既有位移又有控場,本身傷害又夠。

美中不足的是,她的基本體質問題,這點需要靠裝備來彌補。
簽名檔
來源IP:114.34.244.* [ 檢舉此文 ]
jcbd6085 ( jcbd6085 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 3 篇 2013-01-18 17:05:22
引言回覆 shen825864 的話:
頗不錯的分析,伊莉絲將狗真的挺兇的,在gank上面既有位移又有控場,本身傷害又夠。

美中不足的是,她的基本體質問題,這點需要靠裝備來彌補。

他的強勢其實是在隊友bait的時候 ,可以在第一時間跟上並且cc作輸出

你提到體質問題,我也稍微思考了一陣子
最後我使用最大輸出來做搭配
顛覆一般坦天賦用全輸出
" 既然坦不住,何不拼秒殺呢? "

※ 最後編輯時間:2013-01-19 17:12:53
來源IP:59.126.46.* [ 檢舉此文 ]
shen825864 ( 霜凝月 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 7 | 文章數 : 71
第 4 篇 2013-01-18 17:11:38
在裝備部分上,你的推薦出裝很多生命或坦裝(如遠古戰魂、好戰者、冰杖、深淵等等)
這些著實彌補了角色體質上的問題,我想表達的是這個啦XD

天賦那邊取21/9/0對伊莉絲來說也的確是好選擇,不過有時我也會考慮16/14/0。
呃,不過我只是金牌,而且不是main伊莉絲的,但這篇攻略文我覺得真的很讚。
簽名檔
來源IP:114.34.244.* [ 檢舉此文 ]
第 5 篇 2013-01-18 17:22:47
引言回覆 shen825864 的話:
在裝備部分上,你的推薦出裝很多生命或坦裝(如遠古戰魂、好戰者、冰杖、深淵等等)
這些著實彌補了角色體質上的問題,我想表達的是這個啦XD

天賦那邊取21/9/0對伊莉絲來說也的確是好選擇,不過有時我也會考慮16/14/0。
呃,不過我只是金牌,而且不是main伊莉絲的,但這篇攻略文我覺得真的很讚。

喜歡就好
JG基本上打得是觀念角色稍微摸一下就OK了
16 14 0可以貼給我參考一下嗎?

z4828589 ( vanokita ) Lv. 3 | 文章數 : 48
第 6 篇 2013-02-07 10:32:57
這隻當AD如何?
既然她的技能都吃魔攻吃很低那出AD裝配上她的Q吃生命%數會不會比較好呢?
第 7 篇 2013-02-17 21:46:58
引言回覆 z4828589 的話:
這隻當AD如何?
  既然她的技能都吃魔攻吃很低那出AD裝配上她的Q吃生命%數會不會比較好呢?
詭異特殊的普功動畫 ,跟功速不太適合,但是終極魔劍我試過,出那個威力不錯
z4828589 ( vanokita ) Lv. 3 | 文章數 : 48
第 8 篇 2013-03-06 10:58:19
一利斯出死帽成效高不高?
因為我發現隊伍缺乏坦克的時候,出太多傷害裝很不實際,跟本飛去送死。
但你的裝偏像撐坦,但天賦又是21/9/0。
我也試過9/21/0,前期打也一瓶水就夠了

第 9 篇 2013-03-06 12:43:05
他是一隻很詭異的JG 靠滾人頭來讓自己成長
打野本身經濟情況就差出死帽說實在的 太浪費錢

主要輸出裝備就三樣,法穿鞋.面具.深淵
所以裝備的坦裝都是中後期才會出的
現在的LOL 輸出>防禦 防禦夠就好不用多
更何況你是AP型JG

至於9/ 21/ 0 S3防禦天賦比起S2明顯消弱許多
0/ 9/ 21 或者9/ 0/ 21 點出餅乾就可以解決血量問題
起手可以一鞋六水一餅乾
記住!!!你是APCARRY
第 10 篇 2013-03-11 00:59:27
可是大面具出過幾次我有點懷疑她的傷害。我覺得大面具如果不能連續處發效益並不高而且伊莉絲沒緩速。
我又懷疑伊莉絲把4招技能全接一套大面具會不會觸發4次?我出過大面具也出過死帽錢差沒很多300而以
但我覺的傷害差滿大的。Q的魔攻加成是0.03,也就是每100魔攻+3%,;出了死帽魔攻大概有2XX;也就是+6%,好像也不會說出魔攻沒效益。死帽我通常都是先撐爆裂然後硬撐大棒
第 11 篇 2013-03-12 22:17:35
你在注意看面具的解釋吧....= =現在改過了 只要有CC就可以觸發面具效果..... 蜘蛛法穿鞋+小面具是一定必備的 你大面具不想出 也沒差 畢竟穿透不會成長 不過我現在 還是以大面具為主 會戰POKE上會強勢很多
你出死帽才+6% 系數這麼低 實在浪費 注意看一下 他的技能系數吧 只有w吃0.8 其他少得可憐
第 13 篇 2013-04-18 01:17:32
請問JG什麼情況要讓人頭?

1.線上超猛 2.你打超爛  3.蜘蛛絕不讓
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理