※2014最受矚目的奇幻大作※造型太多!忍不住瘋狂自拍!超酷炫【時裝】自己動手做!比潔哥30公分還驚人
pierre3607 ( 血腥芒果 ) Lv. 3 | 文章數 : 57
第 1 篇 2012-12-12 23:52:45

By pierre3607 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:114.43.142.* [ 檢舉此文 ]
fungyu66 ( fungyu66 ) Lv. 2 | 文章數 : 31
第 2 篇 2012-12-14 20:32:16
請問天賦"魔劍士",趙信有需要用嗎?(那不是有AP才會有增加傷害?
pierre3607 ( 血腥芒果 ) Lv. 3 | 文章數 : 57
第 3 篇 2012-12-14 23:12:53
喔不好意思 我點錯了
我是要點增強對塔攻擊傷害
感謝你的觀察
a29620932 ( kevinlinaa ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 4 篇 2012-12-15 13:54:50
大大 我覺得 技能主打Q 會比 主打E來的實在 要論爆發力 Q是 我覺得 技能主打Q 會比 主打E來的實在 要論爆發力 Q是我覺得比 技能主打Q 會比 主打E來的實在 要論爆發力 Q是我覺得比較好的技能
第 5 篇 2012-12-15 14:48:26

回樓上
當然主Q的爆發力是可觀的
所以單上的趙信大說是主Q
但是就GANK的效率而言
主E的話可以有更高的緩速
這樣對友也可以做更多輸出
而Q的擊飛效果也還是很好
所以相對於Q我比較喜歡主E

但是S3之後因為黑切的出現
所以主Q搞不好會很可怕
就有待大家試試看了
ty90086 ( 小嫩法 ) Lv. 6 | 文章數 : 440
第 6 篇 2012-12-15 21:13:36
請問可以分享這種配裝打野的順序嗎??
不好意思
剛學JG 想多了解一點!!
簽名檔

911 GT3 RS
來源IP:114.27.237.* [ 檢舉此文 ]
第 7 篇 2012-12-15 21:48:23
回樓上
趙信JG的話
可以先三郎起手
跟其他角色比起來會稍微慢一點
但是耗的血量會比較少
再來打藍,盡量請線上的人多幫忙打
如果可以也可以留重擊
前面有留重擊的話就直接去打紅
沒意外或是對有在幫打的時候沒吸太多經驗值的話你打完紅就三等了
可以提早去中路GANK那時候他們等級都比你低
如果沒有留重擊打完籃再打四鬼
打完四鬼之後三郎也會重生了
然後再打紅
請記住小的也怪刷新的時間是一分鐘
如果線上很難GANK的話
石像 四鬼 三郎這樣的順序可以讓你持續的清野怪
當然有重擊的時候就可以用
重擊CD大概一分鐘
所以在第二個籃刷新之前你大概可以對小的野怪用兩次重擊
這樣就會省下很多血量

我第一趟回家會先買精靈石
因為我需要他的效果還有回魔回血
前期來說買這個就夠持續不回家滿久的除非去GANK有損血
之後回家可以看情況出裝
大部分只有幾種方向
第一個就是撐硬:如果我們隊上的人真的"太"軟
但是因為S3現在的環境以刺客最吃香
然後很多裝備配上趙信都可以很強所以比較不考慮先撐硬
但是如果要撐硬的話
天使甲或是一個精靈石根巨人腰帶合成的都不錯

大部分的情況我會先撐一些輸出
趙信打到現在我第一個大裝只有兩種
然後不管先出哪個 這兩個裝最後都一定會出
第一個是黑切 第二個是殞落王者之劍
這兩個裝備對於趙信的輸出都很有幫助
出完這兩個裝備在會戰的時候就可以很快的殺掉對面後排
之後就多出一些輸出裝
可以出嗜血也可以出狂怒九頭蛇
這樣配上殞落王者之劍就可以有很強大的吸血
除非對面針對你不然兩三個人圍你就都不會馬上死了

希望對你有幫助
有問題可以再問我
謝謝指教

※ 最後編輯時間:2012-12-15 21:54:18
來源IP:114.43.136.* [ 檢舉此文 ]
ty90086 ( 小嫩法 ) Lv. 6 | 文章數 : 440
第 8 篇 2012-12-15 22:15:23

大大根本專業!!

感謝你~~
簽名檔

911 GT3 RS
來源IP:114.27.237.* [ 檢舉此文 ]
ponpon6302665 ( ET-Peng ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 9 篇 2012-12-16 01:31:38
關於最前面有人提出主Q
我個人認為我也是贊同版主主E的想法

玩家可以去美服的討論版看

大多也是主E

其實原因很簡單

有一個可以觀察的

就是AD腳色如果有AP傷害的招式

通常會點高

好比EZ的W等等

況且JG討論的是幫殺

這也是為什麼很多打野會帶虛弱的原因

如果沒有人頭或者助攻

JG要農出一片天有難度

如何鑄工?

當然以版主的E之說法最為恰當

以上 個人拙見
第 11 篇 2012-12-17 01:22:33
回頭上
如果一等點Q 打完籃B之後會損失不少血
然後再點E去GANK
這樣當然也是可以 我也試過
成功率是還不錯 尤其是GANK上路
但是這樣的缺點如下
1:這時候線上的隊友才一等
很難配合打出一波強力的GANK
2:不穩,站在對面JG的立場
看到對面JG在上路GANK
一定會馬上去偷你的紅B

這樣比較下來
我還是比較習慣三四等再進行GANK
很容易的就看出來這樣的容錯率是比較高的

當然大大喜歡早期GANK的話也可以試試
但是就要承受相對的風險就是了
wujunghome ( 囧版大 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 12 篇 2012-12-18 04:00:46
本人也正好MAIN趙信JG一段時間,有些想法分析一下:
S3 流行打CARRY JG的,主Q也可以是個好選擇,不必每次讓頭阿,而且身上有如果紅BUFF的話就夠你緩了,GANK主要是講時機,時機差給你多幾趴緩速也沒用,因為E點高一樣都是"緩兩秒"而已,而且假設線上隊友也不是高輸出型,Q高可以提供更多輸出。

總之趙信JG點法,主Q主E都可,點法算靈活,看實際情況跟喜好調整都好

另外趙信打野不快,不要出精靈石,整個會太慢,最少也要紅爪,而且前期只要有點一點W,
除非打大BUFF怪,不然血量根本就超穩,如果合上燈籠,那根本不成問題。
趙信刺客流容錯率比大男流低太多,完全不推,因為他不像某些刺客可以退後、隱形的技能或是殺人助攻重置技能。
攻擊裝的部分燈籠、黑切之後建議就轉坦了
坦裝推薦:
血+物防 : 日炎斗篷、蘭兆、日輪、軍團
血裝 : 冰槌、好戰
血+魔防 : 軍團、符文聖盾(大軍團)

S3不建議出純防無血的裝備,會被一堆%數裝、物穿魔穿裝弄爛...
第 13 篇 2012-12-18 21:44:58
樓上說法本人也很同意
現在的情況Q或E都會是好選擇

而精靈石的部分
個人認為出紅爪也是很好的
我在S2的時候趙信JG必出燈籠
而為甚麼S3我會選擇放棄燈籠而求精靈石
是因為我覺得趙信現在第一件大裝可以出殘暴之力
或是殞落王者之劍等等輸出裝
所以不管先出吸血刀或是狗骨頭都已經讓趙信清野能力提升
同時在前期對線時間越來越少的時間裡可以更早有能力和別人對拚
精靈石也已經提升了不少對野怪的額外傷害
好像25趴吧 滿多的
也同時提供了很好的回魔回血
S3的現在潮流是高傷害為主
所以會戰常常很快就打完了
我還是比較喜歡先以傷害為主
再視情況決定出什麼裝
通常出吸血的AD裝是我的好選擇

老實講最近我用趙信JG也比較少會讓頭給線上除非他弱勢
或是需要擊殺數
因為現在肥起來的趙信真的世界可怕==
以上個人見解
第 15 篇 2012-12-19 17:54:55

回樓上
現在的環境來說
趙信的JG能力是非常OP的
S3的環境下趙信也變成大家公認的OP角之一
有非常好的GANK能力還有回復能力
也非常適合不太會玩JG而想要試試看的玩家
當然有問題的話也都可以問我
devil295202 ( 究極奧義無想轉生 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 16 篇 2012-12-21 19:41:23
大大安安,請問E這招真的可以點到六點嗎XD?
第 17 篇 2012-12-22 01:08:30
大大請問一開始JG時

遇到對面來抓JG(藍BUFF)
該怎麼解決吃不到野怪的情況呢?
簽名檔

911 GT3 RS
來源IP:114.27.232.* [ 檢舉此文 ]
第 18 篇 2012-12-24 01:06:27
遇到對面來抓的時候
有幾個應對方法

如果確定對方五個人都來了
可以請隊友配合去吃對面的BUFF
或是吃自己的另外一個BUFF

建議你在一開始的時候就分析雙方打一等會戰的可能性
如果對面一等的牽制技能很多的話就要小心
可能就要請所有隊友都來幫忙
(如果你有看高端場的話會發現他們一等的時候所有人是一起走的
主要就是怕一等被搶的時候戰鬥力太低)

還有一個就是判斷對方jg大概是什麼BUFF起手的
如果可能跟自己一樣就一小心

被搶的話也不用太緊張
前期可以先減少gank多刷一點野怪
這樣經濟跟經驗就都不會掉太多了

andy20080620 ( SupremeXA ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 19 篇 2013-01-05 21:38:30
我是覺得 議開始先 W>Q>E 主E副Q W最後點滿 因為就算點滿了W 在GANK的時候 Q沒先滿 E衝進去傷害並不是那麼得多 相對的 GANK的成功率也不是很好 所以我建議 在E滿了之後 馬上把Q點滿 R有就點
一等JG點W只是因為他有被動補血 所以才點的
當然如果你說要把Q滿一定要貼着敵方英雄才有可能打到三下CC他 所以趙信Q的話是打一下走一下 在繼續這樣下去 這樣敵方自然比較逃不掉
GANK 有Q的傷害 和E的緩速 自然就比較有較高的成功率GANK並擊殺對手
所以我覺得 R>E>Q>W 自然是比較好的點法
還有我認為應該不要出公速鞋畢竟 你是JG 出個JG的鞋 比較有效率的GANK和補位 還有你都有用公速的福文 所以前期我是覺得比較不需要浪費在公速鞋上 而且你還有ㄧ個W

這樣的點法我都會有比較高成功率幫助隊友GANK擊殺敵方
第 20 篇 2013-01-05 22:12:03
回樓上
現在我也是比較推REQW的打法
在最後面的補充也有說
點Q最大的用途也並非傷害(主E傷害更高)
是因為可以有效的減CD
所以現在我也都是主E副Q

出裝方面也一樣
在最後面的補充也說了在黑切改版之後必須著重於生存能力
所以也是出水晶靴或是忍者鞋比較好

感謝大大提供的意見
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理