最殺的遊戲,逗陣衝衝衝!享受坦克對戰的刺激感~ 最MAN 的3D格鬥遊戲!遊戲原畫美術設定
ol00854073 ( 星迴時痕 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 3 篇 2012-12-11 17:50:54
大大您好
我很喜歡您的攻略
我有玩的角色 您如果有貼文 都看過好幾次囉
這隻 衛(Vi)我也在測試服用您的方式打過幾次對戰 很不錯用
謝謝大大的用心

不過天賦技已經換囉 大大能否把之前的文章都改一下呢
雖然沒差多少 但還是希望大大給點新天賦上的意見

謝謝^^
bow358287 ( 冷月風焰 ) Lv. 4 | 文章數 : 3
第 7 篇 2012-12-21 20:41:14

請問一下 菲艾如果遇到有遠程技能的TOP角色 該怎麼對現
我朋友說 他目前練菲艾遇到這個問題
簽名檔
來源IP:111.254.139.* [ 檢舉此文 ]
bow358287 ( 冷月風焰 ) Lv. 4 | 文章數 : 3
第 9 篇 2012-12-21 23:56:57
引言回覆 t86w94 的話:
引言回覆 bow358287 的話:

請問一下  菲艾如果遇到有遠程技能的TOP角色  該怎麼對現
我朋友說 他目前練菲艾遇到這個問題

遠程技能 TOP腳色  麻煩請舉例  不然 斯溫  傑西  雷茲  藍寶    ....都可以打上

如果說是指向技的話就自己走位要好 這要苦練  不是用說就可以解決的
指定技的話就可以依照他是魔傷還是物傷 去作出裝上的調整
如果覺得爆發力有出來的話就call JG 來打一波

我指的是 像是潘森 GP 傑西   以指定技為主的
當然  如果能夠等到你出角色對現  我一定會仔細看的

簽名檔
來源IP:111.254.137.* [ 檢舉此文 ]
oddchi ( ODDCHI ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 12 篇 2012-12-23 00:55:16

這裝如何:
(jungle)
狩獵者彎刀+生命藥水x5
速度之靴+長劍
殘暴之力淨蝕之槌
妖夢鬼刀狂熱雙刀
吸魔劍狂戰士護脛(狂熱,紅色的)
三相之力魔提斯深淵
守護天使+好戰者鎧甲
(賣狩獵者彎刀出狂熱雙刀)

全裝:
狂戰士護脛妖夢鬼刀三相之力魔提斯深淵守護天使好戰者鎧甲

升E先,然後升Q,再W,有大點大
  • Vi 25 kill
oddchi ( ODDCHI ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 14 篇 2012-12-23 11:21:26

先出殘暴之力打野更快,
也可偷襲敵隊的紅buff。
E+暴擊的傷害可不少。(E的傷害可暴擊的)
早期的戰鬥,雙方也會留住閃現,
對沒閃現的打野Vi,
淨蝕之槌初期效用不大。
shikage ( カゲ ) Lv. 14 | 文章數 : 550
第 16 篇 2012-12-24 17:57:29
對不起我是來抓錯字的 邪丸路

「英雄技能」、「技能分析」二個地方的技能名稱好像不同耶 0.0

「接技範例:」的部份可以簡化成 Q > E > E > R > E 這樣好像較能快速的明白 @@

「技能分析」中的「E」的解說當中有鬼打牆了 0..0
(可以靠可以靠減CD來減少充能時間 讓你可以造成更多傷害

簽名檔
一個人的房間
與一個人的夜
靜靜的坐著
慢慢的享著
來源IP:114.46.199.* [ 檢舉此文 ]
uioo820613 ( 你媽沒有告訴你嗎? ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 18 篇 2012-12-25 14:49:35
其實我是來給意見得 就是一個成長魔抗雕文 可以換成物攻雕文 這樣前期物攻會多一 對於打前期優勢得 vi 有頗大的幫助
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理