英雄對戰魔龍 立即開戰→Unity夯!職缺多Imax電影頁遊,史詩登場!靈狐現世 為愛而生
a7788sss ( BlackThunder23 ) Lv. 3 | 文章數 : 24
第 1 篇 2013-01-03 23:27:50

By a7788sss :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:114.25.239.* [ 檢舉此文 ]
a7788sss ( BlackThunder23 ) Lv. 3 | 文章數 : 24
第 4 篇 2013-01-16 22:37:34
我知道很多人都認為先點萬能牌作為主要傷害比較好 我也不反對 畢竟攻略沒有絕對
我個人認為 1等點萬能牌是可以的 但是通常萬能牌使用量很大 耗魔量也多 1等傷害也不足 只有60+0.65AP
只要1到4等之間不常使用 通常不會遇到沒魔的窘境(還有藍牌)
我把選牌當作第一個點的技能是因為他比1等萬能牌痛(藍牌可以助尾兵) 再次強調攻略沒有絕對 想怎改都可
lfohappy3 ( 這個ID有9個字喔 ) 第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章 2013年中秋節玉兔徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 781
第 5 篇 2013-01-17 15:29:27
請問有AD的攻略嗎 我在S2很早之前都看我哥拿著AD逆命全場狗人
第 6 篇 2013-01-18 15:33:01
有阿在我1月16更新有 但聽你這麼說我也來發AD好了:D 畢竟逆命是雙修都可 跟小賈一樣

1/19剛做好逆命AD攻略http://lol.zones.gamebase.com.tw/forum/60895/topic/95623748

※ 最後編輯時間:2013-01-19 01:23:21
來源IP:220.137.168.* [ 檢舉此文 ]
monkey25243250 ( 辰羽_monkey ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 7 篇 2013-02-10 23:15:31
妳要怎麼讓安妮Q不死小兵?那又不是你能控制的= =
第 8 篇 2013-02-11 00:04:17
阻止他吃兵就好啦= = 你只要一張黃牌亮在頭上 站在小兵群中間 他絕對不敢過來:D
好啦那真的不是我能控制的我把那句話刪掉XD
第 10 篇 2013-04-06 20:34:11
魔劍正宗通常會給很缺魔的AD出 如果要逆命出的話我不太建議 逆命AP是瞬間輸出而不是持續輸出 招一丟完
就要先退 會戰常會有空窗期 大天使會比較有用
angus70122 ( Downlowlow ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 11 篇 2013-04-07 09:13:38
請問遇到螳螂怎麼打,我之前卡薩丁被打爆,已哭,怕逆命遇到也被居居了!
第 13 篇 2013-05-12 16:07:22

這遊戲名子裡有卡這個字的角色都很好殺逆命 除了卡特= = 要單挑贏不可能 多幫別路會比較好
第 17 篇 2013-08-03 00:17:45
好久沒上= = 好吧我更正一下 應該說安妮的招想要不被打中都很難 除了噴火那招 他的R是瞬間下來 Q指定 所以要躲也沒那麼容易 抱歉說他招都是指定= =
第 18 篇 2013-08-03 00:23:07
想練選牌 真的就是要多練 還有對牌切換的時間的TEMPO要記好 其實我也沒辦法做到一件事:開啟W後第一張就是你要的牌 但是沒選到 所以對選牌的敏感度只能靠多玩去練 現在更新更有把選牌和丟牌時間都縮短為6秒的改版 這就是要你一定要在一瞬間做出選擇 影響戰局 的意義 當然設計師所說的我也很同意:為了不讓逆命舉著黃牌嚇唬對手 因為有時候粗心抽錯牌留太久又沒地方丟也很慘= =如果被追還要回頭丟藍牌的話我寧願往前跑= = 總之 選牌就是要多練 練久自然會上手
likeo123 ( AASKQuee ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 20 篇 2013-08-12 01:53:24

阿..我覺得大大有點小看卡特...
雖然逆命有暈牌可丟 你也總不可能暈牌一直留者等卡特大巴?對面也不是白吃阿
卡特上六你選牌選完給你一套逆命基本上不是閃現就是死吧?
沒你想像的好壓
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理