【第六人系統強勢登場!!】Unity夯!職缺多後宮佳麗風情萬千,等您寵幸全身戰鬥的線上遊戲!
zkai811228 ( 兔女郎. ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 1 篇 2012-11-22 23:08:16

By zkai811228 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:220.132.19.* [ 檢舉此文 ]
z4828589 ( vanokita ) Lv. 3 | 文章數 : 48
第 2 篇 2012-11-23 00:44:19
我問一下喔,為什麼很多高雞分的玩家第一套都先大大大聖杯呢?????
我優先大杯過(3/4次吧)沒有特別好的感覺啊==還是比出時光軟==
也沒很痛ㄟ。
我都先小杯(通常,但不是每次)接下來就直接大棒了...(大下去超級爽!!!!,AP不就是要輸出??)
有時候比較慢肥也會先爆裂魔杖或是幸運匕首(之後合成黑書-CD)。 時光則是偶爾出,通常是我判斷JG無力讓藍(爾且我需要推線去幫別錄)或它不爽讓或是中路很推(無法亂跑)很焦著(我JG爛掉,但它也沒去溜達;就一直POKE互相)又或是ADC爛了(我很容易成為主目標,故提高生存率)
死帽跟虛空早早出打人打很爽
PS:冥火球女>>沒啥用吧== 我是控廠法師,大決丟對基本就是收割人頭了,如果需要名夥幫你殺人那你隊友大概已經爛成泥了==
冰杖我如果出聖杯系就會出,提高生存不錯用(輸出裝夠了當然就提高生存跟控廠),但因該會放在天使甲後面出。也會出沙漏對抗非斯或死哥這種大決有延遲的,深淵嘛.....據說球女的球也有影響範圍.....像是枷蘿的花(沒試過就是了)
只是提出我的想法供參考餌以,其實我ELO打不進-8........==
z4828589 ( vanokita ) Lv. 3 | 文章數 : 48
第 3 篇 2012-11-23 00:47:48
可以解釋一下您的接技媽??
很好奇為什麼這樣接
我都只會Q>W>R>E>追>Q
或是Q>R>W>E>追>Q或是E(隊友)>R>W
zkai811228 ( 兔女郎. ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 4 篇 2012-12-03 01:18:07

我告訴你,為什麼不先出時光之杖 的原因,
因為她真的會拖裝,除非你對自己的農兵技術很有信心,10分鐘可以100隻以上。
那妳可以出,但是對線上需要補足你的魔防;是不是就需要聖杯,你對線遇到高魔傷的秒殺型法師,你不先出個聖杯檔一下,很多時候對面JG來;你通常難逃一死,出來開大,或者閃現,但你需要吃兵快,你的壓線是不是會比較前面呢。

不出時光之杖、是我的原因;雖然他增加額外血量魔力很好,但是你的魔防呢?
你要出深淵權杖;根本就是變成沒有輸出,

所以一定是先搞個雅典娜的惡魔聖杯;然後直接出死亡之帽

因為要的是你的輸出,人家沒有要你坦,這些工作交給你的隊友吧。
還有我根本不會出幸運匕首,跳錢是很好,但是真的是多餘了,我不是說你出裝不好。但是我建議你出沒有關係,但是後期賣掉。別合成黑魔禁書
真的是沒有意義。
還有文章上面,我並沒有說冥火之擁有用。

至於你提到的接濟,為什麼要先E的原因是因為把球放在JG身上如果JG是,李星或夜曲或E大,菲歐拉就可以使用,ERQW或EQWR。
PS:可以衝的角色,效果越好。先用E把球放在身上。

但是如果JG不是可以衝的,請您先QWE,再用E保護JG方便您GANK,

如果還有問題歡迎問我,
您如果覺得出裝有問題,你也可以去看看高端球女,通常都是以聖杯為主。
第 5 篇 2012-12-07 16:02:16
恩恩 納請問你大約都幾等開始洗兵呢? 是一直喜到對方塔下媽?
最近完球女覺得它是一之中期腳,一訂要想辦法讓自己的裝在前中期就堆出來,中期才有力
所以像你說的小龍會戰下路支援的確重要但是要是隊友一直壓線真的很難搞(還被殺爆)對方中路又一直去撿==,想請問一下是不是該代傳送或是看情況6等前直接跑去支援GANK或是多跑上路。
一次我中對黛安娜,看上路蓋倫有點苦;5等就去幫,剛好對方JG來殺它,不知是對方技術太糟還是我運氣太好;總之我幫他拿了雙殺,後來6等候他反殺爆對方上路,巧的是我後來一直去幫下卻失敗被戴安娜反GANK==。後來蓋倫出現身帶好戰跟殘暴之力拯救世界......
第 6 篇 2012-12-07 17:23:16
我的確有發現高端(包括低端)的球女都以聖杯為主
但也的確看過1600+的球女出時光
我個人認為優劣如下:A時光:碰到某些騷擾強又一直壓線又GANk不到的敵人;出聖杯打得很辛苦,續戰力差很多,但改出時光後發現好打得多,餌茄提供的血量應該不輸聖杯給的魔防。或是碰到某些續戰強很會喜兵(魔豆、魔乾娜)JG GANK不道,時光的真比較好(感覺上啦),爾且如果其他路沒有什麼機會;它也能讓你一直讓你保有充沛的戰力,在jg野區私鬥時你的基礎戰力會大於對方。又假設對方是屬於火力騷擾頗期的對手;例如拉克斯,它比聖杯更能讓你穩站線上保持好體力,可隨時支援。另外說明一下我看到那位1600+的球女,我發現他們前中期的會戰很多(所以說球女很可能必須想辦法在前中期主動挑起小會戰),陋的冰也不超過10之。但是他對手是蛇女(雙方多蘭起首),戰況基本是五五波一換一,也沒看到他出聖杯(也許是當時的版本還沒有出惡魔聖杯??)要不是走位好兩者火力差很大,即使如此我認為如果它當時選擇出聖杯加上多蘭界或是法穿鞋;可能蛇女就會勝過他,更可能它會被壓加上續戰力不足反而無力去挑起小會戰或支援下路。總之我認為時光在前中期小會戰所提供的整體戰力是比聖杯好的,不過缺點是該裝備前期會缺魔攻很難在前中期滾出球女需要的裝備。
B:聖杯:聖杯先出的話,球女在前中期所需的火力比較容易達成,甚至更容易打出前中期優勢直到中期末。且也能減輕對方ap火力,升級之後的裝備所提供的火力及cd都讓時光略顯不足;不過我認為它必須建立在對方poke不道你;讓你一直可以保持體力撐線支援的情況,且要是沒有蘭,聖杯的喜兵力有些不構(包括跟對方交火的情況)要壓制對手也有些不夠好。
但是生命回復可以靠攜帶紅水補足,也能讓你有比較多的錢買眼,也能讓你更早有機會出些散裝(跳前、蘭戒或2速鞋子、740魔防斗篷或700鎖子甲)讓你更有效減清對面秒殺型ap的火力或是有魔攻裝可以滾出中期優勢。
所以其實我最近也偏好出聖杯,但需要農兵為主的情況(壓制對方不讓它到處走)還是會出時光;也能預防jg來時沒有足夠的戰力但很少出了。
最後關於出裝,我有考慮是否要把時光停在催化神石;然後速衝魔攻,等有死帽等裝備把魔攻撐好之後在合出時光,畢竟提供續戰力催化就夠了,但是時光出來還要10分鐘才有80魔攻,所以還在實驗中。另外;其實匕手合上去的裝跟球女都不是很合,但要是出聖杯之後的發展不是很好,我會出它來墊一下魔攻(我不喜歡蘭戒指==)之後合的裝可以把cd-到底。為何要賣掉呢?它真的跟沙漏差的那麼多嗎?
沙漏(或魔書)出來時已經是後騎了,球女得影響力通常會不比ad高,這時-cd應該可以強化球女招式的活性,魔攻方面又不輸沙漏很多,且便宜的多。

※ 最後編輯時間:2012-12-07 17:31:04
來源IP:114.40.80.* [ 檢舉此文 ]
第 7 篇 2012-12-10 04:18:26
引言回覆 z4828589 的話:
恩恩     納請問你大約都幾等開始洗兵呢?    是一直喜到對方塔下媽?   
    最近完球女覺得它是一之中期腳,一訂要想辦法讓自己的裝在前中期就堆出來,中期才有力
   所以像你說的小龍會戰下路支援的確重要但是要是隊友一直壓線真的很難搞(還被殺爆)對方中路又一直去撿==,想請問一下是不是該代傳送或是看情況6等前直接跑去支援GANK或是多跑上路。
  一次我中對黛安娜,看上路蓋倫有點苦;5等就去幫,剛好對方JG來殺它,不知是對方技術太糟還是我運氣太好;總之我幫他拿了雙殺,後來6等候他反殺爆對方上路,巧的是我後來一直去幫下卻失敗被戴安娜反GANK==。後來蓋倫出現身帶好戰跟殘暴之力拯救世界......
帶傳送是可以的,其他裝備都是大家出自於不同想法,每種出裝都有它的特色,所以不一定要考慮我的。
我這是建議,您有您的想法當然很好,
球女是個中後期角色。

超級爆發力,以及控場能力。都非常具備。
缺點就是血薄。

農兵說真的已經是 1分鐘10隻,10分鐘100隻了,前期就是開始農了,上1~3等就可以了,但必須熟練用埔功+Q吃冰,或E。

聖杯只是讓前期不會那麼容易被弄痛,後期也是您的大裝之一。
看您個人條配,
lordofbeing ( 皮卡啾~~~ ) 2014年元旦徽章2014母親節限定徽章基地13週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章2013聖誕節限定徽章 Lv. 24 | 文章數 : 734
第 8 篇 2012-12-23 00:48:55
可以PO 對卡特連娜的攻略嗎?? 他都趁我丟球時順過來打我Q+W, 一下就沒血了T_T
簽名檔
來源IP:111.242.18.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 2012-12-24 01:52:14
引言回覆 lordofbeing 的話:
可以PO 對卡特連娜的攻略嗎?? 他都趁我丟球時順過來打我Q+W, 一下就沒血了T_T
您好,很高興幫您解決煩惱。其實最對線上來說,卡特也是會怕妳,雖然說他的傷害較高。但說真的妳也不低,因為她會怕妳,因為妳的大絕可以段卡特大絕。
當你放球時通常是尾兵,或者是控制她的走位。其實他是不會太刻意順妳,您只要QW準,她順過來就E回來,再利用QW給他一套,因為前期她的E冷卻時間沒有這麼快,她會不˙很刻意的順妳跟妳浩血,建議妳上六時可以叫JG來打一波。說真的她不難對付,他反而會怕您。她開大您就段大。很簡單利用求控制走位。卡特如果一直被妳限制住,相對的她會很難順妳,出非他有100%的把握。
lordofbeing ( 皮卡啾~~~ ) 2014年元旦徽章2014母親節限定徽章基地13週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章2013聖誕節限定徽章 Lv. 24 | 文章數 : 734
第 10 篇 2012-12-24 05:14:46
對上6等之後的卡薩丁要怎麼辦!! 前期我還能打贏他,他上6之後直接一屁股R過來接QE砍 我的招根本來不及出招T_T 這樣一套就剩1/3血 ,無恥的禁言2.6秒,call 打野來gank他就用R跑走,幾乎抓不到! 被動又降法傷= =
到後來(他有死帽後),我在塔下也很容易就被秒殺!
請問大大你覺得改如何解勒?
簽名檔
來源IP:111.242.5.* [ 檢舉此文 ]
第 11 篇 2012-12-25 10:39:11
對上6等之後的卡薩丁要怎麼辦!! 前期我還能打贏他,他上6之後直接一屁股R過來接QE砍 我的招根本來不及出招T_T 這樣一套就剩1/3血 ,無恥的禁言2.6秒,call 打野來gank他就用R跑走,幾乎抓不到!  被動又降法傷= =
到後來(他有死帽後),我在塔下也很容易就被秒殺!
請問大大你覺得改如何解勒?
野區佈好眼,第一,不會引響妳對線,第二妳相對不性容易被殺,對卡薩丁這角色,就是要控制,他在會順也是要距離。您的E的反應要快跟QW出去要快。他順馬上E。一個反應,如果順勢帶到塔下,就給他一個大絕,因為其實他不好GK,所以對線上要靠自己來殺他,因為JG來不一定殺的到。

建議多練練E,利用快捷鍵使用E讓您更方便。再來就是利用QW準度的消血,不難打,多熟練技能時間。
第 12 篇 2012-12-25 16:22:49
問題就是那沉默的時間你無法放招啊!! 請問大大有實際對過卡薩丁且壓贏他嗎?? 真的很希望能有打贏他的辦法~
簽名檔
來源IP:111.242.15.* [ 檢舉此文 ]
第 13 篇 2012-12-25 22:09:02
問題就是那沉默的時間你無法放招啊!! 請問大大有實際對過卡薩丁且壓贏他嗎?? 真的很希望能有打贏他的辦法~
當然有,在高端場它也是會看到的角色,會緩輸出又痛,
但是我對上他時我覺得您要打保守一點,冰線控制在中間。
因為他的緩跟沉默很久,jg來你不吃香。

所以兵線推過去後,吃四鬼或三郎,或者幫上下路。
所以有jg來再跟他打。
第 14 篇 2012-12-26 16:03:46
我連在塔下補兵都不能了~因為她就直接過來接全套,然後我被沉默2.6秒,他就大可慢慢的退後,而我無法出招(我無法反擊是重點),所以不可能照你說的推兵線阿~要是我再不退到塔的後面(不是下面喔!) 他下次就接全套加點燃給我死XD 反正他就專門留招給我(用普攻農兵),一看到我有撿兵的念頭(有一隻殘血兵),就壓上前威嚇= = 你說我能不退嗎? 呵呵 還有一點,出期我的E根本擋不了多少傷害, 儘管我主點E, 我還是不好過因為他搞我3次還是死, 所以我是不是該換個路阿! 呵阿
簽名檔
來源IP:111.242.12.* [ 檢舉此文 ]
第 15 篇 2012-12-26 18:39:14
我連在塔下補兵都不能了~因為她就直接過來接全套,然後我被沉默2.6秒,他就大可慢慢的退後,而我無法出招(我無法反擊是重點),所以不可能照你說的推兵線阿~要是我再不退到塔的後面(不是下面喔!) 他下次就接全套加點燃給我死XD 反正他就專門留招給我(用普攻農兵),一看到我有撿兵的念頭(有一隻殘血兵),就壓上前威嚇= = 你說我能不退嗎? 呵呵 還有一點,出期我的E根本擋不了多少傷害, 儘管我主點E, 我還是不好過因為他搞我3次還是死, 所以我是不是該換個路阿! 呵阿
說真的不難打,雖然他對球女造成威脅,說真的球女別怕她越會順越好您的球,又好控制,不是打不贏。在於一些小技巧。
前期聖杯就稍微提供一些魔防了,說真的沒有說痛得很嚇人。
所以我覺得還是熟練度的問題。不是E沒效。就真的是QW的熟練她順過來越好  您越好干擾她。

現在完球女是干擾她。您被他干擾就沒有意義了。
加油。您可以的。多熟練。
GG08020409 ( 貝洛可 ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 16 篇 2013-01-20 11:49:16
請問 球女要熟練必須先練哪一些技巧??可以提供一下嗎 剛買了這支英雄可是怕球控不好一直沒去動它
有什麼需要練的技巧可以提供一下嗎?先謝謝囉~
smile80355 ( smile80355 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 17 篇 2013-01-28 18:50:06
我想問問說 1.如果 你的魔穿 大約30 結果 對面的魔防 也是只有30 那是否 可以直接把你打的傷害 當真實傷害看
2.如果你出深淵權杖虛空之杖這2件裝備 那是要怎算 他扣除的魔防? 事先算扣掉穿透的35%再扣掉20 還是先扣掉20在算穿透掉的25%?
fb67446780 ( TF_JOJO ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 18 篇 2013-02-18 21:58:47
卡特蓮那打球女方法:無腦Q,狂Q,Q中馬上QEW跑走

有大就開,當球女Q過來直接順走,順利的話可以騙她大絕

別忘了卡特跟球女換大絕對划得來,卡特大CD短又無消耗

球女QR就差不多沒魔,然後CD又長,通常卡特下一次的大絕

球女只能QE,QW,或閃現了,卡特打球女記住

Q不要丟球女,用小兵彈到球女身上,吃兵+POKE

有球丟過來就順過去打他,通常球女會QW出技

在他Q的瞬間順她直開大,他只能ER斷大或閃現了,但是你已經成功換贏血

而他也差不多OM狀態.。

PS:我很喜歡用球女,也喜歡用卡特XDD

所以很了解兩個角色的打法

而求女打卡特??

真的不容易了,要搭配李興或夜曲,突進技

EWR給他按下去,如果JG不是智障應該也可以逼退卡特

但是卡特也沒拿麼好殺!!真的= =

畢竟有位移技,帶1隻眼順進塔下,通常都互換

本人多場經驗,參考參考XDD

第 19 篇 2013-03-01 12:30:51
引言回覆 GG08020409 的話:
請問  球女要熟練必須先練哪一些技巧??可以提供一下嗎   剛買了這支英雄可是怕球控不好一直沒去動它
有什麼需要練的技巧可以提供一下嗎?先謝謝囉~
抱歉這麼晚才回妳,因為過年前都在忙工作抱歉囉。
球女這隻角色其實是要常打Q的位子才是關鍵,你永遠是利用Q在限制對線的走位,所以您前期不可能讓你一直QW一直換;畢竟魔力前中期沒有這麼的足夠,除非JG拿藍,否則前期建議你普功先利用Q限制走位,如果他靠近就是給他W,現在我的福文與裝備都改過了。

技巧還有大絕時機,隊友是否有開戰角可以放球E在他身上,例如嘉文,賈克斯,李興,都是不錯的開戰角。
第 20 篇 2013-03-01 12:40:40
引言回覆 smile80355 的話:
我想問問說 1.如果 你的魔穿  大約30   結果 對面的魔防 也是只有30  那是否  可以直接把你打的傷害 當真實傷害看   
2.如果你出深淵權杖虛空之杖這2件裝備  那是要怎算 他扣除的魔防?  事先算扣掉穿透的35%再扣掉20 還是先扣掉20在算穿透掉的25%?
安安,您好。
其實說真的球女不需要出道深淵,因為有死帽後再搭配虛空之仗,根本跳痛ADAP甚至SUP。

虛空魔攻+70 35%無視防禦,再加上本身符文的就可以打出很可觀的傷害。
而且被動技能有說,打磨坊比你高的越痛。
切記。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理