混亂世界 無盡戰鬥合縱連橫 誰與爭鋒!亂鬥角逐 各顯神通3D打造 手機免下載直接玩
jjkkiyy ( Mr.小瘋 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:1 | 被推數:14 #5. 2013-01-21 13:08:48
你這天賦和符文的配置太扯了~
你天賦點跳錢,你初期不吃裝備的時候可能還蠻威的,但只要大家進入中期,也就是第一件裝出來,大概遊戲開場10-15分鐘左右,你到線上沒被反GANK、打野沒被反野算你命大。

符文的部分,你也配跳錢...你hold的住野怪,你hold的住敵人嗎?
(你該不會自訂打電腦,虐完菜就來發攻略了吧...)

你狼人要坦力沒坦力,要輸出沒輸出,你以為會戰一開你全球流進場,開個R人家會怕你?

除非你技術神到可以一個人POKE全場,不然一開會戰你隊友會想哭吧。

還有阿~GANK失敗有點扯,你上六後,R技可以抓人,你都抓到人了,在敵方沒有支援的情況下,你隊友還不能配合你殺掉那個人或把敵人打殘,被斷大例外。
那我也只能說你隊友很不錯,你這場歹命了。

還有我最質疑的一點,JG的錢跟SUP差不多!? WHAT!?
SUP沒吃兵、不獵頭,你玩JG賺的錢才跟他差不多!?
如果三條線上的情況都糟糕到你連到線上撿個助攻都沒辦法的時候,我會建議你去敵方野區逛逛吧~
不然你整場都在打野怪單機遊戲,打下來確實跟SUP差不多,如果SUP還有賺助攻可能還比你多(笑)。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理