以少年之名 重塑三國Ghost of Tsushima 7.17發售組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!
kalvin72706 ( NAME:NP )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:194 | 推薦數:37 | 被推數:50 #2. 2013-01-11 18:37:43
姑且不說16樓到底是啥東西
我有點反對yi的ap是絕對無敵的中路
躲yi的q就像躲卡特的q一樣 遠離小兵就ok了
相信大大說的”16樓”的人也是知道,只要被禁言or禁錮的yi是跑不掉的
以我的經驗來說 只要隔壁有ap的yi 會戰前就是要馬上把它抓掉或者逼他用出w
好讓他的w馬上進入冷卻 大大可以把這個部分加入思考跟攻略的介紹 如何應對以及應變
對於大大說的無敵 我想應該是大大遇到的敵人都幾乎不會遇到ap yi 的關係
畢竟在16樓玩ap yi 玩不好是會被罵地雷的

以上純屬提供意見 絕非引起筆戰- -
cotton083072 ( cotton0830 )
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:3 | 被推數:14 #4. 2013-01-12 11:49:14
這樣說好了
yi中路是否真的很難壓
妳所謂的不靠近小兵
是不是就表示會漏掉1~2隻兵
姑且不論是否會被gank
每波小兵都漏掉1.2隻,試問這樣下來妳經濟會贏對面?
高端對線比的是什麼?撿兵騷擾.地圖觀念.上下支援
妳覺得正常來說妳16樓對面yi也16樓他會白癡到讓妳在會戰前被抓掉?
對面強開戰妳要自保還是抓yi?
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:3 | 被推數:14 #10. 2013-01-24 20:06:30

魔法穿透的意思是穿透對方魔法防禦
魔法穿透是用來對付魔法防禦高的對手(例如坦還是大男偶爾都會出魔防裝)
魔穿專打魔防高的角色
魔攻是法術攻擊總數對方有魔防會減幾%的魔攻要看對方魔防高低
這之間的取捨自己拿捏
問題:一開始對方的魔防會很高嗎?
想想看吧:)
gwagi0110 ( Jin靖 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #12. 2013-01-29 22:05:30
我想問一下唷~我還是新手請多指點^^
1.出裝順序 就照你上面那個 由左到右出裝嗎??

2.請問減少技能冷卻%數的裝備 如果出越多 會不會 冷卻時間 更快呢??? 可以累加嗎?

3.如果跟團隊5打5 一開始 是打野怪嗎? 還是中路跟對方 一對一互農兵呢???

麻煩妳囉~謝謝~
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:3 | 被推數:14 #15. 2013-02-01 14:56:13

1.出裝順序 就照你上面那個 由左到右出裝嗎??
你想洗兵快就先出黒魔禁書.
2.請問減少技能冷卻%數的裝備 如果出越多 會不會 冷卻時間 更快呢??? 可以累加嗎?
降冷卻最高只到40%.所以出個黒魔禁書+暝火搭配天賦-4%冷卻就幾乎降滿囉
3.如果跟團隊5打5 一開始 是打野怪嗎? 還是中路跟對方 一對一互農兵呢???
這問題我有點不懂.我的公略市中路AP一大.當然你也可以把他用成打野型的唷
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理