<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切開創全新的冒險!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
ericpeggy555 ( 艾立歐特♪ )
Lv. 5 | 文章數:119 | 推薦數:9 | 被推數:436 #5. 2013-01-23 17:37:34
訊息中心有點讓我看不清楚哪個是讚哪個是回= =+

回gostr8787(戰國第一白目):不好意思這麼晚才回你

AP易雖然洗兵能力很強,對雷茲很棘手

不過上6前他Q一次並不能洗光全部除非牠神運

因此對到AP易可以使用主Q

他只要A兵就Q+A這樣搞他

他Q過來你就邊退邊Q+A他

前期ZONE OUT牠應該不難才是

不過記得要小心JG了

回qw9812101(TW_望紀川內伊):

能夠幫助到你是我最大的鼓勵,謝謝你的支持!!
Lv. 5 | 文章數:119 | 推薦數:9 | 被推數:436 #7. 2013-02-03 12:01:23
前面跟他跳恰恰

他要靠近你就退

他退你就靠近

他會覺得他把你ZONE OUT了

可是這個時候把JG叫來很容易在他逼人的時候抓掉他

話說墨菲特的車輪餅跟雷茲的綁是一樣遠的

超負荷和彈跳都比綁遠

應該沒有被屌換血這回事?

這種怕別人跑的情況下

接技就不要Q起手了

WQE然後中間A幾下

W起比較有機會抓到

Q起常常容易Q完還沒W就追不到了

確定在射程內才會QWEQ這樣削血
Lv. 5 | 文章數:119 | 推薦數:9 | 被推數:436 #9. 2013-02-04 17:01:26
勒布朗的沉默封印在射程上的確是略勝一籌
但是還是有缺點的

它還是用飛過來的

所以在它砸到你身上前依然可以對勒布朗反擊

但是由於扭曲空間幻影鎖鏈的關係

雷茲會打得很吃力

要抵擋勒布朗的攻勢請盡快出負極斗篷扛著

若沉默還是對你造成很大的壓力那不妨可以出水星之靴來針對勒布朗的壓制作抵抗

勒布朗這種角色只要滾不了雪球就直接殘廢

你只要不會被她一波帶走就贏了
Lv. 5 | 文章數:119 | 推薦數:9 | 被推數:436 #13. 2013-02-13 13:58:06
安妮確實是一隻不好對付的角色

雷茲偏向POKE型的

安妮就是傳統一波型的

但是她又有暈使得你要POKE是難上加難

最好的方法是撐高魔防

因為你要先手消她血幾乎是不可能的任務

重點就是要被她滾得超肥、變成神裝以前

讓她一套接不死

雪球滾不動她就會弱勢很多

不過也必須叫你的隊友小心

她的小會戰能力也相當強大
jordan911 ( 強就是強 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #18. 2013-02-22 20:01:23
板上有去討教過 台灣雷茲支父嗎 爺
說到這裡 只要會玩Ryze的玩家 因該都認識他
看你打的這麼辛苦我也懶得噓你了
爺他不會把"精神力量"點出來
"冥想"點出來的機率也是微乎其微
"妙手空空"更是不可思議...
大天使<魔劍嗎?  看狀況吧?  魔劍到底實用於否 看狀況吧?   很多新進玩家 or 低端玩家私密我 xxx如何
出裝備 我只會說出核心裝備2~3件 並不會告訴你到底要怎麼出裝備 why?  一切看狀況 你對線的角色? 團隊需要? 很多因素可以讓裝備多元化  如果太固定形式出裝 往往只會卡裝備而已
至於 為什麼大天使>魔劍why?! 5個人 輸出no only you
我不是說魔劍不好  只能說 看狀況出  但是一般性質我會出 大天使 雖然雷茲不吃魔法系素 但他基本性質還是>魔劍  除非上路JG夠坦 SUP很會保後排 不然我不會出魔劍
你朋友2000+...我s2也有2000多= =" 多滿多的
可惜我不是玩雷茲的高手  只能說中高手 我不專精於Ryze
ps.Ryze已打37場 28勝11敗 kda6.7 不是專精但還可以 歡迎站內信討論[雖然我剛用不知道有無站內信..]
雷茲非常吃走位 因為他手短
Lv. 5 | 文章數:119 | 推薦數:9 | 被推數:436 #19. 2013-03-01 11:17:48
我有關注他哦

不少東西也是從他那邊學到的

懶得噓我的意思是代表你很忙或者是你很懶?

不太明白你的用意

以你回文的長度來看

相信你不是一個很懶的人

我們把焦點回到雷茲身上

精神力量純粹是想提高一下後期的續戰力

在我遇到的瓶頸是雷茲後期沒有想像中的耐打

且在我這個階段我還用不到烘焙大師和冒險者

對線對手角色讓我喘不過去、JG角色的GANK能力越來越驚人或許我才會改去投資前期效益較高的這兩項天賦了

他們對於對線的能力是增加了不少

但是對我而言

雷茲在前期對上許多角色已經是非常強大的存在了

所以我會想降低後期被翻盤的可能性

冥想的部分

我認為回魔會比那一點跑線速度重要

因此我遇到的問題也多半是沒魔丟技能而不是趕不上

如果遇到跑線能力驚人的對線角色那或許我會改點那2%來補牢一下

妙手空空對我來說也是增加經濟的方法之一

對到A不到的角色也會放棄的

天賦我也沒有絕對的點法

只是沒啥問題會這樣點而已

魔劍之於大天使的部分

如同我所說的

大天使是偏向防禦系的能力

魔劍則是輸出的最大強化

一般狀況而言我認為以我正常狀況

JG和TOP有牽制的能力雷茲可以用魔劍輕而易舉的拿掉第一顆頭

後面自然好打

但是如果都出輸出型的JG和TOP那也會選擇用大天使來增加自己前線換血能力

不過沒必要還是用魔劍切人比較快

雖然不只我一個人可以輸出

但是我比較相信自己的輸出能力僅此而已

當然在你們這麼高端的情況下是難以完美的保住後排的

但是高端應該也不用來看文章了

自己應該就很有心得才會到如此程度

文章是拿來精進我自己和幫助一些對於我文章內容有需求的板友們

出裝的部分

我也只是說出了我認為的最佳搭配

根據對線、隊友、對面三種變數也會穿插甚至出一些特別的裝

只是雷茲的出裝我覺得非常靈活所以沒有補上一些特別的出裝

我認為一般人是懂沒有固定出裝這件事的