新版本,一起來打王!史上最大の作戦 であります參加??任務,包你快速升級靈狐現世 為愛而生
t86w94 ( 茶々丸 ) 手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章值日生基地13週年慶紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 236
第 1 篇 2012-12-08 20:34:01

By t86w94 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:219.87.178.* [ 檢舉此文 ]
t86w94 ( 茶々丸 ) 手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章值日生基地13週年慶紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 236
第 2 篇 2012-12-08 20:38:48
出完裝後他的素質
先拍張照吧 這單單是裝備 技術各為自己要練啦
水星之靴
三相之力
日炎斗篷
守護天使
妖夢鬼刀
嗜血者
會有點點差啦(這是S3的裝備 我先以S2有的裝去做調配 如果可以我當然會用S3的)
嗜血者好像沒疊滿

S3版也附上
  • vi
  • Vi01
※ 最後編輯時間:2012-12-22 19:09:42
來源IP:219.87.182.* [ 檢舉此文 ]
ol00854073 ( 星迴時痕 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 3 篇 2012-12-11 17:50:54
大大您好
我很喜歡您的攻略
我有玩的角色 您如果有貼文 都看過好幾次囉
這隻 衛(Vi)我也在測試服用您的方式打過幾次對戰 很不錯用
謝謝大大的用心

不過天賦技已經換囉 大大能否把之前的文章都改一下呢
雖然沒差多少 但還是希望大大給點新天賦上的意見

謝謝^^
第 4 篇 2012-12-11 18:29:04
引言回覆 ol00854073 的話:
大大您好
我很喜歡您的攻略
我有玩的角色 您如果有貼文 都看過好幾次囉
這隻 衛(Vi)我也在測試服用您的方式打過幾次對戰 很不錯用
謝謝大大的用心

不過天賦技已經換囉 大大能否把之前的文章都改一下呢
雖然沒差多少 但還是希望大大給點新天賦上的意見

謝謝^^

我知到天賦都換過新的了  只是遊戲基地發攻略的還沒有更新  只能點舊的 順手就點玩了
等更新後當然會把以前文章的天賦都換過

fb00272310 ( 兇井崩 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 5 篇 2012-12-18 18:18:20
那不就很像 雷文呢!!?
上路出裝不就都這樣嗎 ?
看錢多少 出什麼裝!!??
第 6 篇 2012-12-18 20:29:45
引言回覆 fb00272310 的話:
那不就很像 雷文呢!!?
上路出裝不就都這樣嗎 ?
看錢多少 出什麼裝!!??

的確是滿像雷玟的

上路出裝要看英雄類型  像慎的話就分攻擊還有全坦
出裝還是有差

就是當時回家時你有多少錢  以及你現在比較區要的是甚麼  像是缺血量  或是血量OK的話就出攻擊
bow358287 ( 冷月風焰 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 7 篇 2012-12-21 20:41:14

請問一下 菲艾如果遇到有遠程技能的TOP角色 該怎麼對現
我朋友說 他目前練菲艾遇到這個問題
第 8 篇 2012-12-21 23:26:34
引言回覆 bow358287 的話:

請問一下  菲艾如果遇到有遠程技能的TOP角色  該怎麼對現

遠程技能 TOP腳色  麻煩請舉例  不然 斯溫  傑西  雷茲  藍寶    ....都可以打上

如果說是指向技的話就自己走位要好 這要苦練  不是用說就可以解決的
指定技的話就可以依照他是魔傷還是物傷 去作出裝上的調整
如果覺得爆發力有出來的話就call JG 來打一波

bow358287 ( 冷月風焰 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 9 篇 2012-12-21 23:56:57
引言回覆 t86w94 的話:
引言回覆 bow358287 的話:

請問一下  菲艾如果遇到有遠程技能的TOP角色  該怎麼對現

遠程技能 TOP腳色  麻煩請舉例  不然 斯溫  傑西  雷茲  藍寶    ....都可以打上

如果說是指向技的話就自己走位要好 這要苦練  不是用說就可以解決的
指定技的話就可以依照他是魔傷還是物傷 去作出裝上的調整
如果覺得爆發力有出來的話就call JG 來打一波

我指的是 像是潘森 GP 傑西   以指定技為主的
當然  如果能夠等到你出角色對現  我一定會仔細看的

第 11 篇 2012-12-22 11:40:52
引言回覆 a1a217 的話:
請問 菲艾不能出CD鞋嗎
我一直都出CD鞋==而且我也以為是Q先點滿

CD鞋當然是可以的 技能每人各有不同的打法風格 所以我不去評論哪招先滿
我打上路的話我就是以能衝能坦為主 對隊伍比較有幫助
牽制住對方輸出 我方carry就能安心輸出 不會說還要花愾多心思在躲招上
我Q只點一點是為了那衝刺距離而已
輸出的話等裝出來在有也不遲
※ 最後編輯時間:2012-12-22 15:59:23
來源IP:219.87.178.* [ 檢舉此文 ]
oddchi ( ODDCHI ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 12 篇 2012-12-23 00:55:16

這裝如何:
(jungle)
狩獵者彎刀+生命藥水x5
速度之靴+長劍
殘暴之力淨蝕之槌
妖夢鬼刀狂熱雙刀
吸魔劍狂戰士護脛(狂熱,紅色的)
三相之力魔提斯深淵
守護天使+好戰者鎧甲
(賣狩獵者彎刀出狂熱雙刀)

全裝:
狂戰士護脛妖夢鬼刀三相之力魔提斯深淵守護天使好戰者鎧甲

升E先,然後升Q,再W,有大點大
  • Vi 25 kill
第 13 篇 2012-12-23 01:40:58
引言回覆 oddchi 的話:

這裝如何:
(jungle)
狩獵者彎刀+生命藥水x5
速度之靴+長劍
殘暴之力淨蝕之槌
妖夢鬼刀狂熱雙刀
吸魔劍狂戰士護脛(狂熱,紅色的)
三相之力魔提斯深淵
守護天使+好戰者鎧甲
(賣狩獵者彎刀出狂熱雙刀)

全裝:
狂戰士護脛妖夢鬼刀三相之力魔提斯深淵守護天使好戰者鎧甲

升E先,然後升Q,再W,有大點大

單然是OK的
以我個人的話我會淨蝕之槌先出 畢竟不是隨時都有紅
以增加GANK成功率為優先  我會先選擇血量以及緩速  

oddchi ( ODDCHI ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 14 篇 2012-12-23 11:21:26

先出殘暴之力打野更快,
也可偷襲敵隊的紅buff。
E+暴擊的傷害可不少。(E的傷害可暴擊的)
早期的戰鬥,雙方也會留住閃現,
對沒閃現的打野Vi,
淨蝕之槌初期效用不大。
第 15 篇 2012-12-23 17:10:03
引言回覆 oddchi 的話:

先出殘暴之力打野更快,
也可偷襲敵隊的紅buff。
E+暴擊的傷害可不少。(E的傷害可暴擊的)
早期的戰鬥,雙方也會留住閃現,
對沒閃現的打野Vi,
淨蝕之槌初期效用不大。

殘暴不會說打也更快  也怪防禦就那些  有的只有加攻擊
也可偷襲敵隊的紅buff
這不見得 中路配合 有在對方家紅區差眼就可以偷了

淨蝕之槌主要就是緩人
雙方也會留住閃現 基本的  但是逼他用掉 有時也是一種戰術
使我方在對線上 增加優勢 對方至少不會閃現過來殺人
你要再次GANK就會到手了
繞一下路 使對方放鬆 如果對方還是認為你在 那我方就安心吃兵 拉開差距
不要執意殺人 打團隊合作的遊戲 就是要讓整體上升 而JG到處跑的就是在改變每路的差距

然後 我的不懂這是在說啥  ====>  對沒閃現的打野Vi,  

shikage ( カゲ ) Lv. 14 | 文章數 : 550
第 16 篇 2012-12-24 17:57:29
對不起我是來抓錯字的 邪丸路

「英雄技能」、「技能分析」二個地方的技能名稱好像不同耶 0.0

「接技範例:」的部份可以簡化成 Q > E > E > R > E 這樣好像較能快速的明白 @@

「技能分析」中的「E」的解說當中有鬼打牆了 0..0
(可以靠可以靠減CD來減少充能時間 讓你可以造成更多傷害

簽名檔
一個人的房間
與一個人的夜
靜靜的坐著
慢慢的享著
來源IP:114.46.199.* [ 檢舉此文 ]
第 17 篇 2012-12-24 18:53:19
引言回覆 shikage 的話:
對不起我是來抓錯字的 邪丸路

「英雄技能」、「技能分析」二個地方的技能名稱好像不同耶 0.0

「接技範例:」的部份可以簡化成 Q > E > E > R > E 這樣好像較能快速的明白 @@

「技能分析」中的「E」的解說當中有鬼打牆了 0..0
(可以靠可以靠減CD來減少充能時間 讓你可以造成更多傷害

Q:「英雄技能」、「技能分析」二個地方的技能名稱好像不同耶 0.0
A: 之前來在PBE測試機段的時候我有發過文 台服出了後 遊戲基地他發功略的技能名稱有改 所以會這樣  
(已更改

Q:「接技範例:」的部份可以簡化成 Q > E > E > R > E 這樣好像較能快速的明白 @@
A:呵呵 好像造成反效果  想說家點字不然好單調

Q:「技能分析」中的「E」的解說當中有鬼打牆了 0..0
A:恩0..0  就是會發生這種情況 所以我攻略補充那會打[有打錯字跟人家說一下喔 有時候字多就會忘記挑錯字 ]
基本上是錯字啦哈哈  也會有重複句.....  
uioo820613 ( 你媽沒有告訴你嗎? ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 18 篇 2012-12-25 14:49:35
其實我是來給意見得 就是一個成長魔抗雕文 可以換成物攻雕文 這樣前期物攻會多一 對於打前期優勢得 vi 有頗大的幫助
第 19 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2013-01-14 14:14:26 自行刪除。
第 20 篇 2013-01-04 08:26:04
引言回覆 abcd078978 的話:

你好 您技能點錯了

我全部技能點法都試過了

最好的點法是WQ先滿 E最後滿

為什麼? 因為E點高 他的固定傷害最多只加到45而Q是有持續上升

再來W先滿是因為他{打人扣%術與加功速}配上Q 打到進戰沒有半個腳色初期可以跟你硬幹的

所以推薦W先滿再來Q E最後滿

希望你試看看

為甚麼點錯了 請問你考慮到那些因素才定下這些結論(技能怎麼點是要看你怎樣去使用)
單評數字傷害?
蓄能衝擊50/80/110/140/170 ﹝+70% 額外物攻﹞ 到 100/160/220/280/340 ﹝+140% 額外物攻﹞ 物理傷害
冷卻:18/15.5/13/10.5/8 秒

粉碎震波 5/20/35/50/65 ﹝+115% 物理攻擊﹞ ﹝+70% 魔法攻擊﹞ 物理傷害。
每隔 14/12.5/11/9.5/8 秒累加 1 個充能

所以你認為進戰沒有半個腳色初期可以跟你硬幹的
硬幹的確是不行 畢竟還有W存在
但是當你點到中期時你還是在上路單打?
這時已經在打中小型會戰了 多半是2~3人
這時E的範圍傷害可說是滿重要的
你說Q的傷害的確是很高 但是你拿來開戰 你確定能命中全部人?
還是你確定別人會乖乖地等你Q集好給你打中再退
Q是一次性的 你放空不就沒了?
這就是我不先點Q的所在  不會孤注一擲

再來說說會為什麼點E
E傷害確實沒有Q來的高
點高就是為了他衝能時間
不過E是範圍傷害 到中期時 不會說打一波沒抓到就退了
就算第一波沒抓到還是對在附近等機會 在抓一次
這時就是衝能時間 +等Q CD好
以Q回開場 主要是追到人 裝備中有一把淨蝕之槌
再用E對對方造成範圍傷害 使得我方能抓的人多了選項 如果抓到一位 接著還有後續
範圍輸出還有一點在中期的好處就是對方不會說拿人坦有人在後面安穩輸出

E的優勢 還有一點就是你不必直接打中敵方 也可以利用他前面的小兵來對他造成傷害
在追人上這也是一種技巧

Q主要還有甚麼呢 他的傷害 集到滿都是﹝+140% 額外物攻﹞我們出裝他的害就會跟著增加
所以不必先點高

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理