靈狐現世 為愛而生鄰家女孩、刁蠻公主任你挑!英雄對戰魔龍 立即開戰→Imax電影頁遊,史詩登場!
ol00915189 ( 阿丸915189號 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 41 篇 2013-02-10 13:26:06
不好意思~~~
請問對上AP奴奴的時候怎麼辦,
接他一套不太痛他又可以食小兵回血,
要吃兵又會被Q,而且在塔內也可以Q,
塔完全沒輒...
求解~~~~~謝謝: )
lordofbeing ( 皮卡啾~~~ ) 2014年元旦徽章2014母親節限定徽章基地13週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章2013聖誕節限定徽章 Lv. 24 | 文章數 : 738
第 42 篇 2013-02-10 18:38:03
為什麼不出科技槍呢? 很適合賈克斯耶~
簽名檔
來源IP:1.171.61.* [ 檢舉此文 ]
xp2006comtw ( Markus Schulz ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 8 | 文章數 : 77
第 43 篇 2013-02-12 02:07:21
引言回覆 lordofbeing 的話:
為什麼不出科技槍呢? 很適合賈克斯耶~
會呀 都會出 只是還是要看您的習慣 像是TPA玩賈克斯 初裝順序一定是 布甲四紅水一藍水 回家頂吸血杖 之後在農出小羊刀(小的 不是大的)然後中後期農出槍刃 之後就開始出好戰者了 但您可以嘗試玩看看 我個人認為 這樣您在與對方單挑時 會有優勢 但您技巧相對要比較好 因為槍刃就像點燃的感覺 您不是說跟她打就丟出去 是您覺得殺得到才丟 這樣槍刃的意義才會出來 畢竟他跟三相比較其來 我覺得數值沒有三相來的吸引 總而言之 您是在與對面PK時會記得您有這樣道具的 您可以先出 您是那種一緊張就不停放技能然後普攻的 就不要出可使用的道具 這差很多 @@出裝沒有一定 只有看對面出裝 如果對面都法師傷害高 有雷茲那類的 您還頂好戰者 我會覺得先頂出魔防加48那件會比較適合 加油

簽名檔
來源IP:114.41.76.* [ 檢舉此文 ]
xp2006comtw ( Markus Schulz ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 8 | 文章數 : 77
第 44 篇 2013-02-12 02:16:25
引言回覆 ol00915189 的話:
不好意思~~~
請問對上AP奴奴的時候怎麼辦,
接他一套不太痛他又可以食小兵回血,
要吃兵又會被Q,而且在塔內也可以Q,
塔完全沒輒...
求解~~~~~謝謝:  )
呵呵 有點像是與墨菲特對到線的感覺 雖然墨菲特會比努努更壓 但為什麼積分都是B墨菲特而不是努努 因為努努的大與墨菲特相比較 還是差很多 然後回答您的問題 處理事情找根本 解決問題找漏洞 我們換血絕對不會跟自己會補血或是本身技能有提供補血或吸血的角色 因為它都恨不得跟您換了 你還過去找他 根本自找麻煩 只要專心農兵 不要理他 然後換得差不多 他又略退線時 直接回家 然後買紅眼直接傳送過來 順便跟JG說一打一波 當然帶不太走 因為他一定有閃現還是什麼 之後他殘血就回順便回家買裝了 不是叫JG直接草叢等 就是等他來看他是否買眼 有買眼等他差後直接插上紅眼 接著去拆眼 他不太可能因為您拆他眼就有買上回家買眼來重插 然後再請JG就帶走了 總而言之 換血換不贏 但可以塔下撿兵不被干擾 不一定要請人支援 換血換不贏 但不太能塔下撿兵 一定要買紅眼拆對方眼且請JG 不要買了綠眼一直請JG JG來也只會白跑 125沒有多貴 保護您安全又增加擊殺的機會
簽名檔
來源IP:114.41.76.* [ 檢舉此文 ]
第 46 篇 2013-02-13 16:24:40
引言回覆 sky635 的話:
上面的出裝我有一點看不懂,是出玩三像就出天使甲嗎??

把最新的出裝排列到最終裝備) 改變一部分 但卻能改變一整場
我一順序排列好了 出門裝的改變甚大 還有因為S3的秒殺速度相較與S2實在快了許多 因此天使裝可能只會讓您戰完後又被一群人秒殺 效果不是很大 所以把它排在最後 改成先頂出S3比較OP的好戰者增加續戰力為先 後面在增加戰場上給敵對的威脅 出到十字鎬時就可以賣出多蘭劍以取代 當然賢者之石是準備合天使甲時才賣掉 不要太早賣 效益不能放大 鞋子會到三相後才出是因為S3中 每個英雄的跑速都有大大提升 差別不在像過去相差這麼大 因此前期搭配精髓就可以達到很良好的效果了 ^_^

您說的是我過去的出裝 一樣可以 但相比較之下 我排列在最終出裝的會較優良喲 我的排法是依照一回家要先合出的裝備順序 例如三相中 我和成的順序是 閃耀劍+小木槌+雙刀=三相之力 這樣有明白了嗎 ^ ^

(記得按贊喲)
簽名檔
來源IP:125.230.124.* [ 檢舉此文 ]
xing50205 ( [xing]小星 ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 47 篇 2013-02-15 15:46:56
我有不同看法:東西都做很詳細指不過初裝我有點看不懂
簽名檔
不怕神敵人,只怕雷隊友
來源IP:223.142.132.* [ 檢舉此文 ]
第 48 篇 2013-02-15 17:04:05
引言回覆 xing50205 的話:
我有不同看法:東西都做很詳細指不過初裝我有點看不懂
初裝還是出裝?
我出裝不是按照他們遊戲基地分類為起手裝 什麼裝 終極裝 這樣排列的 我的排列是一次排到尾 從一開始的出門到遊戲最後 有其他人反映過 我等等會改成您們比較能一目瞭然的方式 謝謝您喲 ^^(以更改完畢 可在重新看看唷)
※ 最後編輯時間:2013-02-15 17:17:13
簽名檔
來源IP:125.230.124.* [ 檢舉此文 ]
sky635 ( sky055 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 49 篇 2013-02-16 09:37:11
遇到杰西怎麼半
他很OP
求解,因為我遇到他都輸
還有凱爾

※ 最後編輯時間:2013-02-17 10:30:51
來源IP:114.47.64.* [ 檢舉此文 ]
第 50 篇 2013-02-18 07:10:45
引言回覆 sky635 的話:
遇到杰西怎麼半
他很OP
求解,因為我遇到他都輸
還有凱爾

杰西本來就op 該有的都有 又進戰又有遠戰攻擊 有暈又有擊飛 在打積分 對面如果是戰隊 杰西會走哪路根本未知 初期壓力也會隨之增加 對他先比他上兩等 Q過去E一套 先下手為強 嚇嚇他 如果他歸了 代表示威成功 後續他會比較保守 你也會比較輕鬆農兵 後續如果他突然威了 表示jg過來了 要記得退 當然別傻傻讓他農 他對後期團戰影響也挺大的 還有 更不要以為把兵線往自己家裡壓會比較靠譜 基本上它會影響到你塔下補兵 所以眼補齊全 然後把線推過去 去幫中路 這樣也挺好的 不要因為對線對不好 或是被壓 就一直在線上傻傻給對面壓 你去其他路還是會有很大的威脅 畢竟您還是有jg的本質 您有的是Q與E的恐怖組合 好好與隊友配合^_^
天使應該不會被壓 天使很好對 您QE過去他自己就會退了 只是E要自己去壓 不要等 不然會暈不到 天使的既能有減速 別忘記 上六等別硬拼 他有無敵 除非您把他無敵的時間和您的血量也估進去了 天使正確的打法通常是一直推線 然後影響您塔下補兵 所以他們會一直開遠距壓兵 如果是他開完空窗期QEW一套丟完回跑 如果他是近距離補兵 看情況QEW過去一樣一套 但不一樣的是不要退 因為您退它會開遠距風箏您 就這兩種方式 看對面玩天使的習慣 真的不難 很好殺 幾乎不用JG ^^
簽名檔
來源IP:114.41.68.* [ 檢舉此文 ]
ttps86855722 ( aegixz ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 51 篇 2013-02-18 14:32:50
看了樓主的文章,讓我原本對jax的迷思有所改變,最近的積分也讓他成為衝分的角色
但有些問題還是想求解答
1.目前上路看了樓主的角色應對攻略和自己的經驗也成功的打出一片天,但某些角色還是難以對付,像石頭人,藍寶,歐拉夫,可否多做說明
2.雖然賈克斯主要裝備是三項,但我認為有些裝備還是可以為他所用,殞落王者之劍和寒冰霸拳可否為取代三項的武器.
3.目前也正在練習賈克斯的打野,也還在尋找出裝,但S3的情況使得我認為賈克斯打野處於一個弱勢的情況,是否能介紹打野或是另外開篇打野的心得
P.S個人非常喜歡賈克斯,也是我第一個買的角色,雖然分數不高,但還是想用他來衝分0.0
lfohappy3 ( 這個ID有9個字喔 ) 第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章 2013年中秋節玉兔徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 781
第 52 篇 2013-02-18 15:45:43
我感覺賈克斯還是要Q先滿才好吧 人家要跟你換血 你開大打他一波 他一定跑 你有點Q先滿 就能猛追擊 除非他會黏著你0.0
第 53 篇 2013-02-19 02:13:07
引言回覆 lfohappy3 的話:
我感覺賈克斯還是要Q先滿才好吧 人家要跟你換血  你開大打他一波  他一定跑  你有點Q先滿  就能猛追擊              除非他會黏著你0.0
=  = 看來您把英雄聯盟當成賽跑比賽了 所以您會覺得 有無限的距離給您Q?所以對方的塔您已經沒在怕了?雖然玩笑但事實卻是如此
跟您說您會比較認同的講法 會玩的賈克斯 懂得在適當的時候開E 反應快的賈克斯會先農出閃耀劍來增加W對敵人的下一次傷害 因為依據經驗一次彼此消耗傷害值是QWEWQ 然後重點來了 最後的Q 有兩種情況 不是追殺 就是逃跑 但是!!!您玩賈克斯 難道您近距離與對手英雄在消耗時 Q的CD好的時候 您會Q在對手身上 懂我的意思嗎?難道您會兩方都粘在一起時 因為Q的CD好就把技能放在對手身上?如果您會 我只能說您給我的感覺就是卡利斯把E在近距離換血時放掉的可笑行為 不管您們一起消耗多久 技能永遠WWWW都是這樣放 除非對手逃跑或是對面jg來才放Q逃跑 技能順序是這樣(6等以上)小兵兩下QW(覺得有機會)E(彼此有相相消耗的意願時)WWW(等待E和Q的CD)然後第二次的Q和E有決定性的重要 對手跑才放E Q跳過去 JG來Q小兵逃跑 以E暈對面增加逃跑機會 懂我的意思?就是基本上您在與對手消耗 都是以W為主要輸出 第二次的QE次不能放的 因為亂放有可能導致您殺不到人反而還被殺 甚至本來可以殺到 卻失去機會了 會主點W是因為它CD短 攻擊也很高 又是以魔法攻擊 通常上路的魔法防禦也相對的比較低 如果您理解 我希望您回覆與我說一下 因為我怕您還是不清楚 ^_^

簽名檔
第 54 篇 2013-02-19 02:32:45
引言回覆 ttps86855722 的話:
看了樓主的文章,讓我原本對jax的迷思有所改變,最近的積分也讓他成為衝分的角色
但有些問題還是想求解答
1.目前上路看了樓主的角色應對攻略和自己的經驗也成功的打出一片天,但某些角色還是難以對付,像石頭人,藍寶,歐拉夫,可否多做說明
2.雖然賈克斯主要裝備是三項,但我認為有些裝備還是可以為他所用,殞落王者之劍和寒冰霸拳可否為取代三項的武器.
3.目前也正在練習賈克斯的打野,也還在尋找出裝,但S3的情況使得我認為賈克斯打野處於一個弱勢的情況,是否能介紹打野或是另外開篇打野的心得
P.S個人非常喜歡賈克斯,也是我第一個買的角色,雖然分數不高,但還是想用他來衝分0.0
石頭人 無解喲 有是有 但是還是要看對面石頭人玩哪類的 ap操他馬 您這場應該哭了 也許要跟自家的jg 好好培養感情了 如果是坦克 操他爸的如果他沒先動您 您就別打他 好好農出您的三相和好戰者吧 您傻傻的Q過去跟他打 您根本換不贏 ap是這樣 你Q過去E 您Q的傷害基本上是被他的被動吸收 您E的傷害低 就算暈到給你W一下 他丟Q您追不到 傷害又超高 然後在幾次您不是貧魔就是被他打死了 遇到會玩的石頭人 他的兵線永遠都會在同一個地方 然後您根本不敢過去 但基本上 因為他的R太威了 所以積分都會被B的 對面使用的機會不大 不是只有賈克斯怕他 上路的每一隻 都恨他 連ap易大 也拿他沒轍的 跟他對到線 反而會是易大被玩死
藍寶和歐拉夫前面幾篇回應有打到 您在找看看 因為也有其他人問到 基本上遇到打真傷的角色 就撐血量 遇到靠一直加攻速吃飯的 出守望者給他吃屎也不賴 然後也別跟他消耗太久 基本上一次進站相換 您只會被歐拉夫的技能真傷傷到一次 所以您要背他的成長CD 第二次CD快好Q跑掉 這樣平凡下來 六等您穩殺他

至於其他道具取代三相這個問題 我只能說我全部試過了 寒冰霸拳只適用於您對到辛集徳或是易大這種都會讓您留下殘血遺憾的這種英雄 其他都沒太大的效益 隕落王改版後 降價了 合成的項目也有所改變 以攻速劍合上來 挺不賴的 可以試試 但就算我先出隕落王 我還是不會省略三相 懂了吧 但我不會先出隕落者就是了 ^^

打野的部分 有機會我再找時間發文 賈克斯並不處於弱勢 還有點強勢 只是會玩的JG不會有英雄主義 什麼是英雄主義 就是每次回家都是一直衝裝備 然後說對面都是眼 所以都沒機會 ==有時候遇到這種我真的覺得讓您打JG根本浪費 要記得~JG支援線上 就算等級比對面少兩等 他過去的用意也只是把限制技能放完然後看情況逃跑 不是與敵人鬥到您對友雖然殺死對面 但您也死了 這樣您根本過去害他的== 總之 400別省 也別一直亂買 400 偶而多多注意對面敵方把眼放在哪裡 通常都會注意到的
※ 最後編輯時間:2013-02-19 02:34:17
簽名檔
lfohappy3 ( 這個ID有9個字喔 ) 第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章 2013年中秋節玉兔徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 781
第 56 篇 2013-02-19 15:57:55
很多角色都是被賈克斯開完全招一次就不到半條血 他根本就不敢繼續跟你打 你如果W先滿 Q完後
他很快又跑 你就追殺不成 我試驗過 Q先滿 在你要塔殺時 會比較容易
第 57 篇 2013-02-19 20:04:27
引言回覆 lfohappy3 的話:
很多角色都是被賈克斯開完全招一次就不到半條血   他根本就不敢繼續跟你打   你如果W先滿    Q完後
他很快又跑  你就追殺不成        我試驗過    Q先滿    在你要塔殺時  會比較容易
TPA他們使用賈克斯點法也是跟我說的一樣 但畢竟還是見仁見智囉 也沒有誰一定對 一定錯 習慣怎麼打就怎麼打 是吧 ^_^ thx
簽名檔
來源IP:125.230.125.* [ 檢舉此文 ]
第 58 篇 2013-02-19 20:21:06
引言回覆 fb54482880 的話:
大大 最重要的達瑞斯呢? 打法跟打蓋倫一樣?
個人認為達瑞斯比蓋輪好打太多了 幾乎每次請jg都能馬上殺掉 就算他交出閃現也是一樣 穩死 但當然打法還是比較特別 兩種方式跟您分享 第一種 盡量等到3~4等 您的QWE都有開啓時 前期可以讓他推兵線 不要過去讓他Q到 兵少他沒差 這樣還是會漸漸推線 推到中在離自己塔前面一段距離 不要已經推到塔下那種 然後請jg來一趟 順便叫他蹲一下 趁著您等級剛好升到跟達瑞斯一樣時(因為他會比您升的還快一點)跟jg說準備了 但先等您過去打他 打他方式是刻意走過去 不然就是故意走位失誤一樣 讓他拉您更好 不要用Q的 然後用普攻和W跟他打個一兩下 就叫jg出來打他 然後他一定會交閃現或是鬼步 因為它本身沒有逃跑技能 等到他閃現在QE過去 保留QE的用意就是在這裡 如果是鬼步 盡可能等他跑到您Q的範圍邊緣跳過去暈他 然後就殺掉了 沒有一次例外
第二種方法 可以跟第一種方法配合 比他快升到6等 然後一直騷擾他 互打他一輸您 因為它還停留在五等 就一直a小兵兩下 然後QW過去跟他拼 總之把它壓在經驗區外 只要一直壓到您們等級有落差 這場他上路就穩輸了 能跟第一種方式配合是因為 您如果有用第一種方法把它先送回家 您一定也要跟著回家補裝 然後一定要買眼 可以用傳送的回到兵線 這樣您才會升的比他快 也可以等她來時 壓制它 等他再回到線上時 一直刻意讓他在經驗區外 一直走過去他那邊嚇他 但一定要插眼 兩隻眼 一個河道一個人字 不然對面的jg從您們的野區過來您會死的 對他其實太簡單了 不要太在意1~2等的兵沒吃到 太在意您就會想一直走過去撿兵 然後一直被他無意義的Q ^^
簽名檔
來源IP:125.230.125.* [ 檢舉此文 ]
fb68532722 ( 第49861本臉書 ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 59 篇 2013-02-19 22:35:28
真的真的值得推 好久沒看到上述這樣的Jax了
如果能在遊戲中碰到該有多好
o7838567 ( 雨過天陰 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 60 篇 2013-02-26 12:08:10
怎麼比他快上6 = =" 吃冰就會被他QQQ 沒死 也會被對面JG GANK死
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理