警察打人 塊陶阿【打怪掉商城點數】高手過招只有險勝,今日開測龍&機甲&魔法!王,你在哪?
zkai811228 ( 兔女郎. ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 1 篇 2012-11-22 12:56:02

By zkai811228 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:220.132.19.* [ 檢舉此文 ]
azure861104 ( 藍色系丶 ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 2 篇 2012-11-27 23:10:02
恩 ..
小弟本人是一位飛斯的愛用者
我認為飛斯 並不是妳想像的那麼簡單

做個假設 以卡特蓮那做為先發制人 當使用QEW
飛斯可以應對者使用 愛玩小飛 / 調皮小飛 就可以躲掉不祥氛圍
這樣卡特蓮那的主力技能就輕鬆被躲掉
再來光是要換血都難了

若是卡特蓮那做為先發制人 連技時使用死亡蓮花
飛斯也就能用海之霸主來斷掉 卡特蓮那的R了
也就是說 當飛斯做為一個被動 還手的時候 卡特蓮那 是非常難以對付飛斯的吧 ?

請不要小看飛斯哦 ˊ _>ˋ

※ 最後編輯時間:2012-11-27 23:12:36
來源IP:111.248.157.* [ 檢舉此文 ]
ponpon6302665 ( ET-Peng ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 4 篇 2012-11-30 21:27:57
我也很贊同您對飛斯的分析
飛斯真的不會輸卡特

畢竟6300的腳色XDD

況且飛斯有W

POKE不會輸的

另外 這位同為飛斯的愛好者

不知您可以對我的攻略給些寶貴的建議嗎??

感謝您

http://lol.zones.gamebase.com.tw/forum/60895/topic/95458859/1

※ 最後編輯時間:2012-11-30 21:41:19
來源IP:111.255.235.* [ 檢舉此文 ]
zkai811228 ( 兔女郎. ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 5 篇 2012-12-03 01:37:29

azure861104;大哥
我知道飛斯不是我想像的那麼簡單,但我可以告訴妳,我也不可能笨到開死亡蓮花讓您斷大,
更也不會笨到浪費瞬步
瞬步本身就是要防止飛斯的現撈海膽

因為對飛斯本身就是打保守,因為飛斯天生技,再加上她的海神三叉戟
都可以對我造成可觀的傷害,但是同樣的,
這是比經驗的東西,不是比看誰的角色比較OP

打飛斯,就是需要將狗多GANK,因為對線前期傷害每樣都是飛斯比較出色,
而且飛斯的愛玩小飛 / 調皮小飛真的是很OP。
所以我沒有小看他的意思。

我只是單純分享我對戰心得與對線的打法而已。
a60801q ( 卍暗夜神偷卍 ) Lv. 2 | 文章數 : 72
第 6 篇 2012-12-13 17:36:53

大大 你的天賦 沒有跟改版的一樣耶..還是之前的
我想知道現在改版後 卡特 他天賦要怎點 謝謝拜託
第 7 篇 2012-12-14 18:11:00
引言回覆 a60801q 的話:

大大 你的天賦 沒有跟改版的一樣耶..還是之前的
我想知道現在改版後 卡特 他天賦要怎點 謝謝拜託
摁,我用給您。
出裝我也會做修改,謝謝支持囉。
s888578 ( 小小迷你糖 ) 基地12週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 242
第 9 篇 2012-12-15 02:54:06

請問一下兔大大,兩點點在屠夫跟浩劫 哪個會比較有利益??(整體而言
第 10 篇 2012-12-16 23:07:16
引言回覆 a60801q 的話:

謝謝嚕^^
謝謝嚕^^
謝謝嚕^^
不客氣。流口水
第 11 篇 2012-12-16 23:13:06
引言回覆 s888578 的話:

請問一下兔大大,兩點點在屠夫跟浩劫 哪個會比較有利益??(整體而言
我建議您當然是按照上面的屠夫,因為屠夫的效能是對小兵。不是對人,所以您如果要去吃四鬼或三郎,對您的清兵效率比較快,利用QW吃兵。因為現在S3後野怪都比較多血,相對的也沒有之前那麼好清。
在對線吃冰也比較吃香囉。

至於浩劫,增加傷害,其實說真的看不太出來效果。對整體其實也沒有太大的幫助,
您吃兵多,加上符文根天賦,那種傷害力本身就高囉。

您沒有快速的吃兵,讓您的荷包大爆發,您怎會有裝備呢。

所以本人建議您還是按照上面點法,如有疑問可以再詢問,或者您換看看打的感覺囉。

謝謝支持,對線持續更新 新奇
pigsai4606 ( 協和人 ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 12 篇 2012-12-17 07:22:29
你說非斯R能斷卡特R那位何不說卡特E能躲菲斯R
然後你E過去就QW他如果E走你E比他早放而且你E CD比他短
繼續追她在EQWR他就死了不是?
只要他先出手一定是他輸
pigsai4606 ( 協和人 ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 13 篇 2012-12-17 07:51:48
而且你有Q還能不時的遠距離打他W還能一直喜兵E也能逃跑又不耗蘑又能一直喜4鬼他不打你一定書你經濟
他先Q過來到你後面你就EW逃跑還家跑訴她用E追妳你跑訴這麼快能即時往返方向再跑走他R你如果他第二段E再繼續追妳你極有可能躲不過他大招BUT他ER都丟了你就R他吧如果它距離你很遠=.=那你應該就躲的掉他R了如果他距離近你R的傷害放完一定比他高但是他閃現逃跑我只能說你招CD應該好了如果沒好你可以考慮不要追然而他也快沒魔你就繼續賴線換血他沒磨能對你怎麼樣?你招都不用魔而且CD比他短W點高又超高跑訴她要普功你難上加難.
第 14 篇 2012-12-17 18:20:00
引言回覆 pigsai4606 的話:
而且你有Q還能不時的遠距離打他W還能一直喜兵E也能逃跑又不耗蘑又能一直喜4鬼他不打你一定書你經濟
他先Q過來到你後面你就EW逃跑還家跑訴她用E追妳你跑訴這麼快能即時往返方向再跑走他R你如果他第二段E再繼續追妳你極有可能躲不過他大招BUT他ER都丟了你就R他吧如果它距離你很遠=.=那你應該就躲的掉他R了如果他距離近你R的傷害放完一定比他高但是他閃現逃跑我只能說你招CD應該好了如果沒好你可以考慮不要追然而他也快沒魔你就繼續賴線換血他沒磨能對你怎麼樣?你招都不用魔而且CD比他短W點高又超高跑訴她要普功你難上加難.
哥哥,菲斯的R沒有很好躲,就算您E掉  鯊魚還是會跟過去。
所以,要互拼卡特不會輸。因為說真的R留者,先誰大絕誰贏的機率就更低了。

因為菲斯會跳。所以~~~~~
每個人都要她的打法。

您這樣解說也是您的打法,都是僅供參考拉。
因為在我眼裡,摁。

cyc001003 ( 水刺xD ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 15 篇 2012-12-18 08:46:30
樓主的文寫得不錯 我也知道在飛斯那點有商榷的餘地
小弟也算是飛斯的愛好者 用飛斯接近500場 但已經轉玩ad了 飛斯也變得少練
說真的 我用飛斯時看到卡特會很高興 因為甚少會輸

先不說如何斷大
假設兩隻英雄打一波 以卡特先起手
QEW以後 飛斯就單開W換血 跟據我的經驗是大多換贏
卡特逃的時候用Q追擊 卡特大多會逃
如果換輸就Q兵子+E逃走
如果卡特QEW以後直接用R 飛斯Q一下+E能離開R範圍 然後掉頭放R 再進攻或是逃走
打保守的就是在大決的時候不用斷大 直接E跳起來 這樣卡特的輸出也減少了很多
然後下來再R+Q換血或是R對卡特+Q小兵逃走

換飛斯先起手的話
算好距離W+Q普攻一下 前期卡特會沒有三分之一血量 很多卡特都會回塔子
打保守的就W+Q以後用E逃 飛斯可保小命
用騷擾能力令卡特不敢農兵
假設卡特回頭 R飛出去WQ普攻 E追擊 卡特很大機會死亡

小弟積分只是1200多 NG場700多勝場
對比樓主的1800分算是小巫見大巫了
只是希望給樓主一點有關對線意見
希望對樓主有幫助

※ 最後編輯時間:2012-12-18 08:55:44
來源IP:219.73.79.* [ 檢舉此文 ]
第 16 篇 2012-12-18 18:42:15
引言回覆 cyc001003 的話:
樓主的文寫得不錯 我也知道在飛斯那點有商榷的餘地
小弟也算是飛斯的愛好者 用飛斯接近500場 但已經轉玩ad了 飛斯也變得少練
說真的 我用飛斯時看到卡特會很高興 因為甚少會輸

先不說如何斷大
假設兩隻英雄打一波 以卡特先起手
QEW以後 飛斯就單開W換血 跟據我的經驗是大多換贏
卡特逃的時候用Q追擊 卡特大多會逃
如果換輸就Q兵子+E逃走
如果卡特QEW以後直接用R 飛斯Q一下+E能離開R範圍 然後掉頭放R 再進攻或是逃走
打保守的就是在大決的時候不用斷大 直接E跳起來 這樣卡特的輸出也減少了很多
然後下來再R+Q換血或是R對卡特+Q小兵逃走

換飛斯先起手的話
算好距離W+Q普攻一下 前期卡特會沒有三分之一血量 很多卡特都會回塔子
打保守的就W+Q以後用E逃 飛斯可保小命
用騷擾能力令卡特不敢農兵
假設卡特回頭 R飛出去WQ普攻 E追擊 卡特很大機會死亡

小弟積分只是1200多 NG場700多勝場
對比樓主的1800分算是小巫見大巫了
只是希望給樓主一點有關對線意見
希望對樓主有幫助

謝拉,感謝您的調教,我也是懂得如何與菲斯抗衡才會做出這樣的對線打法。
因為每個人都有一套,他慣用的打法。所以見仁見智囉。
謝謝您與我分享。

第 17 篇 2012-12-24 07:16:28

用E朵菲斯大招是指非斯放大同時你E到他英雄身上根本超級好躲的
如果他R又同時+E你就直接差眼E順走但前提是身上要有眼
打非斯只要保持血量補滿的狀態真的他先出手一定輸啦
本人專用非斯跟卡特打上1600+

azure861104 ( 藍色系丶 ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 18 篇 2012-12-28 22:25:04
引言回覆 zkai811228 的話:

azure861104;大哥
我知道飛斯不是我想像的那麼簡單,但我可以告訴妳,我也不可能笨到開死亡蓮花讓您斷大,
更也不會笨到浪費瞬步
瞬步本身就是要防止飛斯的現撈海膽

因為對飛斯本身就是打保守,因為飛斯天生技,再加上她的海神三叉戟
都可以對我造成可觀的傷害,但是同樣的,
這是比經驗的東西,不是比看誰的角色比較OP

打飛斯,就是需要將狗多GANK,因為對線前期傷害每樣都是飛斯比較出色,
而且飛斯的愛玩小飛 / 調皮小飛真的是很OP。
所以我沒有小看他的意思。

我只是單純分享我對戰心得與對線的打法而已。
恩 ,我認為 您說得也沒錯
畢竟卡特這麼的有人氣
打法也千奇百種

或許我還沒遇到像您如此強悍的對手
要比的真的是經驗和反應
說起來 大家都自有對付別人的一套方法
這就是LOL讓人著迷的地方ˊ _>ˋ
第 19 篇 2012-12-28 22:31:05
你說非斯R能斷卡特R那位何不說卡特E能躲菲斯R
然後你E過去就QW他如果E走你E比他早放而且你E  CD比他短
繼續追她在EQWR他就死了不是?
只要他先出手一定是他輸
大大 安安
我個認為啊 你應該沒有常常碰過飛斯
因為 飛斯 通常不會以R起手接技ˊ _>ˋ
要是你一直留著瞬步 到貼近的時候 你要躲都不行了

而且 我遇到卡特 通常會先將愛玩小飛 / 調皮小飛點滿
冷卻只有6~7秒 即使無法斷死亡蓮花
我也會想盡辦法跳起來的

所謂先出手一定是他輸 我認為你的觀點有錯
第 20 篇 2012-12-28 22:40:01
大大 安安
我的觀點就跟您不同了 遇上卡特 我會優先將愛玩小飛 / 調皮小飛 點滿
點滿時冷卻跟彈射利刃是差不多的
只要抓準你Q的時間 跳起來 並過去海神三叉戟現撈海膽
你就算留著WE 也不可能三招換贏兩招
更別說你要用E逃跑 飛斯可是雙突進

如果飛斯 丟了RE 你還放R 那麼 前兩秒 你的R打不到 下兩秒被斷R 這樣造成反效果了吧 ?
妳這樣放了R 反而是卡特會輸吧
而且CD較短的 是飛斯吧 除非你有裝冷卻減少 跳過去打你 也只要6~7秒 就能在跳著跑走 你連技能都點不到

妳這樣要輕鬆打贏飛斯 是難上加難吧ˊ_>ˋ ?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理