以少年之名 重塑三國組隊開團,射爆魔女Ghost of Tsushima 7.17發售書寫屬於你的曠世傳奇!
lbz233578 ( 我用螺旋力 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:2 | 被推數:0 #4. 2013-01-05 03:00:50
我起手多籃戒 然後出聖杯 再來有機會就出cd鞋 再來死帽 再來隨便
沒特別管出裝 反正重點cd法傷 點也是亂點 想點什麼就點什麼
反正都有點 不過有招很好用 就是燒小兵上天火 位置有抓好 可以彈英雄 抓機會上q 弄個幾次對方就吃不消了
當然機會更好直接w人 這是比較穩的方法啦 因為有距離優勢 先上e就是要換血了 對上勒布朗不好打
目前對卡特是比較有問題 他..成長性 機動性 太強 就算你壓它 他還是很容易肥回來
你真的可以把它燒的很痛 問題是他就可以在那裡玩來玩去 補補血 簡單講你要打垮他很難
因為你的隊友就是他的朋友
kljh9543 ( kidworld )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:15 | 被推數:18 #5. 2013-01-05 16:46:53

卡特是真的不太可能壓啦 不過不要被他消到血+趁她尾兵的時候偷打他 他很快就要回家補吸血槍了 他不再就是去GK的時機啊 畢竟他上6真的太猛 下路常常被她抓死...

至於多蘭戒 其實我不太出 因為我覺得聖杯更好用 出多藍個人覺得有點脫裝
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:15 | 被推數:18 #8. 2013-02-13 21:30:29

嚇~這種裝應該是很難出的到啦 而且如果真的出到這種裝 沒有虛空之仗說實在你的傷害不會太高 雖然好戰者應該能夠讓你生存下來多接一套 冥火只能讓你秒殺一隻 而火人的技能通常很難全部丟到AD吧 所以冥火和好戰者我是會選擇換一個變成虛空之仗

好戰者S3是個很好用的裝 只是我目前不太習慣出(S2從來不出的)我會試一下 謝謝你的指教囉
crystalmen2013 ( crystalmen )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #9. 2013-03-25 08:06:39
我是用火人打上鑽石的玩家
樓上出裝方法打NG沒問題 但RG鐵定GG
第一件大裝一定是大面具 不然像現在的韓式快推打法根本沒辦法打下去
大面具出後配上魔穿鞋
5%現有生命和8%最大生命傷害 除便一招掉中都痛的要命
ROA 根本不重用 他不像雷茲般要BUILD TANKY
我個人是走魔穿向 每下技能都扣每秒2%最大生命,魔穿可使其變為真實傷害
而且火人的技能基本傷害高 吃AP系數不大(+0.5) 所以魔攻對其影響不太重要
================================================
而6樓的留言 雙多蘭和聖杯取其一即可 因為其實太拖裝備
你聖杯先出請馬上沖大杯 要不就雙最多蘭(現在我寧願出1多蘭1水晶靈藥, 剩一格放眼)
有其他問題我再回答
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:15 | 被推數:18 #10. 2013-03-29 22:27:44

大大也太強 = = 鑽石...離我好遙遠XD

說實在 最近火人比較少玩 再練拉克斯QQ

不過大面具是很好用 可是我走位可能沒那麼好 所以很想要血量*.*

不過最近走位有變好 我去試一下首衝大面具

不過這樣火人非常軟 如果對面切後排的腳色很猛(EX菲艾) 很容易GG吧??(火人手又沒拉克斯那麼長)

希望大大能解答

(大大該不會是"一顆芒果掉下來"吧??)
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:15 | 被推數:18 #12. 2013-04-10 23:26:29

第1次回家我還是會出個聖杯回摩 接著就是面具→大面具 至於要不要升上贓杯 一個是看你對手是AP還是刺客大男 刺客大男就先濃個小金人吧 AP在考慮贓杯 因為說實在有藍B的情況下不會太缺藍 後期通常JG一定會讓

死茂就是要看你是要拚秒殺還是POKE 死冒出來秒人超簡單 但是很容易被針對 而且生存能力不高

時光現在我也不出了 因為面具也有加血 雖然不多 但是只要走位夠好+乖乖躲後排 基本上這樣寫是夠的 但是如果他們突進大男很肥還是可以出的
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:15 | 被推數:18 #14. 2013-05-12 13:27:17

基本上火人放大覺得時候 如果已經有2之英雄了一支有標記那其實R一定先丟他 因為這確保拎一隻也會命中 一次 但接下來就要看旁邊有沒有小兵了 如果有 有機率會彈到小兵 那大崛傷害很可能會有點滴(但照我的經驗其實就算有小兵 R還有有很高的機率會在彈到第1隻身上的 也就是第1之打2次)

如果2隻都有標記 R就會單純在這2隻身上彈來彈去 雙殺~

2之都沒有 沒小兵依樣彈到爽 有小兵 運氣= =
KFC8 ( KFC8 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:1 | 被推數:0 #15. 2013-08-08 17:06:26
我都多蘭2紅水起手
對線時 如果敵人都躲小兵後面就放W騷擾吧 W兵之後 開個E 被動就有可能噴到他 這時就抓準時機Q她拉 回家看要出甚麼 建議直衝死帽 要穿透的話鞋子合上去就有了 前期不用那麼多穿透 面具這類有加血量的裝備建議中期出 死帽出來後對面坦看到你也怕 回魔的話我們有多蘭 畢竟火人是要一套秒人的 聖杯可以在大棒出出來之後再出
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:15 | 被推數:18 #16. 2013-08-31 14:39:41
大大的出裝當然也可以 不過其實熟悉火人的玩家不太可能被你e擴散的攻擊打到 直衝死茂當然ok 但是你說前期出面具+穿透用處不到是錯誤的 你如果仔細看很多高手實況 他們首衝小面具是常有的事 所有人一開始魔防30 福文+小面具+法靴在前期能讓對面0魔防 尤其你不可能只打對面ap ad吧 除肥對面jg很軟很軟 不然直衝小面具其實很ok的喔(法靴通常不會擺在第1順位啦) 當然如果想要一套秒人的話死帽依舊是首選 :)) 不果我還是比較偏向poke流啦 :D
ding10801 ( DinyAnKz )
Lv. 11 | 文章數:127 | 推薦數:45 | 被推數:197 #17. 2013-10-05 11:32:43
我飛斯玩物攻...
可教我怎殺和我玩同類的飛斯嗎???
我玩飛斯會出:終末戰戟無盡之刃好戰者鎧甲
可教我用果汁機(Blender)如何殺他嗎??

Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:15 | 被推數:18 #18. 2013-10-27 22:35:05
說實在 玩AD型菲斯的人我還真的沒看過....0.0 我對到+看實況都是AP O.O 物公型菲斯單用技能組來說其實很不錯說 不過我確定 中末站幾 是多餘的= = 菲斯不可能是坦 擬出了和戰者也是一樣的 不管AD 還是 AP菲斯都是看進場時機好不好 不過AD菲斯上6爆發力不太夠吧0.0 不過菲斯AP要被改爛了 說不定AD菲斯會變紅XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理