【第六人系統強勢登場!!】Unity夯!職缺多主公,今晚選哪位寵妃服侍?IMAX特效PK,要爽必玩!
xp2006comtw ( Markus Schulz ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 8 | 文章數 : 77
第 1 篇 2013-01-04 00:54:00

By xp2006comtw :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

簽名檔
來源IP:1.170.191.* [ 檢舉此文 ]
fb55914442 ( 吃我屌 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 2 篇 2013-01-04 03:00:43
那麻煩講解一下遇上盧小腳色怎麼辦
科加斯,慎,辛極德,蓋侖,雷文,趙信
能發一下如何應對這些腳色
AV111770 ( 我愛賈克斯 ) Lv. 4 | 文章數 : 60
第 3 篇 2013-01-04 11:31:30
我也是都玩賈克斯基本上觀念認同,但出裝可以改,我反對出雙多蘭頓應該加多蘭劍,一盾一劍,而且血量可以加厚應該出件肉裝否則很容易被秒殺
xp2006comtw ( Markus Schulz ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 8 | 文章數 : 77
第 4 篇 2013-01-04 19:42:33
賈克思呢...算是半坦克 如果變成全坦克實在很可惜 因此前期的弱勢必須用雙多蘭盾(被壓壓對方都可出) 當然有些玩家會出雙多蘭(如果您是順風想強壓對方 但我試過 效益並不是很好 更何況我們打的是合作戰術 所以沒帶閃現 對面JG來您會被一波帶走的) 當然您說的一隻多蘭劍一個多蘭盾 我是比較少看人家這樣子作組合 但是我倒是看過 多蘭劍配合多蘭戒的打法 挺可怕的 呵呵吃技術的打法 至於到後期天使甲出來後 您就不用刻意去出防裝了 太可惜了真的 配和輸出對於整體幫助會比較大 而且賈克思我剛剛已經說了 他不是坦 所以會戰絕對不會是您先跳進去=口=(這個很重要) 很多人會跳進去 但會發現一去不回... 應該是等大家開戰 您找好位子 直接跳他們的AD 或是開戰後您故意走過去隨便A一個敵人兩下 假裝忽略AD 兩下後直接跳過去打AD一波 技能組放的順一定帶的走 AD跑了或黑白了 您的任務其實成功了一半 再來就是不要把暈招亂放 等大家招都差不多放完了 您的暈招會對會戰很有幫助的 ^_^
※ 最後編輯時間:2013-01-20 19:11:08
簽名檔
來源IP:114.41.74.* [ 檢舉此文 ]
hpharrypotter ( naxim ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 7 篇 2013-01-11 11:14:26
這篇感覺不錯
但會玩的SINGED前期會真的很歸
靠吃JUNGLE賺經濟
jax前期的壓力又不夠殺掉他
倒不如大家乖乖農
等後期JAX的作用大太多了
SKYCHEESE295 ( SYNDRAxCHEESE ) Lv. 3 | 文章數 : 11
第 8 篇 2013-01-17 01:03:28
請問大大奈德麗跟鱷魚如何對付,特別是豹女很容易放小賈風箏 - -"
簽名檔
Submit,You've Already Lost!

不怕神一般的對手,只怕雷一般的「隊友」
來源IP:119.237.1.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 2013-01-17 21:21:13
引言回覆 SKYCHEESE295 的話:
請問大大奈德麗跟鱷魚如何對付,特別是豹女很容易放小賈風箏 - -"

先跟您說比較好應付的那隻鱷魚 對到他我百分之兩百贏 要我說為什麼 其實很簡單 他雖然沒有魔力值 但它需要靠怒氣值 跟泰達米爾一樣 他們不像雷文或是蓋倫 只需要等CD就可以康康康康康死您= =(不好意思噴笑攻略看太多 呵呵) 所以要趨吉避凶 他怒氣直滿的時候您就閃遠一點 別太靠近 距離的話 盡量遠一點 因為它可以利用他的技能兩次移動靠近您 等她怒氣直沒您就可以考慮過去跟他換血 但反擊風暴別急著放 等他把兩次移動的招式都丟在您身上實在開 因為殺鱷魚盡量一次帶走 如果您先開她會跑掉 您的反擊風暴開的太平凡很容易貧魔 當然上六等注意他的大會騙血量 不要有跟他相拼到死的概念 但老實說 注意他的怒氣值 上六等您隨便過去他自己都會先跑 前期真的走位別太沖 尤其遇到會在您前面跳舞的那種更要忍氣吞聲 等到六等再讓他回溫泉泡澡 如果剛好JG又是薩科 就薩科在他身上ctrl+3吧 哈哈

奈德麗的確是挺頭痛的 但是老實說一等就callJG來一趟(就是JG剛吃晚第一隻大野怪) 然後他會先交閃現(看情況開反擊風暴 不開的原因是不讓她血量太低 故意的 但如果他逃跑中沒有要交閃現的意思 您就要按反擊風暴逼他閃現了) 之後請JG好像走掉 然後其實躲在草叢等 這裡很重要的是 您過一回兒要在Q過去跟他稍微打一下 就一下普攻(差不多兩等有Q了) 不要太久 因為您會輸 然後再回去農兵 過程請JG一樣當個觀賞者 您Q過去的用意只是騙他 讓他以為JG真的走了 之後差不多等Q的CD好了就過去開整套 順利的話大家都是兩等 盡量別到三等 開完整套有暈到 您要很注意您自己得血量 不行暈完就要逃了 剩下的留給JG去打 別讓他把您帶走 因為這樣對您不利 一定能帶走 沒有一次失敗

但別太開心 帶走他不到3次 後期它對整局影響還是很大 所以您可以考慮買紅眼 他差眼您就拆 他在差眼您就拆 然後會有兩個情況 第1.他再也不想插了 第2.他會打得很龜 連小兵都會撿得很好笑 例如一直用技能撿小兵 這樣您雪球滾起來 他之後看到您就會想跑 不管您之後是否有殺他很多次  他如果打得很勇猛但他又懶的差眼 這場上路您贏定了 對他其實不會被風箏 因為他不是提摩有加速技能 通常您精髓照我的放 有時候還會因為他的多餘的攻擊特效 放不出個屁 對他很吃走位 因為它有一個OP的恐怖長矛 真的很恐怖 =口= 是看距離決定傷害的 說真的不會太困難 OK的 ^_^
簽名檔
來源IP:114.41.64.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 2013-01-17 21:27:48
引言回覆 hpharrypotter 的話:
這篇感覺不錯
但會玩的SINGED前期會真的很歸
靠吃JUNGLE賺經濟
jax前期的壓力又不夠殺掉他
倒不如大家乖乖農
等後期JAX的作用大太多了
singed是後期角 不能算大後期 大後期應該是賽恩那類的才算 會玩的singed有時會讓人很頭痛 因為它一等不會點毒 是點後肩摔 他會一等叫JG在旁邊等 甚至是在塔前面 因為您看不到他們的視線 然後一丟 呵呵就算閃現交出去 一定死 不是殘寫 是一定死 所以主要還是要看經驗了 謝謝您的推薦 ^_^
簽名檔
來源IP:114.41.64.* [ 檢舉此文 ]
x1ben ( 浣璧熊 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 11 篇 2013-01-18 14:02:51
另外可以請問一下,我剛完JAX為了要出三相,機好幾次都是已經要破塔了才出成功,除了三相之外,還有其他更適合JAX的攻擊配法嗎??
ps.我都還在打電腦的階段,還沒有對上玩家
※ 最後編輯時間:2013-01-18 14:16:23
簽名檔
來源IP:60.248.100.* [ 檢舉此文 ]
stphcurr ( stphcurr ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 12 篇 2013-01-20 09:56:02
請問打些例如伊莉絲這些遠攻英雄怎麼打
目前發現最難打的是伊莉絲....最強POKE能力..在塔也被POKE..
另外請問打遠攻的方法...在塔前也會被狂打...
特別是NG場JG不會常幫....就算叫打一波也未必來
※ 最後編輯時間:2013-01-20 10:02:49
來源IP:61.239.74.* [ 檢舉此文 ]
第 14 篇 2013-01-20 19:10:40
引言回覆 x1ben 的話:
另外可以請問一下,我剛完JAX為了要出三相,機好幾次都是已經要破塔了才出成功,除了三相之外,還有其他更適合JAX的攻擊配法嗎??
ps.我都還在打電腦的階段,還沒有對上玩家

那我就以賈克斯對賈克斯的例子與您分享了

我玩賈克斯好長一陣子了 也是最會玩的英雄 玩ng場遇到相同一樣是賈克斯的我沒有輸過 有僵持的 因為他出裝跟我完全一樣 走位也很類似 還在想對面是不是看過我的攻略呵呵 雖然最後我還是壓贏他 但我想我可以跟您分享一下我為什麼在ng場可以壓制住對面一樣是賈克斯的英雄 重點在出裝 有三種觀察方式 一種是他出門裝 如果相同是布鞋那比技巧 如果他帶布甲叫JG在旁邊等您們兩個打到對方把Q跟E都放完後再出來 並往他逃塔的方向走 叫JG別點對方  這個技巧應該是JG都必須知道的基礎 因為這樣對面閃現才會無效
1.再來重點是第二次回家帶的裝備了 直沖三相的 例如回到線上時帶的是紅水晶或是其他東西的 跟您保證您造我的順序出裝 這場您穩贏他 這是經驗別問為什麼囉
2.如果他是出跳錢裝 那您就要不停壓制它 讓他不敢吃冰 當然他一定會一直叫JG 有插演的您就別太敏感 看到JG來別太緊張 最好假裝不知道 拖愈久愈好 但原則是保持安全距離 當然有些JG技能組很強 看到能快閃就快閃 呵呵 這樣不僅能浪費對面JG的時間 也能讓對面的經驗平分 導致他在線的等級與您落差甚大

3.如果他跟您一樣出多蘭盾或是多蘭劍 那就暫時別太囂張 看誰農兵比較穩定了 對面如果先跳國來開反擊風暴別跟他打 頂多您按一下W就快利用Q跳小兵到身上(重點在距離 距離是他走過來暈不到您 但您可以等到他放空包彈後在走過去的距離 然後就是一套 因為它Q已經在剛剛放過 還在CD 所以他只能跟您打 大您不太會少寫 因為反擊風暴可以擋掉所以普攻)

差不多前期就定勝負囉!

至於有沒有其他裝可以出 我看到很多人把賈克斯變成單一英雄 例如只買攻擊裝 或是攻速裝 以此類推 這我都強烈建議不要 感覺就好像您玩雷文但您出攻速裝一樣的令人感到不解 當然這只是遊戲 您想怎樣出裝我也不是說就一定要怎樣 我只是盡量把勝算提高罷了 最主要您玩得開心就好 ^^

(喜歡或是同意幫我給文章一個讚喲)
※ 最後編輯時間:2013-01-20 19:12:13
簽名檔
來源IP:125.230.126.* [ 檢舉此文 ]
第 15 篇 2013-01-20 19:27:55
引言回覆 stphcurr 的話:
請問打些例如伊莉絲這些遠攻英雄怎麼打
目前發現最難打的是伊莉絲....最強POKE能力..在塔也被POKE..
另外請問打遠攻的方法...在塔前也會被狂打...
特別是NG場JG不會常幫....就算叫打一波也未必來
對上他其實沒有想象中如此難 通常遠程Poke角色優勢在後期會漸漸被近戰的壓制 除非前期真的打得很爛 但我想看過我文章的要爛也很難 除非是像走位這種技巧我無法用文字表達以外 其他應該都有所解答 伊莉絲這支英雄其實對上賈克斯輸面會比較大 當然前期的賈克思免談 跟他互打要先把Q點滿 不是W 您要盡可能地縮短Q的時間 好在您Q過去換血 可以再短時間內Q回來逃跑 免於被風箏的無奈 這在前面的文章也有說到類似的優點 對法師的主點Q 對戰士主點W 然後對他E不要馬上釋放 因為它會飛到天上 白白浪費您的魔力與技能效益 然後到六等您通常只要QW就可以殺掉它了 除非他在您還沒有放E之前就飛天等著下來接受您的制裁 這時您可以在幾秒後放E等他下來給您殺 不然通常E用不太到 頂多您吃小兵要被風箏時開E來閃避傷害 但別讓E打倒小兵 因為推線會讓您這場打得悲哀 您必須讓他推線 您的優勢才會拉出明顯界限 至於您說JG都很...,這我是不知道該怎麼說 因為這畢竟不是信長 可以1vs5 英雄聯盟這個遊戲基本上是合作才能獲勝 光靠一個人很能稱霸世界 所以與JG有良好的溝通是必勝的唯一捷徑 不要說JG來 結果合作不愉快就在那邊髒話 很無言的 多打點美服 每個人都很優雅 說真的 = _ =
(喜歡的話記得給文章一個讚喲)
簽名檔
cznawasd01 ( X謙X ) Lv. 4 | 文章數 : 25
第 16 篇 2013-01-20 19:43:10
遇上如何對付!是AD賽恩!前期賽恩不斷農兵,要殺她就很難因為你一反擊風暴蓄力一擊跳斬佢就秘密凝視,後期賽恩係多血又多輸出!
第 17 篇 2013-01-20 19:50:01
引言回覆 kevinchou127 的話:
我遇到索拉卡上路
我整個打不到他
他卻打得到我
整個崩潰
您很幸運的遇到我 剛好我也遇過才可以跟您分享我的方法 但我的情況跟您不一樣的是 遊戲結束後我沒有崩潰 反而是對面的人在嘴索拉卡說 就知道讓他走上會輸這類的話哈哈 x-)
有人說賈克斯前期打保守點 沒錯 連我也認同 但如果您發現您對面他爸的出現的是一個奶媽索拉卡 您一等就先點Q(應該玩到了30等沒有人會在還沒有確定對面是誰就先點技能的吧 也要依是否一等團戰才決定要點哪一個 這是基本規則)遇到她什麼都別想Q過去揍他 幸運一點他馬上就交出閃現 至於為什麼 我只能說依照他的技能 他op的技能能讓您的魔防扣到負的 那是一件很可怕的事情 所以您絕對不能讓他有疊的很開心的快感  然後當您跳過時 他的血不知道為什麼很奇怪的薄 就像跳過去有打到提摩一樣 彷彿血是用噴的 索拉卡他也是那款的 當然他也不會跑得比您快 因為第一他的精髓絕對不是跑速 第二有百分之八十索拉卡出門裝不會帶鞋子 他會帶回魔的 就算很幸運的她帶鞋子 速度也不會比您快 精髓不是插假的 再來他交出閃現後 您就等Q好 他如果趕在靠近 Q他他就死了 我是說真的 重點在于不要讓他疊扣魔防的技能

如果您真的很悲哀的剛開始就點到W或E 那您就暫時打歸一點 他放技能會推兵線 之後也是相同方式結決 如果您是一個好東西願意分享給好朋友的大好人 就Q過去讓他交閃現 然後叫JG過來一起享受3P吧 ^^

(喜歡或是同意幫我給文章一個讚喲)

※ 最後編輯時間:2013-01-20 19:52:00
簽名檔
第 18 篇 2013-01-20 20:10:49
引言回覆 cznawasd01 的話:
遇上如何對付!是AD賽恩!前期賽恩不斷農兵,要殺她就很難因為你一反擊風暴蓄力一擊跳斬佢就秘密凝視,後期賽恩係多血又多輸出!
摁哼 聽您這樣講 就知道您對賈克斯的瞭解還沒有很深 賽恩是超大後期角 尤其是玩AD功速的賽恩 因為他的初裝就是功速鞋 紅雙刀 紅雙刀 紅雙刀...無止盡的紅雙刀 頂多會玩的出一把後在多出一件水銀飾帶 讓他的大覺無限回血 並讓對友彷彿吃了威而剛一樣的勇猛 都死不了 講了這麼多 那豈不是英雄聯盟 每一次出場都請賽恩出來 每一隻英雄雖然都有吸引人的優點 但必有缺點的存在 首先他走得很慢 第二他的技能超級耗魔 丟一個暈魔量都是用噴的 第三六等前不管他的逃跑 殺人 還是其他 都超級不出色 剛好賈克斯也是這款的 所以很簡單 知己知彼百戰百勝 您都這麼瞭解他了 那麼您就看他一等首點什麼技能 先點Q的 太好了 一直過去讓他把Q丟在您身上 丟兩次他到兩等可能也沒魔了 先點W的 很確定他算是比較保守的賽恩 他一開W您就快跑 一等他沒有暈別怕 爆炸完他就順利推線了 先點E的 就是過度自信 想一等就疊血量 摁別想了過去跟他打一過去就開E過去跟他打 然後暈到後加打一下就跑 不要想說看他血很少了 他E的被動攻擊提升也不少 別傻了 然後等CD好了在過去一次 差不多還沒兩等他會很傷腦筋了 然後最後ㄧ個步驟最簡單 叫JG過來躲草叢 第一等下一起美食 第二幫您注意它是否有叫JG過來 然後他到兩等故意走近一點撿兵 然後他會過來暈您順便揍您 摁這個時候您應該也知道JG和您該做什麼了

然後您可以在後期跟隊友說 等下您暈到賽恩就大家火力秒他 不要讓他有機會在會戰發揮 如果六等後您對線對的很不順利 也可以打保守點出守望者鎧甲 讓他的大覺效果降低^^

(如果喜歡記得幫文章按個讚喲)
※ 最後編輯時間:2013-01-20 20:12:54
簽名檔
fb55914442 ( 吃我屌 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 19 篇 2013-01-22 04:47:28
大大 s3之後賈克斯還需要3項嗎
現在看很多人都先出冰霜之錘黑色切割者

這樣會比較好嗎?

第 20 篇 2013-01-22 11:51:59
引言回覆 fb55914442 的話:
大大  s3之後賈克斯還需要3項嗎
現在看很多人都先出冰霜之錘黑色切割者

這樣會比較好嗎?

超級不建議 應該說出裝本來就不是一定的東西 是看情形出裝 但如果您問我為什麼如此反對 因為您不是蓋倫 每一下都能疊黑切的效益 再者黑切雖然有加值50的攻擊和疊層 但您其實您仔細想一下 賈克斯在會戰時 他不是秒ADC就是秒AP 懂我的意思嗎?說詳細一點 就是他的攻擊都是專一性質的 除了E的暈技 而蓋輪他不是 他在轉的時候全部人都在疊了 所以大家才會說s3後蓋倫最適合黑切 我也這麼認為 加上為什麼蓋倫不出三相 第一他不需要跑速加成 第二他不需要魔力 還有一堆並沒直接關聯的加成 而這都是賈克斯需要的 至於冰錘也對賈克斯沒有很直接需求 跟攻擊單一性理由一樣 他也不是達瑞斯需要疊流血 所以照我的這樣出其實比較保險 當然您會聽到很多人說三相變貴了什麼的 但我覺得他有那樣的價值 ^^
(記得把我的大文章按讚喲 不是留言 是大文章 謝謝唷~)
簽名檔
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理