英雄就是要征服世界imax電影史詩頁遊"黑暗之光"最萌的三國遊戲!地表最強無重力3000連擊
wl00733696 ( 盲劍蝦 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 1 篇 2012-11-25 23:21:06

By wl00733696 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:114.34.21.* [ 檢舉此文 ]
tmjh9608 ( 露璐(輔助) ) 手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 251
第 2 篇 2012-11-27 00:29:14
我有不同看法:
大師.....據我所知,沒有任何一招能斷馬爾札哈的大絕噢。
再來,你這種出裝法你乾脆去玩SUP還比較有潛力(誠心
對面AP已經在四處領人頭了,你還在慢慢的中路等跳錢+後期。
若是對面打前期的話你毫無勝算,更何況你家ADC根本是中期小龍的唯一輸出.....。
若不比手長,我認為Teemo中路都比他有用了....
且你若是說高公訴15%最大生命值,但是卻要技能才能觸發.....
那我認為與其這樣,當ADC輸出還比較大......!
wl00733696 ( 盲劍蝦 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 3 篇 2012-11-27 23:43:39
恩 當然積分場是不要這樣亂搞好~
不過NG廠可以這樣噴笑一下!
三跳錢是過多
建議雙跳錢或單跳錢 也可以靠支援上下路取得團隊優勢
因為法洛士支援能力強悍 只要榜的準 絕不是問題

而馬爾的意思修改了 比他先放大 他綁你 你也躲不開

當ADC的話 就見仁見智吧!
※ 最後編輯時間:2012-11-27 23:49:02
來源IP:114.34.21.* [ 檢舉此文 ]
ponpon6302665 ( ET-Peng ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 4 篇 2013-01-23 22:56:00
大大 我參考了你的打法
結果我傳說了XDD

超強的拉 推一個

一樓的人可以去試看看

不比ADC差!!
fb00000567363006 ( 第23807本臉書 ) Lv. 4 | 文章數 : 82
第 5 篇 2013-01-25 18:15:25
真的很猛 配上S3新道具(蝦米颶風的)更猛 殺野怪3下E 3下Q 野怪狂倒 我出 颶風 智慧末刃 納什之牙 腐蝕之刃 攻速鞋 好戰者 我基本攻速2.45(沒+被動) 連超級小兵都能瞬間碾過 之是要撐一些攻擊(符文+天賦)不然就只能等到有颶風才能洗兵(應該只有算好推兵) 好文章 讚+1
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理