最萌的三國遊戲!英雄就是要征服世界地表最強無重力3000連擊imax電影史詩頁遊"黑暗之光"
samatsai ( samatsai ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 1 篇 2012-12-06 03:02:30
[已解決] 解決時間:2012-12-25 04:59:22,解答獎勵: 10 G 幣。【得票狀況

我從八月底開始打LOL至今
試過很多不同的腳色及位置
目前最喜歡的就是SUP
(因為其實我不太敢殺人呀><)
漸漸發現有些SUP特別配某些AD在前期會變得很強的
(幾乎就是指前期不用自己家JG來GANK就可以穩穩賺到兩顆以上的頭)
比如說塔里克配葛雷夫會蠻強
因此想問問看大家
甚麼樣的AD要配甚麼樣的SUP
大家不介意的話
謝謝

臉書回應

來源IP:219.68.106.* [ 檢舉此文 ]
fb41387123 ( 那天我殺害了小明 ) Lv. 5 | 文章數 : 61
第 5 篇 2012-12-21 11:30:14
本篇被板友票選為最佳解答,支付 10 G 幣回饋給最佳解答者^^
一般來說
sup一種分為幾種
續航 > 索拉卡
控制 > 寶石男,科加斯
高輸出 > 潘森

adc也是一樣
偏發育 > 艾希
控制 > 艾希,法洛士
輸出能力高 > EZ,格雷夫,汎

不過上中下路也只有一個目的,
就是在前期把對方給壓制,
也可以說是為後期帶來一個優勢.
這樣來說的話,
續航能力強或者控制能力強的sup加上輸出能力高adc是目前比較強勢
例子方面 我們可以用索拉卡+EZ做個例子
索拉卡有雙補血星之祝福祈願,1個回藍或者沉默魔力灌注,還有被動技能增加魔防奉獻
所以索拉卡可以填補ez長時間換血,放技能咒能高漲的消耗
所以什麼樣的sup跟什麼樣的ad要配合的話
需要先了解英雄的特質

※ 最後編輯時間:2012-12-21 11:42:14
簽名檔
來源IP:61.10.91.* [ 檢舉此文 ]
yoyostar1990 ( ~蝗蟲又來啦~ ) Lv. 16 | 文章數 : 825
第 3 篇 2012-12-06 16:44:08
基本上看AD駕駛員跟全場觀
以會戰來說適合範圍cc技能 枷蘿、索娜

但如果是只有要搭配AD 出些慢慢農的就好

努努會是一個很不錯的選擇

加攻速、磨血 會戰大絕放的好也是很不錯
fb92537898 ( teufellol ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 6 篇 2012-12-15 18:20:57

其實什麼樣的ADC佩SUP沒太大的差別
重要的是玩的人的觀念 和會不會玩
會玩又有觀念一切都好講
我個人比較常用的是機器人
常常我拉到人都是靠ADC的反應
有些反應慢的 拉到人他還傻傻的打小兵
導致該有的人頭跑掉就真的很............
不過真的要配的話 我比較喜歡配提摩毒性陷阱和凱特琳捕獲陷阱
因為他們的招都可以放陷阱
我最喜歡把敵方ADC拉到或引到陷阱
加上我機器人本身控場技能 他們通常都跑不掉
對了 我個人福文跟天賦都是用防禦的
硬硬的 又有護盾 還不錯
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理