解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥王者霸業由你開始!3D打造 手機免下載直接玩
petersundy ( 伊澤瑞爾Ezreal )
Lv. 4 | 文章數:67 | 推薦數:9 | 被推數:115 #8. 2012-12-24 04:32:56
引言回覆 mnbv1335 的話:
引言回覆 ss7873011 的話:

我覺得要合攻速鞋會比較好
EZ鞋子 基本上都應該是攻速鞋吧0.0   只是問題是 攻速鞋要升成什麼而已?!
有些人喜歡讓招cd更快  所以會出愛歐  基本上我也出攻速鞋  打中路才出愛歐
你說的是附魔吧!?  其實不用那麼快合  等中期在合就好    基本上看順風還逆風囉!  並沒有限定
Lv. 4 | 文章數:67 | 推薦數:9 | 被推數:115 #9. 2012-12-24 04:40:39
射程要怎看?  我一路打玩家打到30等 還是不懂射程範圍怎看@@
大大官網都有英雄射程喔^^  
順便一提  如果算開招的話   圖奇最遠  再來寇格  再來砲娘(LV18) 再來凱特
simon890226 ( o聖炎o )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:3 | 被推數:0 #11. 2012-12-27 19:08:35
我是認為說 第一 你出功速鞋的話 我認為沒有太大的作用 因為妳被動的關西 假如你開戰放大 掃小兵和幾隻英雄被動就滿了 後來你會一直放Q 減冷卻可以依職放 所以你準的話功速會一直在蠻高的狀態 就算是會站後面抓坦克 妳有緩速 所以一職Q的話對面還是會被你打死 第二假如你出愛歐尼亞 你可以因為愛歐尼亞和Q的雙被動 大招很快就可以再放一次 妳也不怕拿大招去洗冰 因為減冷卻 所以生從能力也有所提升(E的冷卻減少 可以用更多次) 我這只是個參考 看你是要怎樣 想輸出更多傷害就出功速 但並不代表你出愛歐尼亞沒有傷害 初完工速朝放玩可以依職普功 愛歐尼亞可以一直放招 這只是我一點小建議 因為我現在也開始慢慢改出功速鞋 我是認為愛歐尼亞不一定中路出 新手EZ也可以出
Lv. 4 | 文章數:67 | 推薦數:9 | 被推數:115 #12. 2012-12-27 20:12:32
引言回覆 simon890226 的話:
我是認為說   第一  你出功速鞋的話  我認為沒有太大的作用  因為妳被動的關西  假如你開戰放大   掃小兵和幾隻英雄被動就滿了  後來你會一直放Q  減冷卻可以依職放  所以你準的話功速會一直在蠻高的狀態  就算是會站後面抓坦克  妳有緩速  所以一職Q的話對面還是會被你打死  第二假如你出愛歐尼亞  你可以因為愛歐尼亞和Q的雙被動   大招很快就可以再放一次   妳也不怕拿大招去洗冰  因為減冷卻  所以生從能力也有所提升(E的冷卻減少 可以用更多次)      我這只是個參考   看你是要怎樣   想輸出更多傷害就出功速   但並不代表你出愛歐尼亞沒有傷害  初完工速朝放玩可以依職普功   愛歐尼亞可以一直放招        這只是我一點小建議      因為我現在也開始慢慢改出功速鞋     我是認為愛歐尼亞不一定中路出   新手EZ也可以出
我上面有提歐  依照個人喜好^^    兩個都可以出  看玩家覺得哪個用的順手
leo901010 ( IlluminatiSymbol )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #13. 2012-12-29 21:42:18

大大你好.小弟本身是玩adc一路到30的.在炮娘的部分我想說幾點:
崔斯塔娜這隻英雄強的地方是在大前期 和大後期 缺點是中期蠻虛的
而您文章中提到崔斯前期缺乏爆發力 這一點我不大能認同
炮娘在6等(包含6等)前一套的接技威力很高 尤其火箭跳躍帶有60%的緩速量
搭配毀滅射擊.準的甚至能斷掉或躲過伊澤的大招
同時感謝您提供伊澤的攻略.小弟會再多接觸這支英雄
以上為個人淺見.還請各位多給予指教
謝謝

Lv. 4 | 文章數:67 | 推薦數:9 | 被推數:115 #14. 2012-12-29 23:28:19
引言回覆 leo901010 的話:

大大你好.小弟本身是玩adc一路到30的.在炮娘的部分我想說幾點:
崔斯塔娜這隻英雄強的地方是在大前期 和大後期 缺點是中期蠻虛的
而您文章中提到崔斯前期缺乏爆發力 這一點我不大能認同
炮娘在6等(包含6等)前一套的接技威力很高 尤其火箭跳躍帶有60%的緩速量
搭配毀滅射擊.準的甚至能斷掉或躲過伊澤的大招
同時感謝您提供伊澤的攻略.小弟會再多接觸這支英雄
以上為個人淺見.還請各位多給予指教
謝謝

筆者本身也是玩adc 的     所謂的爆發力   是短時間內造成最高輸出
砲娘用爆炸射擊  是可以慢慢磨血的    不過缺乏高順傷歐  
基本上很難一過去接一套gg對方      都事先慢慢消耗血量
最後再跳過去打一波   
像ez  庫奇  大叔   都是瞬間可以秒殺對方的   這才是爆發力  
筆者並沒有說砲娘弱^^   
Lv. 4 | 文章數:67 | 推薦數:9 | 被推數:115 #18. 2013-01-11 22:03:59
我對你的天賦 攻擊那邊的點法沒意見   
但是  通用那邊為啥要點烘焙大師 不點嗜血主義呢?
點嗜血主義 不是可以賴線賴更久?
只能點1%喔  我認為點餅乾比較有用
1%對你前期沒什麼幫助...  出多藍普攻一下就比他多了
攻擊力100  普攻一下才回1  
你要點我沒意見啦   不過非常不實用就對了
謝謝^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理