創角送點數再贈香港自由行比潔哥30公分還驚人※2014最受矚目的奇幻大作※暗黑靈獸降臨!【點我參戰】
murphy90574 ( 雪楓月舞 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 1 篇 2013-01-14 22:19:06

By murphy90574 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:111.251.111.* [ 檢舉此文 ]
a097346737340 ( 死了就不玩 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 2 篇 2013-01-14 23:07:52
請問跟蓋倫對線怎麼應付呢?? 剛剛玩了一場整個被殺爛......
fb41387123 ( 那天我殺害了小明 ) Lv. 5 | 文章數 : 61
第 4 篇 2013-01-15 12:54:46
樓主
你除了天賦是點了8點關於ap的天賦
主E副Q以外,我看不到Ap的打法
能說說這打法有什麼優勢嗎?
簽名檔
來源IP:61.10.91.* [ 檢舉此文 ]
shen825864 ( 霜凝月 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 7 | 文章數 : 71
第 5 篇 2013-01-15 15:31:43
先說一下,趙信就只有第三招吃少許AP(0.6),走AP路線一整個怪,不過也正因為這個怪,讓我點進來看......
結果發現,你這個配裝根本跟AP毫無關係嘛,出智慧末刃對大男玩法的趙信是很合理的,出三相之力重點也不在那閃耀劍的一點點AP,而是額外150%物傷,這根本一點也沒有AP到,只有天賦配一些AP跟魔穿而已。
簽名檔
來源IP:114.34.244.* [ 檢舉此文 ]
z0987418877 ( AnthonyNick ) Lv. 3 | 文章數 : 53
第 7 篇 2013-01-16 01:00:29

其實單上趙信遇蓋侖真的令人很...
但其實要單上贏他並無不可能
唯一我想的到的方法 就是先兇他
除非那隻蓋侖用致命打擊打小兵-.-
妳就可以直接w開了e過去 普公再按q
但通常很少有蓋侖會這樣
所以通常都事先開好q.w在e過去
而這樣過去 他沉默你 你的招也都放完了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理