采臣閃開,天師戰群妖!十萬MyCard點數!免費!【線上全都活人 沒有死屍】買蔥送豬肉 有這麼好的事?
s870911 ( 神手☆黑影 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生 Lv. 6 | 文章數 : 25
第 1 篇 2012-12-26 21:08:29

By s870911 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

簽名檔
XDDD
來源IP:111.241.52.* [ 檢舉此文 ]
y214 ( 火炬計畫 ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 2 篇 2013-01-03 22:10:29
不錯的,彈簧刀不需要出,有了靈敏匕首已經夠攻速了,出嗜血更加強大。不要急著出3相,小心難產。先出打野戰魂吧,輸出已經夠強大,看情況,接著出坦裝或藍劍吧。
s870911 ( 神手☆黑影 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生 Lv. 6 | 文章數 : 25
第 3 篇 2013-01-05 11:27:50
引言回覆 y214 的話:
不錯的,彈簧刀不需要出,有了靈敏匕首已經夠攻速了,出嗜血更加強大。不要急著出3相,小心難產。先出打野戰魂吧,輸出已經夠強大,看情況,接著出坦裝或藍劍吧。
回y214:
    我不先出吸血是因為赫克林的靈魂恐懼可以在會戰的時候~借助隊友的輸出和本身的輸出~來吸血喔~
    蜥蜴長老戰魂本來就打算先出~因為真傷到後期就沒啥用了~所以越早出越好~而貪婪之刃史提克彈簧刀則是為了前期的跳錢~可以不用急著合上去
    坦裝的話可以先出巨人腰帶即可~之後在慢慢合上去好戰者鎧甲~~~
簽名檔
XDDD
來源IP:111.241.52.* [ 檢舉此文 ]
mild1025 ( 無能政府馬英九 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 4 篇 2013-01-10 05:39:29
按照你的天賦點法不錯~不過我稍微改了一下給你參考看看!!
認知分配到妙手空空吸血主義
因為我覺得認知沒啥用吧?反而換成吸血主義打野更穩
妙手空空個人認為多出現在線上錢跳很多XD
招喚師的慧眼因為用不到所以我改成冥想1

還有我也是客家人愛用者也是用南瓜照型!!
不過我都打NG場就是了@@"

※ 最後編輯時間:2013-01-10 06:08:53
來源IP:118.171.51.* [ 檢舉此文 ]
第 5 篇 2013-01-10 21:10:41
引言回覆 mild1025 的話:
按照你的天賦點法不錯~不過我稍微改了一下給你參考看看!!
認知分配到妙手空空吸血主義
因為我覺得認知沒啥用吧?反而換成吸血主義打野更穩
妙手空空個人認為多出現在線上錢跳很多XD
招喚師的慧眼因為用不到所以我改成冥想1

還有我也是客家人愛用者也是用南瓜照型!!
不過我都打NG場就是了@@"

感謝你的提醒~現在我才發現招喚師的慧眼點錯.....而吸血主義不錯~但妙手空空對JG來說其實沒機會吃那麼多錢~尤其赫克林是靠技能打人的~

搞不好下次在NG能和你當對手~兩顆南瓜頭XDD~~~你的暱稱我也喜歡ㄏ
※ 最後編輯時間:2013-01-10 21:21:42
簽名檔
XDDD
來源IP:111.241.55.* [ 檢舉此文 ]
eunice0566 ( bigerassassin ) Lv. 2 | 文章數 : 33
第 6 篇 2013-01-16 11:16:40
想請問一下...這樣出會不會有後期坦不太住的問題@@? 畢竟W也是要對有給力
第 7 篇 2013-01-18 19:59:58
引言回覆 eunice0566 的話:
想請問一下...這樣出會不會有後期坦不太住的問題@@? 畢竟W也是要對有給力
照我的方法玩的話~大概25~30分鐘就GG了~不會打到後期~
但假如到後期的話~就要先看有沒有人先稱坦~沒有的話先出顆紅水晶就OK~如果真的到大後期~就撐出好戰者鎧甲吧~
簽名檔
XDDD
來源IP:111.240.33.* [ 檢舉此文 ]
mild1941 ( 旗勝小王子 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 8 篇 2013-01-20 05:09:44
振奮盔甲其實只要出這個優先把靈魂恐懼點滿再配個蘭頓之兆就滿坦了~
第 9 篇 2013-02-08 14:01:14
引言回覆 mild1941 的話:
振奮盔甲其實只要出這個優先把靈魂恐懼點滿再配個蘭頓之兆就滿坦了~
蘭頓之兆其實可以看對面的需求而出~也是個不錯的建議~感恩~
簽名檔
XDDD
來源IP:106.64.89.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2013-02-13 12:38:21 自行刪除。
第 11 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2013-02-13 12:38:25 自行刪除。
lin31926 ( 林大飽 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 12 篇 2013-02-13 12:38:00
版大!!!我用您的方法之後 讓我這個不會JG的人 瞬間會欸XDD 謝謝您!!!
例外想請問阿 可以把虛弱換掉 換成點燃 閃現 或者鬼步嗎?!
還有 我現在買不到南瓜頭 囧 怎麼會這樣~"~
謝謝您 辛苦哩:D
第 13 篇 2013-02-18 17:18:18
引言回覆 lin31926 的話:
版大!!!我用您的方法之後 讓我這個不會JG的人 瞬間會欸XDD 謝謝您!!!
例外想請問阿 可以把虛弱換掉 換成點燃 閃現 或者鬼步嗎?!
還有 我現在買不到南瓜頭 囧 怎麼會這樣~"~
謝謝您 辛苦哩:D
當然可以啊~如果你不習慣虛弱的話~而閃現的話,因為赫克林的暗影的逆襲其實可以用來逃跑~所以不建議~
而南瓜頭造型為2012年萬聖節限定~
只能期待明年會不會在賣~或者是等待半價開放時~
不客氣喔喔:D
簽名檔
XDDD
來源IP:163.20.242.* [ 檢舉此文 ]
karta576592 ( 老母靠邊閃之水母炸彈 ) Lv. 2 | 文章數 : 30
第 14 篇 2013-02-27 22:29:13

冰霜之錘妖夢鬼刀
請問哦
這2把有出的必要嗎
應為出完好戰 仍然不是很坦 瞬秒((((汗- -"

簽名檔
戰隊收人 風雲聖殿
來創造你的風雲吧~~
來源IP:122.121.119.* [ 檢舉此文 ]
第 15 篇 2013-03-19 18:34:15
引言回覆 karta576592 的話:

冰霜之錘妖夢鬼刀
請問哦
這2把有出的必要嗎
應為出完好戰   仍然不是很坦   瞬秒((((汗- -"

冰霜之錘是可以出的喔~鬼刀其實不必要~好戰會拖裝~所以要坦點的話可以再出一把冰杖~
簽名檔
XDDD
來源IP:111.240.21.* [ 檢舉此文 ]
第 18 篇 2013-03-20 18:33:59
引言回覆 light1028 的話:

疑?
振奮盔甲跟西風匕首不需要出了嗎??
由於赫克林即將被改弱~ 所以匕首前期時會太拖裝,且傷害較低~而振奮可以看對面魔攻角多不多或輸出高不高~視情況而出~基本上稱血量OK~
簽名檔
XDDD
來源IP:111.240.21.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理