新角色解禁!!血腥劍法再現全新種族挑戰危機!立刻宣戰→史詩級英雄對決 傳說重現!超爽的撿到一把青龍偃月刀
第 21 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2012-12-29 11:55:30 自行刪除。
R1R740517 ( 一陳默一 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 22 篇 2012-12-31 02:25:33
抱歉針對大大符文分析的內容提問(以下是內容文字,紅色是關鍵有疑問地方)

這是我個人的建議,因為魔攻不需要用太多也可以將黃色的換成魔穿
因為到中後期,裝備也到一定水準時,也不會去在意那一點點魔攻了。
魔穿才是最好得選擇。
藍色不必多說一定是對線魔防的。

PS: S3後,我把大顆精隨改成固定魔攻囉,各位玩家請別罵我,我不是故意讓你們多花錢的。
S3,更新日期 2012/12/16 禮拜天。

我剛剛查了一下黃色符文好像沒有魔穿,還是大大筆誤?如是筆誤麻煩更正一下,謝謝!!
因為小弟最近買了金戈貝兒 卡特  練角最後謝謝大大分享!!

zkai811228 ( 兔女郎. ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 24 篇 2013-01-14 08:47:17
引言回覆 tamada0920 的話:
請問一下  碰上路露怎麼打?  我完全被殺假的
您說的是露露?
說真的要在中路碰到露露的機率真的是不到百分之一,但也不是很難打。
盡量就是以QEW消血,因為她可以破你大絕,但是。她的防禦能力沒有那麼好,只是很好段你招式而已。

所以別太怕她,請把它當成一個SUP來看待,你的自信心就會出來了。
別因為她會干擾而亂了你的節奏,她比起其他AP好打多了。

所以建議您,魔穿前期裝備都要出來,好讓您輕鬆減人頭。
mark89915 ( 閃電劈人 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 25 篇 2013-01-21 00:40:19
個人覺得,做那麼多菲斯與卡特先後手的假設,沒有甚麼用,對上不同的英雄,當然會有很多節奏,進攻或保守等不同的打法,樓主自己應該很清楚,而且很明顯地,樓主沒有小看菲斯的意思。
GG08020409 ( 貝洛可 ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 26 篇 2013-02-01 19:55:16
其實 因為個人反應力和打法的不同,出來的結果當然會有所差距
樓主只是把她對線菲斯的辦法說出來 並沒有藐視的意思
LOL本來就是因個人技術不同結果也會不一樣的遊戲
我看過有人用納米在打中路一樣殺爽爽,也不是對線中路特別爛 就只是預測和心理戰成功而已

booyooyy3 ( リュウ熾羽寒風 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 28 篇 2013-02-08 03:59:08

我是主點Q 全身是固定魔攻...

打前期傷害可觀!
Q E Q W 在來就是 R > Q > E > W

zkai811228 ( 兔女郎. ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 30 篇 2013-04-08 22:53:36
引言回覆 nn55123 的話:
請問碰上   易大師  該怎打/怎出裝
我只有被打得份

碰上YI真的不是很好大,當然雙穿出來CALL JG。
或者是選在他補血完的時候跟他打一波,不然他一直Q你,說真的你沒有能夠斷招的,只能被刷,一直回家而已,當然建議是 CALL JG ,穩農。找機會。
第 31 篇 2013-04-08 23:01:19
引言回覆 nn55123 的話:
請問碰上   易大師  該怎打/怎出裝
我只有被打得份

第 32 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2013-05-10 00:57:19 自行刪除。
q126069557 ( £Sushi£ ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 33 篇 2013-04-14 18:10:08
  遇上卡爾瑟斯還想瞬步彈射利刃不祥氛圍接一套的話,根本會被GG吧!
  你瞬步過來,死哥就痛苦之牆荒蕪QQQ一路削掉你半條血了!
  很想知道有沒有卡特蓮娜打得贏卡爾瑟斯的方法。
第 34 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2013-08-23 10:06:44 自行刪除。
hell0015276 ( Loveless無愛星辰 ) Lv. 11 | 文章數 : 206
第 35 篇 2013-04-15 00:56:49
的確會像你講的這個情況沒有錯
當卡特E過去 死歌會給予一整套技能+瘋狂的連Q

可是問題來了 這樣在前期來說 對死歌的魔力損耗太大 通常死歌不會這樣做
而至於連Q的問題 當你E過去回來的時候 沒必要一定要走大馬路離小兵很遠 你可以馬上利用W加跑速進入到小兵群裡這樣Q的傷害也會顯的少很多
simon890226 ( o聖炎o ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 36 篇 2013-04-22 21:38:35
引言回覆 zkai811228 的話:
引言回覆 s888578 的話:

請問一下兔大大,兩點點在屠夫跟浩劫 哪個會比較有利益??(整體而言
我建議您當然是按照上面的屠夫,因為屠夫的效能是對小兵。不是對人,所以您如果要去吃四鬼或三郎,對您的清兵效率比較快,利用QW吃兵。因為現在S3後野怪都比較多血,相對的也沒有之前那麼好清。
在對線吃冰也比較吃香囉。

至於浩劫,增加傷害,其實說真的看不太出來效果。對整體其實也沒有太大的幫助,
您吃兵多,加上符文根天賦,那種傷害力本身就高囉。

您沒有快速的吃兵,讓您的荷包大爆發,您怎會有裝備呢。

所以本人建議您還是按照上面點法,如有疑問可以再詢問,或者您換看看打的感覺囉。

謝謝支持,對線持續更新 新奇
但是我覺得多那4點無用耶,因為你把兵線推過去以後就要去別路GK了,在加上你要清兵QW就很快了,就算你要對單體兵來做傷害基本上有點魔劍士就已經夠了,如果要點我還是會點到浩劫去,另外我想請問通用天賦跑速2點的用意,為何不點到+30生命和1點物防,在一來消點小兵傷害2來換血多那30血差很多,如果跟你意見不同請解答
p22536 ( vanessaw ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 37 篇 2013-05-05 13:59:51
請問一下中婭沙漏 是按了卡特的大就會斷掉嗎?
請問有對線麗珊卓功略嗎?

hell0015276 ( Loveless無愛星辰 ) Lv. 11 | 文章數 : 206
第 38 篇 2013-05-05 22:48:24
沙漏 這問題 答案是:沒錯 是會斷掉的
而對麗珊卓的對線資料 因為 角色剛出 所以完整資料應該沒那麼快出現 不過麗珊卓 應該可以說是卡特的惡夢......
第 40 篇 2013-05-08 18:49:45
引言回覆 hell0015276 的話:
我個人對大大的對線英雄有些比較特別的見解
阿璃;你可以在他上6之前壓爆他 但是我想他上6以後絕對不是好處理的角色 3次的飛仙 它可以輕鬆的逃離你死亡蓮花的範圍 在輕鬆的回到他可以技能丟到你的範圍內對你攻擊

冰鳥;對上他一樣能夠在上6前把他壓爽爽 但是上6以後 他可以使用冰川風暴+霜寒刺骨的連段效果拿到跟寒冰閃耀+霜寒刺骨同樣的傷害  當你要吃兵 他就會把R放在你腳下 特別是 拿藍的他永遠打不得

稻草人:對於這隻的確是只能磨血 但是建議只用彈射利刃進行磨血就好如果瞬步他就會給你一套 因為他的生命汲取回血所以你想要換贏他 很難的

飛斯:剛剛看了許多飛斯愛好者的回覆 我個人認為 這隻對卡特來說都是個難處理的角色 因為他的愛玩小飛 / 調皮小飛讓你的大無效 甚至的用海之霸主來做一個反殺都有可能 而如果飛斯以R來開場的話 卡特其實是有能力逃離的 但是必須血量在一定讓對線的飛斯不敢作塔殺你的動作 當如果他R你 你可以使用E來做閃避 但是很少飛斯這樣做 因為很難讓R中到敵人身上

酒桶:對到他 還是要走位好一點的躲掉他的滾動酒桶因為他的Q丟出來 引爆的時間應該可以讓你反應的過來 至於他的爆破酒桶我個人認為 硬該很難會拿來當作斷你大的技能 因為可能手一滑 反而讓他賠了一個大絕 還把你送回安全的地帶

泡麵頭:我認為 想順他絕對不會那麼簡單 因為他會利用H-28G 進化炮臺吃兵 反正吃兵數跟錢一樣算他的 所以他沒必要站在線上的很前面 而且如果你順過去他會高科技微型火箭 通常遇到卡特的泡麵頭 這招會是主點 或著跟砲台交接著點  因為這樣他可以確保 你成功順到他 但他還是可以換血跟你沒輸多少 而且最害怕的是 當你瞬到他身邊回來的那段時間 他的砲台可能會一直打你 這樣的傷害也是很可觀的

卡瑪:最近的他從新改變了模組 所以他應該會在中路再出現一段時間 建議大大可以多打打看他 提出你的心得來

阿卡莉:在上6以前的他沒甚麼反擊能力 這時候能壓他多少算多少 上6以後 好好的評估自己的血量來打他
也免被他連斷瞬間爆發力給打死
P.S暮光防護這招並不會使你的R空大 即使不插紅眼也一樣 因為他只是隱身 只要是範圍性的技能 一樣能夠傷害到他  只是他在這裡面會+雙防 所以要小心的是如果你跟他血量差不多 他用這招千萬別硬拼
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這是小弟個人對大大對線英雄的見解

http://lol.zones.gamebase.com.tw/forum/60895/topic/95793741/1 然後這篇是小弟我所發的卡特的攻略文 懇請大大給予指教 謝謝~~
這裡只是討論  
我知道你有你的想法  這樣PO上自己的文
是種不禮貌的行為
本來不是很喜歡.
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理